Вместе полгода, все хорошо было, и звонки, и смс, и ухаживания, рядом был, в любви признается(говорит, что очень сильно любит), жениться хотел(один раз в порыве нежности спросил пойду ли я за него замуж, я улыбнулась и сказала подумаю ), постоянно говорит что хочет ребенка, и чтобы именно я родила, женой называет, сам проявил инициативу познакомиться с моими родителями, но последние две недели, как-будто подменили. Не пишет, на звонки отвечает, но говорит что занят, потом либо не перезванивает, либо позвонит и нормально пообщаемся, стал пропадать с друзьями. А сейчас и вовсе как-будто игнорит. И не обошлось без бывшей! Она за ним бегает уже почти год, ему пишет, мне писала, якобы они общаются, про ребенка заливает(хотя она не беременна), они до меня вместе жили год, он ушел от нее, из-за измены.
В общем на все мои скандалы говорит примерно так: "не начинай, все хорошо, я тебя пи45ц как люблю ", "ну пацаны попросили помочь, как я им откажу" . В общем что делать?
Он увидел что ты гороскопнутая, и ищет как бы сбежать.
Нормальная в целом реакция.
Не трогать, не писать, не звонить. Отойти в сторону и наблюдать, все проявится само
Я считаю, что нужно самой от него отстраниться и посмотреть на его дальнейшие действия. Если будет звонить, переживать за вас, значит вы ему дороги и ему не все равно, если же обратная ситуация, значит человек в вас не заинтересован. Ну и конечно, мое личное субъективное мнение, что порой мы сильно сами идеализирует человека в начале отношений, видим его таким, каким сам себе придумали
Я козерог, муж- телец ,, ладим очень хорошо , вместе 8 лет ;
Тельцы любят свободу, чтобы женщина не пилила, и да - друзья , в их жизни , занимают важное место , так что , придется смириться!