Гость
Статьи
Мужчина назвал занудой

Мужчина назвал занудой

Он предложил поехать весной на отдых в Чехию каждый за свой счет. Я не возражала, хоть было и неприятно такое, но сказала что не знаю точно как получится с деньгами, нужно делать ремонт. Он сказал что я зануда, тогда я предложила ему поискать кого повеселее, кто согласен делать минет чтобы он потом ее целовал после вазгена. В общем он меня заблокировал )) Вот скажите это со мной что то не так или с мужиком?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы видите связь между отдыхом в Чехии и минетом вазгену, то... Я вам сочувствую.
Или плохой опыт с этим делом, явно какая-то тёмная история, или вы, автор, такой логичный человек, что стул пони двадцать восемь.

Гость
Гость

Если вы видите связь между отдыхом в Чехии и минетом вазгену, то... Я вам сочувствую.
Или плохой опыт с этим делом, явно какая-то тёмная история, или вы, автор, такой логичный человек, что стул пони двадцать восемь.

Он имел ввиду что со мной скучно, я не со су, в по пу не даю, в Чехию за свой счет не хочу. Короче неудобная. А ему нужна удобная.

Гость
Гость

Он имел ввиду что со мной скучно, я не со су, в по пу не даю, в Чехию за свой счет не хочу. Короче неудобная. А ему нужна удобная.

Отвечая на ваш изначальный вопрос: судя по тому, что вы не можете разрешить такую пустяковую ситуацию, у вас у обоих проблемы. Решайте сперва их, потом отношения с кем-то. НЕ НАОБОРОТ. Не надо наоборот. Сперва взрослеете и дрессируете своих тараканов, потом идёте к людям.

Гость
Гость

Он всего лишь имел в виду, что на его предложение вы начали перечислять, куда вам нужны деньги, какие у вас планы на жизнь и т.д. То, что вы увидели в этом другой смысл исключительно ваша проблема. И да, вы пиз...дец какая зануда.

Гость

С обоими не так. Не умеете нормально общаться. Оба.

Не сосете не ездите за свой счет! это все понятно но почему в попу не даете то?

Гость

с мужиком и васгеном.

повелитель куриц

ПРИЧЕМ ТУТ СОСАТЬ СОЧНЫЙ *** И ПОЕЗДКА В ЧЕХИЮ?))) ГДЕ *** СВЯЗЬ ?))) ЭТО ИОЖЕ САМОЕ ЧТО ДАТЬ В *** И В *** И СХОДИТЬ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ))))

Гость
Гость

Ну и сиди на жо/пе ровно тогда 😂😂😂

Гость893868

А почему вы против анала?
Вы ханжа?

Гость

Откуда взялся Вазген. Кто-то что-то недоговаривает...

Осип
Гость

Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Давно надо было тебя бросить, бревно ты. Со-сать надо было, тогда бы тебе и Чехию оплатили. А теперь мужик оплатит Чехию сексуальной женщине

Гость393775

Тебе прост попался неудачник с комплексами.
Забей
Будет у тебя новый
Никера ты не зануда

Гость

Молодец!!!))) Браво!)))

Гость
Гость893868

А почему вы против анала?
Вы ханжа?

Тебя только этот вопрос интересует?

Гость
Осип

Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Давно надо было тебя бросить, бревно ты. Со-сать надо было, тогда бы тебе и Чехию оплатили. А теперь мужик оплатит Чехию сексуальной женщине

Зaщeкaнкам тоже не хочет ))

Осип
Гость

Зaщeкaнкам тоже не хочет ))

это тебе хочется так думать. Да не соси, всем начихать. Но это от тебя мужик свалил. Нравится быть гордой и одинокой, да пожалста. Добро пожаловать на вумен-портал никчемных теток

Осип
Гость393775

Забей
Будет у тебя новый
Никера ты не зануда

Ну ну, надейся
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные дешевки, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?

Гость
Гость393775

Забей
Будет у тебя новый
Никера ты не зануда

О каких комплексах идёт речь?

Осип
Гость

О каких комплексах идёт речь?

С точки зрения теток контроль расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это комплексы неудачника

Гость
Осип

это тебе хочется так думать. Да не соси, всем начихать. Но это от тебя мужик свалил. Нравится быть гордой и одинокой, да пожалста. Добро пожаловать на вумен-портал никчемных теток

Нравятся зaщеканки, на здоровье. Как раз после ашотового фyя ее поцелуешь.

Гость393775
Осип

С точки зрения теток контроль расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это комплексы неудачника

Ося,покажи п и с ю н 🤩

Ангелина

Это он зануда. А не вы.

Бегите от такого пошляка, он не имеет серьёзных намерений, не может обеспечить первенца, котрый случайно появится вне брака.

Ангелина

Я сегодня сделала замечание молодому мужчине, который прислал мне пошлую картинку девушки в мини-юбке и держащей георгиевскую лентончку. После чего, этот мужчина назвал меня занудой. А по факту это он является занудой и не видит дальше секса нормальной жизни, у него только секс в голове. И в армии не служил.

Вначале поизучайтп символику и значения цветов георгиевской ленты, прежде чем одевать трусы в раскрас георгиевской ленты. Жесть(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема