Гость
Статьи
А вам нравятся мужчины …

А вам нравятся мужчины с длинными волосами

?

Кристина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Байкеры- да, попы- нет

Гость

Лет в 15-17 нравились, сейчас-нет, есть в этом какая то не ухоженность, как будто у них нет денег на парикмахера.

Настя

Нет, никогда не нравились. Бритые налысо, впрочем, тоже.

Гость

Да, если блондин с длинными волосами. Стильно смотрится.

Ктопв666

у мужчин после 40 длинные волосы смотрятся ущербно, три пера, ты посмотри на возрастных рок музыкантов - без слез не взглянешь. а до 30 - норм, можно и перхотью потрясти. сам в молодости носил патлы

Черносоль, "Чёрные паруса"

Маркони, это ты?

Гость

Длинные и даже кудрявые завитые такие на пипюне. Вы это имели ввиду?

Гость

Нееееееееет.

Гость

Нет, это совершенно асексуально и смотрится отвратно, как и малейший намек на лишний вес. Короче фу.

Кристина
Черносоль, "Чёрные паруса"

Маркони, это ты?

Нет.
Кто такой/ая Маркони?

Гость

Ага, особенно седые, с желтоватым оттенком, собранные в "крысиный хвостик, с проглядывающей на затылке лысиной. Ох как нравятся.))))

Гость

Нравятся удлиненные до шеи или до плеч если волосы густые и красивые и если мужчина симпатичный. Во всех остальных случаях нет.

Гость

Если как у Александра Морозова из кривого зеркала то ужас.

Гость

как у курта кобейна нравятся
но и то с большими оговорками

Гость
Ктопв666

у мужчин после 40 длинные волосы смотрятся ущербно, три пера, ты посмотри на возрастных рок музыкантов - без слез не взглянешь. а до 30 - норм, можно и перхотью потрясти. сам в молодости носил патлы

Смотря какой национальности мужчины. К нам в город приезжала музыкальная группа индейцев из Перу, какие же у них волосы шикарные , блестящие, и даже среднюю внешность делают симпатичной. Одна наша женщина влюбилась и стала менеджером, вышла замуж, видела фото свадьбы нежная блондинка, и мужественный мужчина, хвост не делает его женоподобным, ещё мне нравится индеец в фильме Ветренная река, ему очень идут длинные волосы, но у меня в реале был друг немного похожий на индейца, говорил,что татарин,волосы красивые, хотя за 40

Гость

Ещё в фильме Раскрашенная кожа парень с длинными волосам такой красивый нахожу его фото, оказывается он в основном со стрижкой, совершено не то впечатление, Бандеросу тоже шли длинные в Интервью вампира

Гость

Мне нравятся. Но это мало кому из мужчин идет, обычно идет тем у кого правильные черты лица. И да, в возрасте за 40 длинные волосы логично смотрятся разве что на известных музыкантах, а на обычных мужиках-как то уже нелепо.

Гость
Ктопв666

музукант E-type в 54 года с длинными волосами вроде норм.

Нет.

Гость

Мне нравятся,особенно если до плеч или чуть ниже.Разумеется,если волосы хорошие,без лысин,перхоти и сальных волос.Вообще нравится запускать руки парню в волосы,на голове,конечно))))

Гость
Гость

Смотря какой национальности мужчины. К нам в город приезжала музыкальная группа индейцев из Перу, какие же у них волосы шикарные , блестящие, и даже среднюю внешность делают симпатичной. Одна наша женщина влюбилась и стала менеджером, вышла замуж, видела фото свадьбы нежная блондинка, и мужественный мужчина, хвост не делает его женоподобным, ещё мне нравится индеец в фильме Ветренная река, ему очень идут длинные волосы, но у меня в реале был друг немного похожий на индейца, говорил,что татарин,волосы красивые, хотя за 40

Индейцы вообще красавцы,у них очень мало волос на теле от природы и борода не растет-бриться не надо.Но писюнчики мелкие.Самые большие писюны у еврейских мужчин.

Diana

Да, с хорошими ухоженными волосами нравятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: