День добрый, нам обоим хорошо за 30.
Познакомились чуть больше года назад. Оба уже состоим в отношениях. Сначала заигрывания-кокетство, а потом...оба увидели друг в друге людей. Одного интеллекта, кругозора, которым легко и интересно рядом. Общались больше по телефону, по часу-два, несколько раз в неделю, взахлеб. Периодически встречались (в публичных местах). Секса не было, но были поцелуи такие, что темно в глазах.
И вот...вчера он озвучил решение что и дальше тянуть так невозможно и развить эти отношения нельзя: это уже развившаяся энергетическая зависимость, которую ты не хочешь или не можешь развить дальше (постель ли, отношения ли, настоящая дружба ли, душевная близость,…) и которая от этого становится бессмысленной и уже деструктивной для обоих, все эти периодически возникающие порывы надо засунуть в …. и поэтому все стоит прекратить.
Умом понимаешь что это все так. С одной стороны и высокие моральные качества (не иронизируйте, плиз)), и то что он ничего не может дать мне в жизни (его соц. уровень никакой), с другой - хотел бы - сделал бы. Да, это все разумом понятно.
Но так жалко терять эту дружбу, которой между мужчиной и женщиной все же не бывает) Как разорвать эту ДУШЕВНУЮ привязанность?
Тоскую я по потере родного человека рядом. да и чего лукавить - обидно, что не стал одолевать горы ради меня, задетое женское достоинство и все такое.
Блин ну такие годятся на роль любовников,без обязательств. Зачем же обрывать, если прямо очень зацепил.
++++
Забудь про отношения. Только секс его интересует. Либо ты ввязываешься в это, либо брось без потерь для себя.
Про секс. Тут я больше не против, чем он) пару раз могло случиться, но он останавливался в последний момент.
+ если будет секс, то точно зацепит, ибо это будет не секс без обязательств и не простые по...хушки.
Да, надо бросать.
ну, к слову "дружба" все что Вы пишите отношения не имеет. Дружба возможна, но, не тогда, когда люди нравятся друг другу. Обычно в такой ситуации самое честное сказать - Вы, просто, ему не нравитесь. Все остальное - бла, бла...
автор, Вам встретился приличный человек. Симпатия - для него еще не повод менять свою жизнь, значит, уважает свою женщину.
Вся соль в том, что он успел все это сказать первым. Если бы то же самое ему сказали вы, его бы это очень задело- что вы его опередили, но, поверьте, даже в этом случае он слился бы. И слился бы еще быстрее, не забыв сделать вам побольнее напоследок. Именно по этой причине- что кто-то его обыграл В ЕГО ЛЮБИМОЙ ИГРЕ.
Никогда не проникайтесь найденными родными душами.
Нет в природе таких вещей, и не будьте дурами, бабы.
А то что ни день то новый пост о типичной женской слабости.
Я в себе такое искорению на корню, и вам советую.
Если вы в поисках основного мужчины, то не стоит с ним связываться, это будет мешать и сильно. Если нет в планах - замуж, серьезность, то не вижу проблем на роль без обязательств. Если уже замужем, то только вам решать.
Вся соль в том, что он успел все это сказать первым. Если бы то же самое ему сказали вы, его бы это очень задело- что вы его опередили, но, поверьте, даже в этом случае он слился бы. И слился бы еще быстрее, не забыв сделать вам побольнее напоследок. Именно по этой причине- что кто-то его обыграл В ЕГО ЛЮБИМОЙ ИГРЕ.
Никогда не проникайтесь найденными родными душами.
Нет в природе таких вещей, и не будьте дурами, бабы.
А то что ни день то новый пост о типичной женской слабости.
Я в себе такое искорению на корню, и вам советую.
Думаете он год тешил самолюбие а теперь, натешившись, ему просто надоело?
10. Нет, он просто общался с приятной ему девушкой. Когда понял, что нужно делать следующий шаг в отношениях ушел, потому что, девушка не настолько нравится, чтобы переходить на следующий уровень
Называйте вещи своими именами. Между вами дружбы нет и не было. А бабочки в животе потому что у вас нет быта и проблем. Вот это нужно понять и уяснить. А то многие считают что вот оно счастье и любовь. Ага... Как вместе поживут так иначе начинают рассуждать и любовь куда то теряется. Вы думаете почему блудливые мужья к жёнам и детям обратно возвращаются от любовниц ??? Да потому что шило на мыло по факту. Глупые мужики не понимают этого.
Правильно он сделал, спасибо ему скажите. Это такое адище будет .я вас уверяю. Вот я раны зализываю, если бы сказали мне, что так будет не в коем случае не пошла бы на это. Не стоит ваше здоровья этих бабочек, пусть они сдохнут.!!!
История прям с меня. Мучаюсь
ЭХ, ТЯЖЕЛО ЭТО
Берете самую толстую книгу с романтическими бреднями. Как только накатывает грусть-тоска по милому, свинтившему в туман - ХРЯСЬ... по затылку себе! Вскоре должно полегчать...