Гость
Статьи
Грузинские мужчины

Грузинские мужчины

Грузинские мужчины. Какие они? Характер и темперамент. Девочки, ваши истории? Есть положительный опыт?

Мира
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я не думаю что там его на точнее имя и фамилия , зовут Ника и познакомились в контакте

Может быть у альфонсов и аферистов много имен)))

Гость
Гость

Опишите пожалуйста мне его внешность , похож на грузина ?

И чистые грузины не любят грузин-мингрел потому-что они говорят грузины-мингрелы все аферисты жулики и альфонсы и мошенники им верить и доверять нельзя не в коем случае и обращаться к ним тоже не нужно конечно не все грузины-мингрелы такие ,но большинство особенно молодые парни да

Гость
Гость

И чистые грузины не любят грузин-мингрел потому-что они говорят грузины-мингрелы все аферисты жулики и альфонсы и мошенники им верить и доверять нельзя не в коем случае и обращаться к ним тоже не нужно конечно не все грузины-мингрелы такие ,но большинство особенно молодые парни да

Не знала о мингрелах , хотя вот вычитала что грузин и мингрел это одно и тоже , только мингрел более европейской внешности а грузин классический. У нас чистокровных русских мало , а к них не смешивались так как националисты

Гость
Гость

Не знала о мингрелах , хотя вот вычитала что грузин и мингрел это одно и тоже , только мингрел более европейской внешности а грузин классический. У нас чистокровных русских мало , а к них не смешивались так как националисты

Грузин-мингрел и чистый грузин это не одно и тоже это как у нас тоже много разных национальностей и ингушев и татар и калмыков и хантыйцев грузины-мингрелы более европейской расы они не совсем грузины не чистокровные у них свой быт своя жизнь свой уклад, свой мингрельский язык на котором они говорят они конечно говорят и по грузински, но у них все свое почитайте кто такие МИНГРЕЛЫ и поймете что к чему

Гость
Гость

В Грузии тоже много национальностей Грузия хоть и небольшая страна, но населяют ее тоже много национальностей так вот мингрелы это совершенно другая субкультура почитайте все о мингрелах и поймете сразу кто они такие

Гость
Гость

В Грузии тоже много национальностей Грузия хоть и небольшая страна, но населяют ее тоже много национальностей так вот мингрелы это совершенно другая субкультура почитайте все о мингрелах и поймете сразу кто они такие

Да читала , что они якобы и с евреями родственны))))))))) я так поняла мингрел вам красивый попался ))) мой знакомый тоже кстати на мингрела похож но говорил они грузин

Гость
Гость

Да читала , что они якобы и с евреями родственны))))))))) я так поняла мингрел вам красивый попался ))) мой знакомый тоже кстати на мингрела похож но говорил они грузин

Они все так говорят,что типа они грузины но поверьте это мингрелы а как вы прочитали мингрелы это евреи первые лисы хитрые оторви и брось

Гость
Гость

И потом нас с вами попался альфонс аферист и жулик грузин-мингрел любитель, настоящие профессионалы альфонсы раскручивают дам не на просто деньги))) они этим не мелочаться у них загородные дома, недвижимость. квартиры машины то есть удочку закидывают по крупному и работают так скажем по крупному))) ,а у нас с вами попался еще паренек только учиться любитель видите начел выманивать деньги у вас на 3 месяц не получилось вас раскрутить обмануть он начел всяко оскорблять вас и унижать также как и меня ,а настоящий профессионал альфонс, аферист не будет так впадать в ярость если у него не получиться раскрутить женщину он все сделает идеально просто), это просто паренек еще простой любитель ему еще учиться и учиться у профессионала как раскручивать женщин

Гость
Гость

Настоящие профессионалы альфонсы аферисты так раскрутят,что комар носу не подточет просто) женщина не сразу даже поймет что она осталась нищая очнется только наверное через неделю вот это профессионалы у нас любитель паренек))))

Гость
Гость

Нет обычный как все мужчины никакой красоты в нем нет, просто щеголял просто постоянно интимом)))) и все это у них главный козырь в отношении женщин)

Гость
Гость

И потом альфонс никогда не тратит много времени на раскручивание наивной дурочки ну максимум как у вас 3 месяца самое большое это 4 месяца это уже предел если не видит,что не может раскрутить и достичь своего результата понимает,что зря просто теряет время время же у него дорого)))) если с этой идиоткой не получиться надо сразу новую идиотку дурочку искать а время у него дорого поэтому да максимум общаются они 3-4 месяца и то 4 месяца это уже предел для альфонса афериста он увидел что вы не раскручиваетесь и дальше пошел искать новую дурочку идиотку полную

Гость
Гость

И кстати вот именно у грузин- мингрелов аферистов и альфонсов подвешанный язык и они просто чисто без всякого акцента говорят на русском и пишут также вот чем еще отличаются грузины-мингрелы от чистых грузин. Настоящие чистокровные грузины они или вообще не говорят на русском или плохо говорят или кое-как ну каряво с большим акцентом или вообще не могут говорить на русском языке,а вот именно мингрелы -грузины у них все четко гладко и даже и не поймешь как-будто он и не грузин-мингрел а русский парень и пишут они тоже чисто по русски без всяких ошибок как будто русский парень да и и на грузин они не похожи вот мой например грузин-мингрел был похож больше на европейский вид большой лоб широкий больший глаза губы и волосы черные у него даже залысина была .ну это у многих мужчин такое бывает это болезнь когда мало волос на голове они потом даже в Турцию грузины едут чтобы наращивать волосы как женщина рост у него небольшой ну примерно 1 ,72 или 1,75 он такой коренастый не полный но и не худой вот это разновидность мингрел-грузин а чистокровные грузины они совсем отличаються от грузин-мингрел совсем другая внешность да и все у них другое)))) этон е одно и тоже

Гость
Гость

И потом мужчины не могут быть красивыми или нет), это же не женщины говорят мужчина чуть лучше обезьяны)

Гость
Гость

И кстати вот именно у грузин- мингрелов аферистов и альфонсов подвешанный язык и они просто чисто без всякого акцента говорят на русском и пишут также вот чем еще отличаются грузины-мингрелы от чистых грузин. Настоящие чистокровные грузины они или вообще не говорят на русском или плохо говорят или кое-как ну каряво с большим акцентом или вообще не могут говорить на русском языке,а вот именно мингрелы -грузины у них все четко гладко и даже и не поймешь как-будто он и не грузин-мингрел а русский парень и пишут они тоже чисто по русски без всяких ошибок как будто русский парень да и и на грузин они не похожи вот мой например грузин-мингрел был похож больше на европейский вид большой лоб широкий больший глаза губы и волосы черные у него даже залысина была .ну это у многих мужчин такое бывает это болезнь когда мало волос на голове они потом даже в Турцию грузины едут чтобы наращивать волосы как женщина рост у него небольшой ну примерно 1 ,72 или 1,75 он такой коренастый не полный но и не худой вот это разновидность мингрел-грузин а чистокровные грузины они совсем отличаються от грузин-мингрел совсем другая внешность да и все у них другое)))) этон е одно и тоже

Интресно да забыть о них надо))) нет от стоик меня другой внешности , няшный такой, красивый ))))))) голубоглазый кстати и высокий . Мда , ой да было о чем переживать , найдутся другие и не альфонсы , знаете главное не жадные и смелые, терпеть не могу жадных , даже если и Альфонс типо любит чтоб женщина делала подарки ну будь добр тоже не жадничай ))))) я честно смотрю одинмплтыонс другой абьюзер третий вообще наркоман, короче нпп апп до идти на серьещные сайт знакомств а эти контакты , однокашники все до одного места. Мне кстати не только один Альфонс попадался но и другие , еще и сплетники .

Гость
Гость

И потом мужчины не могут быть красивыми или нет), это же не женщины говорят мужчина чуть лучше обезьяны)

Не знаю , с красивым мужчиной все приятно , честно люблю красивых мужчин, симпатичных они как то добрее тех кто не очень внешностью вышел

Гость
Гость

Да зачем нужен коренастый, с ним на каблуках не пройтись , а о сексе они все говорят ))) что грузины что турки что наши , в уши заливают красиво только одни делают умело другие как даери скрипят

Гость
Гость

И еще от красивого дети красивые рождаются уже здесь плюс

Гость
Гость

Интресно да забыть о них надо))) нет от стоик меня другой внешности , няшный такой, красивый ))))))) голубоглазый кстати и высокий . Мда , ой да было о чем переживать , найдутся другие и не альфонсы , знаете главное не жадные и смелые, терпеть не могу жадных , даже если и Альфонс типо любит чтоб женщина делала подарки ну будь добр тоже не жадничай ))))) я честно смотрю одинмплтыонс другой абьюзер третий вообще наркоман, короче нпп апп до идти на серьещные сайт знакомств а эти контакты , однокашники все до одного места. Мне кстати не только один Альфонс попадался но и другие , еще и сплетники .

Я давным давно уже забыла его это было год назад еще))) у меня сейчас прекрасные новые отношения и я нашла и счастлива и живу с мужчиной того кого искала и вам делаю найти и обрести поистине женское счастье будьте счастливы и не попадайтесь на таких мужчин альфонсов, абьюзеров, наркоманов или алкоголиков это простой мусор и уважайте и цените всегда себе и будьте на высоте желаю вам женского счастья !

Гость
Гость

И насчет сайта знакомств не советаю вам там находиться там тоже такой же мусор, еще и похлеще может вы обретете свое счастье нежданно и негаданно где и не ждете знакомяться же люди и живут счастливо всю свою жизнь поэтому удачи вам!

Гость
Гость

Да зачем нужен коренастый, с ним на каблуках не пройтись , а о сексе они все говорят ))) что грузины что турки что наши , в уши заливают красиво только одни делают умело другие как даери скрипят

Да согласна,с вами об интиме говорят все))), просто нужно найти того порядочного мужчина с которым вы останетесь на всю жизнь как я нашла и счастлива точнее он меня нашел сам !

Гость
Гость

Не знаю , с красивым мужчиной все приятно , честно люблю красивых мужчин, симпатичных они как то добрее тех кто не очень внешностью вышел

Дело не во внешности человека ,а в его душе в его характере чтобы вы любили сильно друг друга и были с ним на одной волне до конца жизни как у меня например а не во внешности красота тут не при чем , при по барабану какой он красивый или нет главное чтобы был сам как мужчина достойный глава семьи как говорят и чтобы вы были с ним как за каменной стеной всю жизнь что у меня например поэтому желаю вам счастья и найти такого человека , но только повторюсь не на сайтах знакомств там ужас тихий просто там похлеще даже чем в контакте и в одноклассниках вам мой совет ))) знакомтесь например в кафе или в ресторанах или в книжных магазинах или например даже в тем местах где вы неожидаете сами))) и счастье вас само найдет я уверена счастья вам и удачи !

Гость
Гость

И если хотите найти действительно достойного и нормального мужчину я вам просто настоятельно рекомендую не ищите их на сайтах знакомств и и в контакте и в одноклассниках там один мусор и помойка сплошная просто одни альфонсы с которым вы общались 3 месяца, аферисты жулики и мошенники и чуть вас не раскрутил на деньги вы знаете встреча всегда может быть неожиданна даже там где вы не ждите ее и не ожидаете меня сам нашел мой мужчина, мы например познакомились в книжном магазине обменялись номерами телефонов и слово за слово познакомились,а там у нас уже была взаимная любовь вам даже может встретиться человек и на улице вы же незнаете просто свою судьбу поэтому не нужно собирать на этих сайтах знакомств одну помойку и мусор сплошной там ничего хорошего вы не найдете а только одни приключения на свою пятую точку))) желаю вам обрести счастья если вас еще не нашел тот самый!

Гость
Гость

И еще от красивого дети красивые рождаются уже здесь плюс

И да дело не в красоте, главное душа человека его щедрость правильно как вы сказали и чтобы вы всю свою ЖИЗНЬ БЫЛИ С НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ вот это настоящий мужчина мужик бы я сказала с большой буквы,а за красотой не гонитесь это пустое просто все

Гость
Гость

Дело не во внешности человека ,а в его душе в его характере чтобы вы любили сильно друг друга и были с ним на одной волне до конца жизни как у меня например а не во внешности красота тут не при чем , при по барабану какой он красивый или нет главное чтобы был сам как мужчина достойный глава семьи как говорят и чтобы вы были с ним как за каменной стеной всю жизнь что у меня например поэтому желаю вам счастья и найти такого человека , но только повторюсь не на сайтах знакомств там ужас тихий просто там похлеще даже чем в контакте и в одноклассниках вам мой совет ))) знакомтесь например в кафе или в ресторанах или в книжных магазинах или например даже в тем местах где вы неожидаете сами))) и счастье вас само найдет я уверена счастья вам и удачи !

Спасибо за пожелания ! Рада что у Вас все хорошо!

Гость
Гость

Спасибо !

Гость
Гость

Мы с моим мужчиной уезжаем в путешествие по Европе, вот таких мужчин надо находить,а не на сайтах знакомств где одни альфонсы, мошенники и абьюзеры, испытайте удачу встретить своего мужчину там где будет ваша судьба

Гость
Не благодарите

У нас в РФ русских мужчин послушаешь, у них тоже существенный плюс, а как в семьи заглянешь, так каждый второй женат на женщине с детьми еще и от предыдущих браков. Говорит не делать.
.
Грузинские мужчины, так же как и русские женится не стремятся. Они хотят гулять и вести праздный образ жизни. Жена им нужна вместо мамы. Грузины выбирают себе жену осознанно, среди стремных баб, чтобы гулять от нее. Или случайно залетает та, что по нраву и женятся на ней.
Мой троюродный брат Грузин. Уехал в Москву на заработки тут работает шеф поваром в ресторане хорошем в центре, получает 300т.р на родину отправляет 60-80, для них это большие деньги осень. У него там ЖЕНА, которая живёт с его мамой))) и сынишка. Сам он на сайте знакомств известный постоялец. Красавчик , зеленые глаза, брюнет. Да и при деньгах. Сейчас в Москве живёт с какойто русской девушкой, ей 20 лет. Она вкурсе что он женат? Не удивлюсь если нет

а есть осознанные грузины? которые не изменяют?

Гость
Мира

Вот это истории(( Мы общаемся с "моим" грузином пару месяцев. Очень хорошего воспитания парень, на интим вообще не намекает, хотя нравлюсь ему однозначно, он это и не скрывает. Настроен на семью, детей и вообще как-то на гулёну не похож. Хотя понимаю, что возможно покажусь кому-то наивной. Спасибо вам за историю, примерно тоже самое что и вы, и подруги мои говорят...

все про всех говорят)))

Гость
Гость

Вы чир, такие наивные)))) ГРУЗИНЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ИЗМЕНЯЮТ И ГУЛЯЮТ ОТ СВОИХ ЖЕН, не нужно быть такими наивными и глупыми живем не в каменном веке наверное гуляют только шуба заворачивается это КАВКАЗ не забывайте у них там другой менталитет и другие свои законы и нравы гуляют еще как гуляют налево и направо и может жена и в курсе что, он имеет любовницу и не одну, но молчит не перечит ему рот на замке))), а как вы хотели она знала за кого выходила замуж))) такие уж эти грузины гуляяяяящие

Гость
Гость

Хотя армяне тоже можно сказать все что связано с восточными мужчинами, грузины первые похотливые бабники за каждой юбкой женской если например славянка вышла замуж за грузина нужно знать ,что он всю свою сознательную жизнь будет гулять и изменять, но понятно от жены с детьми не уйдет семья у них превыше всегда, но и гулять не перестанет никогда. но и жену с детьми не бросит у них менталитет такой просто

Гость
Гость

По-моему 21 век на дворе все уже все сознают про грузин кто они такие))), в уши сказки венского леса они красиво льют женщинам славянкам , но а выбирают и женятся только на своих естественно на грузинках своей нации и крови

Гость
Гость

Мы с моим мужчиной уезжаем в путешествие по Европе, вот таких мужчин надо находить,а не на сайтах знакомств где одни альфонсы, мошенники и абьюзеры, испытайте удачу встретить своего мужчину там где будет ваша судьба

Рада за Вас! Встретили хорошего мужчину

Гость
Гость

Рада за Вас! Встретили хорошего мужчину

Ага

Гость
Гость

Вы чир, такие наивные)))) ГРУЗИНЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ИЗМЕНЯЮТ И ГУЛЯЮТ ОТ СВОИХ ЖЕН, не нужно быть такими наивными и глупыми живем не в каменном веке наверное гуляют только шуба заворачивается это КАВКАЗ не забывайте у них там другой менталитет и другие свои законы и нравы гуляют еще как гуляют налево и направо и может жена и в курсе что, он имеет любовницу и не одну, но молчит не перечит ему рот на замке))), а как вы хотели она знала за кого выходила замуж))) такие уж эти грузины гуляяяяящие

Я раньше думала,что грузины работяги ,много работают,щедрые...А на самом деле в большинстве случаев -это лодыри,бездельники,лентяи конченные.,и очень жадные.Они хотят встречаться с женщинами бесплатно,в лучшем случае за бокал вина и пару хинкали.И это печально ,даже противно.Многие жены от того,что мужья лентяи и им приходится жить в нищете,уезжают за границу работать и присылать деньги мужьям -лентяям.А эти горе -мужья покупают за деньги жены дорогие машины и гуляют.И при том гуляют в сезон лета активно с туристками,вешая им лапшу,что они в разводе.,и при этом умудряются приводить их к себе домой,ведь жены и в правду дома нет месяцами.А туристки в свободу и щедрость таких грузин верят.А жадность на столько зашкаливает таких горе-ухажеров,что просто нет больше комментариев.Уверена,что нормальные все на заработках,и те в большем случае тоже скупые черти.Вот такие мужчины грузины,а сожалению.Не надо на них тратить время в серьез.Если только кто из женщин может тратить на них время ради утех...временных и все...на больше они не нужны Я сама в шоке ,повстречалась с многими кадрами...и одно и то же...жадность...болтовня..расчет ...хитрость и болтовня пустая.

Гость
Гость

Я раньше думала,что грузины работяги ,много работают,щедрые...А на самом деле в большинстве случаев -это лодыри,бездельники,лентяи конченные.,и очень жадные.Они хотят встречаться с женщинами бесплатно,в лучшем случае за бокал вина и пару хинкали.И это печально ,даже противно.Многие жены от того,что мужья лентяи и им приходится жить в нищете,уезжают за границу работать и присылать деньги мужьям -лентяям.А эти горе -мужья покупают за деньги жены дорогие машины и гуляют.И при том гуляют в сезон лета активно с туристками,вешая им лапшу,что они в разводе.,и при этом умудряются приводить их к себе домой,ведь жены и в правду дома нет месяцами.А туристки в свободу и щедрость таких грузин верят.А жадность на столько зашкаливает таких горе-ухажеров,что просто нет больше комментариев.Уверена,что нормальные все на заработках,и те в большем случае тоже скупые черти.Вот такие мужчины грузины,а сожалению.Не надо на них тратить время в серьез.Если только кто из женщин может тратить на них время ради утех...временных и все...на больше они не нужны Я сама в шоке ,повстречалась с многими кадрами...и одно и то же...жадность...болтовня..расчет ...хитрость и болтовня пустая.

Да, верно сказали грузины ищут везде выгоду жадные, 100% все женатые гуляют от своих жен уходить от них естественно не собираются никуда, много почти 99% лентяев ищут богатых состоятельных женщин чтобы развести по полной программе много альфонсов хитрых мошенников жуликов и аферистов ну по-моему сейчас уже 21 век на дворе уже наивным сказкам ихним верить не надо, это надо быть полной дурочке чтобы повестись на ихнии сказки венского леса столько написано и сказано и все равно женщины ведутся попадаются когда грузины разводят их по полной программе и все равно наступают на одни и тежи грабли. Неужели непонятно ОНИ УХОДИТЬ ОТ ЖЕН 100% НЕ СОБИРАЮТСЯ ОНИ ДУРАКИ ЧТО-ЛИ ПОЛНЫЕ)))) гулять и разводить славянок да на деньги и кувыркаться, но жить только СО СВОИМИ ГРУЗИНКАМИ ЕСТЕСТВЕННО

Гость
Гость

Ну развлекаться они любят за чужой счет их не корми отбавляй))), ну и женщинам нужно голову включать маленько мозги то наверное неужели он такой полный идиот уйдет от жены и детей нет конечно))))) никогда не уйдет он от жены до конца дней,а развлекаться может и не на деньги жены и на деньги славянки дурочки полной да будет и еще долго будут кувыркаться вешая лапшу на уши.что он холостой разведен и нет у него детей может про дети и не соврет А ПРО ЖЕНУ 100% соврет не в его интересах говорить,что у него жена))) чистой и светлой любви уж точно нет у КАВКАЗА ТЕМ БОЛЕЕ У ГРУЗИН И АРМЯН они первые лгуны халявщики жадные, хитрые, расчетливые и первые альфонсы, жулики и мошенники ищущие везде свою выгоду и все и так будет будет всегда пока женщины наивные дурочки не будут открывать рот на ихнии сказки и вранье

Гость
Гость

Работать они не любят верно 100%, а жить за чужой счет наивной дурочки славянки конечно, просто не нужно встречаться знакомиться и вести общение с такими субъектами КАВКАЗ есть КАВКАЗ нужно запомнить славянкам и европейкам они не будут с ней и выходить замуж они тоже за не не станут ОНИ ВЫЙДУТ ЗАМУЖ ЗА СВОЮ ГРУЗИНКУ ЗА СВОЮ НАЦИЮ, а гулять они могут и до самой старости до пенсии, что они так и делают все активно)

Гость
Гость

Ну развлекаться они любят за чужой счет их не корми отбавляй))), ну и женщинам нужно голову включать маленько мозги то наверное неужели он такой полный идиот уйдет от жены и детей нет конечно))))) никогда не уйдет он от жены до конца дней,а развлекаться может и не на деньги жены и на деньги славянки дурочки полной да будет и еще долго будут кувыркаться вешая лапшу на уши.что он холостой разведен и нет у него детей может про дети и не соврет А ПРО ЖЕНУ 100% соврет не в его интересах говорить,что у него жена))) чистой и светлой любви уж точно нет у КАВКАЗА ТЕМ БОЛЕЕ У ГРУЗИН И АРМЯН они первые лгуны халявщики жадные, хитрые, расчетливые и первые альфонсы, жулики и мошенники ищущие везде свою выгоду и все и так будет будет всегда пока женщины наивные дурочки не будут открывать рот на ихнии сказки и вранье

Как демВы правы , пишу здесь общалась партше с вами но сейчассникинаверно другой

Гость
Гость

Соглашусь, тоже самое , жадные до предела так и ждут чтоб их содердали , подарки дарили )))

Гость
Гость

Соглашусь, тоже самое , жадные до предела так и ждут чтоб их содердали , подарки дарили )))

Ну, дак не попадайтесь в их сети раз все понимаете в чем может быть проблема то !

Гость
Гость

Помоему наивных чукотских девочек уже нет)))) чтобы в их сети попасться))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: