?
Байкеры- да, попы- нет
Лет в 15-17 нравились, сейчас-нет, есть в этом какая то не ухоженность, как будто у них нет денег на парикмахера.
Нет, никогда не нравились. Бритые налысо, впрочем, тоже.
Да, если блондин с длинными волосами. Стильно смотрится.
у мужчин после 40 длинные волосы смотрятся ущербно, три пера, ты посмотри на возрастных рок музыкантов - без слез не взглянешь. а до 30 - норм, можно и перхотью потрясти. сам в молодости носил патлы
Маркони, это ты?
Длинные и даже кудрявые завитые такие на пипюне. Вы это имели ввиду?
Нееееееееет.
Нет, это совершенно асексуально и смотрится отвратно, как и малейший намек на лишний вес. Короче фу.
Ага, особенно седые, с желтоватым оттенком, собранные в "крысиный хвостик, с проглядывающей на затылке лысиной. Ох как нравятся.))))
Нравятся удлиненные до шеи или до плеч если волосы густые и красивые и если мужчина симпатичный. Во всех остальных случаях нет.
Если как у Александра Морозова из кривого зеркала то ужас.
как у курта кобейна нравятся
но и то с большими оговорками
у мужчин после 40 длинные волосы смотрятся ущербно, три пера, ты посмотри на возрастных рок музыкантов - без слез не взглянешь. а до 30 - норм, можно и перхотью потрясти. сам в молодости носил патлы
Смотря какой национальности мужчины. К нам в город приезжала музыкальная группа индейцев из Перу, какие же у них волосы шикарные , блестящие, и даже среднюю внешность делают симпатичной. Одна наша женщина влюбилась и стала менеджером, вышла замуж, видела фото свадьбы нежная блондинка, и мужественный мужчина, хвост не делает его женоподобным, ещё мне нравится индеец в фильме Ветренная река, ему очень идут длинные волосы, но у меня в реале был друг немного похожий на индейца, говорил,что татарин,волосы красивые, хотя за 40
Ещё в фильме Раскрашенная кожа парень с длинными волосам такой красивый нахожу его фото, оказывается он в основном со стрижкой, совершено не то впечатление, Бандеросу тоже шли длинные в Интервью вампира
Мне нравятся. Но это мало кому из мужчин идет, обычно идет тем у кого правильные черты лица. И да, в возрасте за 40 длинные волосы логично смотрятся разве что на известных музыкантах, а на обычных мужиках-как то уже нелепо.
Мне нравятся,особенно если до плеч или чуть ниже.Разумеется,если волосы хорошие,без лысин,перхоти и сальных волос.Вообще нравится запускать руки парню в волосы,на голове,конечно))))
Смотря какой национальности мужчины. К нам в город приезжала музыкальная группа индейцев из Перу, какие же у них волосы шикарные , блестящие, и даже среднюю внешность делают симпатичной. Одна наша женщина влюбилась и стала менеджером, вышла замуж, видела фото свадьбы нежная блондинка, и мужественный мужчина, хвост не делает его женоподобным, ещё мне нравится индеец в фильме Ветренная река, ему очень идут длинные волосы, но у меня в реале был друг немного похожий на индейца, говорил,что татарин,волосы красивые, хотя за 40
Индейцы вообще красавцы,у них очень мало волос на теле от природы и борода не растет-бриться не надо.Но писюнчики мелкие.Самые большие писюны у еврейских мужчин.
Да, с хорошими ухоженными волосами нравятся