Гость
Статьи
Он может изнасиловать?

Он может изнасиловать?

Парень на 2 свидании обнаглел,лез целоваться ,не хотел выпускать из машины,написал извинился ,просит встретиться еще раз,а вдруг он вообще износилует в следующий раз или это бред?

Лера
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может

Лизза

Можно поподробнее насчет "не хотел выпускать из машины"?)
Просто просил остаться на словах, или прям двери заблокировал, держал вас?

Автор, зачем Вы хотите продолжить общение с человеком, которого боитесь?

Мексика

Может хватит разводки строчить?
Ваша старая тема:

-(Ненавижу парня,который влюбил меня в себя,а оказалось я ему и даром не нужна,видимо меня не за что любить,зато он живет со своей девкой как ни в чем не бывало ,если увидит ,может флиртовать,я стараюсь игнорить ,а сама все время о нем думаю,еще хочется в отместку рассказать его девушке ,что он изменял со мной,но мне кажется он меня убьет за это,а так она даже и не заподозрит,так тяжело,как забыть этого ***?с кем бы я не общалась никто не нравится)

Гость

Последний парень на районе?!

Гость
Мексика

Может хватит разводки строчить?
Ваша старая тема:

-(Ненавижу парня,который влюбил меня в себя,а оказалось я ему и даром не нужна,видимо меня не за что любить,зато он живет со своей девкой как ни в чем не бывало ,если увидит ,может флиртовать,я стараюсь игнорить ,а сама все время о нем думаю,еще хочется в отместку рассказать его девушке ,что он изменял со мной,но мне кажется он меня убьет за это,а так она даже и не заподозрит,так тяжело,как забыть этого ***?с кем бы я не общалась никто не нравится)

Вот оно как!

Мексика
Гость

Вот оно как!

Ага, автору скучно, сидит и фантазирует

Гость

Старое доброе русское вдруг, по х ...уй факты, по.. *** все. Как с такими мозгами ты вообще до своих лет дотянула🤔

гость
Мексика

Сообщение было удалено

Ага, автору скучно, сидит и фантазирует [/quote
вы следитеза всеми людьми ьут

Havier
Мексика

Ага, автору скучно, сидит и фантазирует

А потом фонтанирует :)))))

Гость

Может. Лучше пропить курс противозачаточных перед следующим свиданием. И расслабить мышцы вагины, когда он вас насиловать будет. Получайте удовольствие. И разрешите кончить в себя

Гость

Так вы ноги побрейте, чтоб стыдно не было когда вас будут насиловать и обязательно белье кружевное!)

Гость

Не употребляйте на свиданиях алко и нарко .Все будет зашибись.Ездите на такси.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: