Парень на 2 свидании обнаглел,лез целоваться ,не хотел выпускать из машины,написал извинился ,просит встретиться еще раз,а вдруг он вообще износилует в следующий раз или это бред?
Может
Можно поподробнее насчет "не хотел выпускать из машины"?)
Просто просил остаться на словах, или прям двери заблокировал, держал вас?
Автор, зачем Вы хотите продолжить общение с человеком, которого боитесь?
Может хватит разводки строчить?
Ваша старая тема:
-(Ненавижу парня,который влюбил меня в себя,а оказалось я ему и даром не нужна,видимо меня не за что любить,зато он живет со своей девкой как ни в чем не бывало ,если увидит ,может флиртовать,я стараюсь игнорить ,а сама все время о нем думаю,еще хочется в отместку рассказать его девушке ,что он изменял со мной,но мне кажется он меня убьет за это,а так она даже и не заподозрит,так тяжело,как забыть этого ***?с кем бы я не общалась никто не нравится)
Последний парень на районе?!
Может хватит разводки строчить?
Ваша старая тема:
-(Ненавижу парня,который влюбил меня в себя,а оказалось я ему и даром не нужна,видимо меня не за что любить,зато он живет со своей девкой как ни в чем не бывало ,если увидит ,может флиртовать,я стараюсь игнорить ,а сама все время о нем думаю,еще хочется в отместку рассказать его девушке ,что он изменял со мной,но мне кажется он меня убьет за это,а так она даже и не заподозрит,так тяжело,как забыть этого ***?с кем бы я не общалась никто не нравится)
Вот оно как!
Старое доброе русское вдруг, по х ...уй факты, по.. *** все. Как с такими мозгами ты вообще до своих лет дотянула🤔
Сообщение было удалено
Ага, автору скучно, сидит и фантазирует [/quote
вы следитеза всеми людьми ьут
Может. Лучше пропить курс противозачаточных перед следующим свиданием. И расслабить мышцы вагины, когда он вас насиловать будет. Получайте удовольствие. И разрешите кончить в себя
Так вы ноги побрейте, чтоб стыдно не было когда вас будут насиловать и обязательно белье кружевное!)
Не употребляйте на свиданиях алко и нарко .Все будет зашибись.Ездите на такси.