Всем привет. Наблюдаю такую ситуацию: нас 3 подруги, живём вместе в общежитии. Тут набился нам в друзья парень, в прошлом году перевёлся к нам в группу. На чай приходит, вкусняшки приносит, на …
Сообщение было удалено
Приведи хоть одно слово, в чем я не прав
Это всё сказочки, ***. Утешайся и дальше, ***. Твои то 3-5 лет прошли.. ты вырос финансово и внешне? лелей надежду, что у кого то это получилось и рассказывай тут сказки дальше.
По этой ситуации - девка найдет себе богатого сильного мужика. Потому что она себя ценит. А этот невротик будет до конца жизни ее любить, потом конечно озлобиться как ты и вступит в ряды мд-нытиков.
По фактам разложила!
Повторюсь - парень просто алененок, у него гормональный бум. Это пройдёт и выключится голова. По природе женщины любят тиранов, а мужчины наоборот скромных и покладистых. Это на уровне генетики.
Недоступное кажется более ценным ))).
Но реагируют на это по разному в зависимости от имеющегося опыта и общей подкованности индивида )
Если бы индивид утрудил себя поиском информации по взаимоотношениям с противоположным полом в инете - то понял бы что заморачиваться большого смысла нет . Впрочем , обычно сначала объект интереса цепляет - а уже потом ищут информацию в попытках понять "как добиться " . Но если уже "зацепило" - то не отпустит так запросто на основе полученной информации о том что надо делать в таких случаях , а "добиваться" в таком состоянии - нет смысла ...
В итоге да , появляется " алень " ))) .Очень многие проходят эту стадию . Но это не значит что надо делать вывод что " мужчинам нравится плохое отношение "...
Более правильный вывод : " В Аленьем состоянии мужчина готов терпеть плохое отношение " . Но что бы довести мужчину до состояния "Аленя " - 1) его нужно сначала зацепить 2) У него не должно быть опыта , ибо повторно такого рода отношения мало кто станет терпеть 3) А оно вам реально надо ???
На этом сайте олень - какой-то особый сленг?
Недоступное кажется более ценным ))).
Но реагируют на это по разному в зависимости от имеющегося опыта и общей подкованности индивида )
Если бы индивид утрудил себя поиском информации по взаимоотношениям с противоположным полом в инете - то понял бы что заморачиваться большого смысла нет . Впрочем , обычно сначала объект интереса цепляет - а уже потом ищут информацию в попытках понять "как добиться " . Но если уже "зацепило" - то не отпустит так запросто на основе полученной информации о том что надо делать в таких случаях , а "добиваться" в таком состоянии - нет смысла ...
В итоге да , появляется " алень " ))) .Очень многие проходят эту стадию . Но это не значит что надо делать вывод что " мужчинам нравится плохое отношение "...
Более правильный вывод : " В Аленьем состоянии мужчина готов терпеть плохое отношение " . Но что бы довести мужчину до состояния "Аленя " - 1) его нужно сначала зацепить 2) У него не должно быть опыта , ибо повторно такого рода отношения мало кто станет терпеть 3) А оно вам реально надо ???
Оно мне надо, но добиваться нет смысла - што?))
Хотя с другой стороны выглядит это иной раз смешно и глупо. Вот например он хотел позвать ее на нг в свою компанию. Сначала расспросил нас, где мы с подругой будем. Потом при удобном случае спросил у неё. Она ответила, что ее пригласили. Кто? - ты их не знаешь. И вот он несколько раз пытался выяснить кто это и может они все вместе захотят присоединиться к нему. Рукалицо.
Эта девушка для парня с более высокой Объективной Значимостью ( как учит evolution из ЖЖ). Есть более ценные люди, есть менее ценные. Глубокие, уверенные, умные, привлекательные, обаятельные. При чем тут светит или не светит ему в перспективе что-то? От неинтересных ему - ему и не надо ничего.
Не всегда глубокие более ценные, у нас в институте была одна девушка, гнилой человек, воровала, дралась, подставляла, в результате муж на руках носит, мужчины действительно любят дурных женщин и дурное отношение, сколько знаю женщин, которых любят , либо они изменяют, либо стервы, при чем некоторые были вначале брака неплохими, но,когда поняли сущность мужчин, то стали другими
С чего вы взяли что ценит - равно "унижает"? В посте про "ценит себя" ни слова. Да, я тоже наблюдаю, что нужны только девушки, уважающие себя и имеющие свою жизнь, интересы и т.д. Но при этом общаться надо нормально со всеми, не надо унижать людей и мнить себя бог знает кем. Завтра ветер изменится и неизвестно еще к кому придется приползти на брюхе. Не надо благие чувства людей обижать. Влюбился - и хорошо. Отвечать не обязательно, но и унижать и самоутверждаться не надо. Будьте человеком, да и все. А когда начинаете сильно много о себе мнить - всегда по башке от судьбы прилетает.
Я хоть и не та анононим, но скажу о себе, всю жизнь старалась никого не унижать, зато пытались все время меня прогнуть, мужчины не понимают ни доброты, ни тактичности, с одними только манипуляции проходят, дальше ближе,другие готовы унижаться, я попробовала поунижать тех, кто меня унижал, не получаю удовольствия, в результате предпочитаю быть одна.
Да черт их знает. У меня была соседка, страшненькая и на лицо и фигурой, коротенькие кривые ножки, ну откровенно отталкивающая внешность. Вышла замуж за очень хорошего парня, и красивый, и умный, программистом работает, вот год назад он устроился в Германию работать и ее забрал, вместе они уже 6 лет как женаты. Она с ним очень грубо разговаривала, могла при мне идиотом назвать, а ведь я все-таки не близкая подруга, просто соседка, видела их часто но отношения не близкие. Хамила ему, подкалывала, а он ее просто на руках носит. Обидно(((
У меня в семье два таких примера, мама откровенно гнобит пару всю жизнь, оскорбляет его так, что я ни дня бы не стала терпеть такое отношение, а он ее всю жизнь благотворит и любит. Примерно так же складывается семейная жизнь и у моего брата, жена на него постоянно орет, даже при нас. При том, и отец и брат полностью содержат свои семьи, у брата жена не работала ни дня(!). А я наоборот хотела жить в спокойствии, ни на кого не орать, не оскорблять... но все мужики уходили от моего хорошего отношения, зазнавались, садились на шею, сами начинали меня гнобить (тут уже я уходила). В общем, мужика нужно давить в зародыше, иначе он распетушиться и начнёт давить тебя.
Абсолютно точно! У меня подруга стерва страшная, и постоянно изменяет. Муж уже 15 лет носит не на руках и боится потерять. Так же было и у подруги моей мамы, которую я знала с детства: яркая женщина, стерва и гулящая, постоянно романы на стороне, а муж ее любил и все прощал. Сейчас уже нет обоих.
Знаете, с мальчиками часто странно мамы в детстве обращаются, вот они и проецируют это на последующие отношения. К ним правда нормально относишься, им скучно.
Именно так! Если к мужчине хорошо относиться (как и к сотрудникам), то ему будет не хватать встряски и эмоций, он пойдёт эмоции добирать на стороне. А если дома постоянно все бурлит и фантазирует, эмоций через край, то его домой тянет, За очередной дозой адриналина
Я наблюдаю это неоднократно. У программистов низкий уровень тестостерона, поэтомуо они не нравятся красивым и средним девушкам, поэтому за них замуж идут только "отстойные" девушки. Если вы пробежитесь по знакомым программистам и посмотрите их жен, вы убедитесь в этой логике.
Не соглашусь извините. У меня парень айтишник, всё с тестостероном у него в порядке, сам не похож на задрота, или очкарик, пользуется спросом у девушек, и за падают на него красотки, все его бывшие как на подбор, да и я не страшная долеко, а по мнению и парней и девушек даже, очень красивая. У всех канечно свои понятия о красоте и тд это пон, но я говорю в общем. Так вот я это к чему, тут мысль не логична, не льзя всех под одну гребёнку
Сообщение было удалено
Нет, ему такое отношение не нравится, просто он так воспитан, что поведение этой девочки как бы проверки. И он должен показать свою настойчивость, типа он всё может преодолеть и тогда она влюбится, и начнёт вести себя иначе. Она так себя ведёт, потому, что он ей это позволяет. Плюс, по-любому, девочка его то маленько унизит, а потом погладит по головке. И он снова рядом.
А по-чесноку парню нужно девочку послать.
Это не мужчинам нравится, это просто подружка обнаглела. Когда он найдет себе другой объект и при этом вырастет социально, внешне, финансово (через 3-5 лет) - она за ним сама бегать будет. Сколько я видела таких ситуаций, когда из королев превращались в коврики для ног при похорошевшем мужике. Так что всегда надо оставаться человеком, не ради кого-то - ради себя, не возноситесь слишком сильно на пустом месте, за это потом платить приходится, психика наша так устроена. Если мужчина вам не нравится, но вы ведете себя нормально - при перемене ветра у вас не будет никаких иллюзий. А если вы "королева" - рано или поздно при вышеописанном раскладе вы начинаете негодовать, что по вам перестали вздыхать, плюс хотите подкормить самолюбие, вернуть, и незаметно превращаетесь в тряпочку, которую он уже нагибает как хочет. С людьми часто их же собственные короны играют злую шутку.
плюсую
Мне нравится, что автор ее подругой называет, а сама ее как только в этой теме не склонила. Авторша обыкновенная завистница. Найди себе мужика.
Я уверена, что "подруга" не такое исчадие ада как тут авторша описала, просто у автора от зависти мозги сплющились.
Оно мне надо, но добиваться нет смысла - што?))
Хотя с другой стороны выглядит это иной раз смешно и глупо. Вот например он хотел позвать ее на нг в свою компанию. Сначала расспросил нас, где мы с подругой будем. Потом при удобном случае спросил у неё. Она ответила, что ее пригласили. Кто? - ты их не знаешь. И вот он несколько раз пытался выяснить кто это и может они все вместе захотят присоединиться к нему. Рукалицо.
Именно так и есть . Потому что во влюбленном состоянии "добиться" тяжелее в 10 раз чем если быть свободным от привязанности .
Собственно описанная автором ситуация как раз это и демонстрирует .
Если баба к ним хорошо относится, они ей на голову садятся и унижают
Да черт их знает. У меня была соседка, страшненькая и на лицо и фигурой, коротенькие кривые ножки, ну откровенно отталкивающая внешность. Вышла замуж за очень хорошего парня, и красивый, и умный, программистом работает, вот год назад он устроился в Германию работать и ее забрал, вместе они уже 6 лет как женаты. Она с ним очень грубо разговаривала, могла при мне идиотом назвать, а ведь я все-таки не близкая подруга, просто соседка, видела их часто но отношения не близкие. Хамила ему, подкалывала, а он ее просто на руках носит. Обидно(((
Завидно?)