Срочный вопрос, девушки. Можно ли успокоить огорченного (на работе, да и вообще) мужчину? Если полезу целоваться, гладить волосы, его успокоит? Или рискую разозлить сильнее?
Нарушаете личное пространство, соответственно, разозлите еще сильнее
Куда целовать то?
Представляю картину. Сидит на тротуаре огорченный бомж и автор такая лезет его успокаивать. Или разозленного начальника погладила по голове и в лобик чмокнула.
Ежели вы сами мужчина, то, подумав что вы из этих, противных, мужик может и уе**ть. Не в прямом смысле, а кулаком в глаз дать.
У меня был такой же случай.
Мы уединились, в тайне от всех.
Я сделала ему минет. От которого он стонал. А после того, как он закончил, он словно сиял от счастья. Потому что произошёл выброс адреналина и эндорфинов. Это сработала намного лучше, чем не уместные поцелуи, объятия, утешения.
Человеку и так плохо, а вы берете с утешениями, подчёркивая то что у него горе.
Очень смешно. Имеется в виду успокоить своего мужчину...
Для поржать есть пикабу и так далее
Мужчины не любят когда их жалеют ,это их унижает...я имею ввиду нормальных.
Огорченного коллегу или свой, родной из-за работы огорчился? Это в корне меняет дело.
Какой вопрос, такой ответ.
*** вопрос
Успокоить человека.
Как это работает?
Эй, не депрессий
И он сразу, оп и счастлив.
Эй, не грузись.
И он раз и свеж.
Эй, поцелуй.
И всё проблемы ушли.
Утешения только подчёркивают проблему
А, своего. Ну вы же ему не мамочка, чтобы сыночка сразу, как заревет, зацеловывать. Да и он уже не младенчик, который от такого неуемного проявления любви успокаивался.
Пусть выдохнет, придет в себя, отдохнет, тогда снова человеком себя почувствует.
А, своего. Ну вы же ему не мамочка, чтобы сыночка сразу, как заревет, зацеловывать. Да и он уже не младенчик, который от такого неуемного проявления любви успокаивался.
Пусть выдохнет, придет в себя, отдохнет, тогда снова человеком себя почувствует.
Я думала им это приятно... Девушка вряд ли может помочь чем-то серьезным. Так хоть покажет, что рядом.
Я когда со своим парнем ссорюсь, а потом подхожу к нему с целовашками и обнимашками, мы миримся))
да, поцелуешь его и сразу отчеты у него сдадутся, кредит сам собой оплатится и писька станет больше
Смотря какой мужчина и насколько вы близки.Моему мужу нравится,когда его обнимаю,целую,глажу по спине.А вот когда начинаю утешать словами-типа,не переживай,все наладится,его это злит.Хотя и молчит,но я-то вижу.Но опять же,мужики все разные.