Гость
Статьи
Мой парень - молодой …

Мой парень - молодой старик.

Нам по 30 с небольшим. В выходные мне хочется погулять в городе или вообще попутешествовать на машине, съездить в другие города. Однако каждая вылазка в город со стороны парня сопровождается нытьём, после которого вообще никуда идти не хочется. Стоит только его вытащить - в 22.00 начинает канючить, что он уже устал, и мы идём домой. В итоге большую часть выходных мы проводим так ,как хочет он, - сидим дома в за компом, как старики. А ещё ужаснула его фраза: "Лучшие проводы молодости - это сидение за компьютером". Насчёт путешествий он говорит, что имея интернет, можно виртуально гулять где угодно. Один раз уговорила его провести выходные в другом городе - это был последний раз: он устал и вообще не любит смену обстановки. Несколько раз на выходные ездила в другие города одна - так и здесь он недоволен, но со мной путешествовать не хочет. Я тоже не готова всю молодость угробить за компьютером.
Есть ли ещё такие "молодые старики" или мой - редкий экземпляр?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто не подходите друг другу. Мы с женой оба любим путешествовать, ходить в галереи, на арт выставки, регулярно куда-то ездим, ходим, гуляем. Я бы сошёл с ума сидеть дома.

У меня бывший тоже говорил, зачем куда-то ездить, если есть гугл мапс и можно по улицам походить там?

Скорее всего боится хулиганов и гопников которые выходят после 22

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто неупаханная кобыла.
Иди работай.
Если бы ты работала по 14 часов в день, в выходные ты бы спала, ела, готовила еду на неделю, стирала одежду на неделю и т.уп.ила перед компом.
А не шлялась по соседним городам от нечего делать.

Гость
Solie

У меня бывший тоже говорил, зачем куда-то ездить, если есть гугл мапс и можно по улицам походить там?

Действительно, а зачем куда-то ездить, если есть гугл мапс?

Гость

Вы работаете? Если да, то кем? Сколько часов в день? Кем работает парень?

Гость

Я читала одного блогера в ЖЖ.
Вот он шлялся на машине каждые выходные в соседние регионы, причем в весьма удаленные (Калмыкия, Воронежская область, Вологодская область и т.д.).
Потом выкладывал фоточки и описание.
Читать интересно
НО
1) он так зарабатывает деньги
2) его несколько раз грабили
3) у него много раз ломалась машина от рассеянских дорог, затраты на ремонт, бензин
4) много раз в мотелях были плохие условия - клопы, грязное белье, еда заразная.
5) города в реальности оказывались обычными городами, не как на рекламных фоточках.
6) были неприятные моменты с местным населением.
Во время такого "отдыха" не отдыхаешь, а молишься, чтоб ничего не случилось и чтоб домой вернуться благополучно.

Ликасай
efim0175

Скорее всего боится хулиганов и гопников которые выходят после 22

если 30-летний человек думает о подобных вещах, то ему лучше суицид совершить)) это школьный ппц , товарищи)

Гость

Ходите одна,нет проблемы,берите подругу-нужен повод парня слить-сливайте и все.

Гость

Автор, это явно не ваш парень

31
Автор

Сообщение было удалено

тридцать это уже зрелость дура

заканчивается в пятьдесят лет

Гость

Довольно опасное и затратное занятие - такие путешествия. В любом случае, это должно нравиться вам обоим, т к такие поездки своим ходом - это труд и риск. Дорожная ситуация бывает довольно неблагоприятная по России, сами дороги очень устарели, ну плюс местные жители бывают агресивно настроены.

По выходным - ну может быть на буднях человек устаёт, он не любит свою работу и просто мечтает побыть дома. Даже если любит свою работу, то не любит на неё ходить. Ваш МЧ не обязан Вас развлекать, заведите детей и занимайтесь ими вместе, а то похоже на небольшую задержку в развитии. То, что интересно в 20 лет, не всем подойдет в 30.

Yolanda

Вообще если ехать и ходить там по музеям.., то это тоже можно сказать для пенсионеров. Может какой-то активный отдых, без скучных привалов, лекций, экскурсоводов.

Вытащите его в горы.
Да с рюкзаком и палаткой, с ночевкой!
Да дней на 10!
Узнаете, с кем имеете дело.
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
В. Высоцкий

Гость

То есть по умолчанию считается, что все эти путешествия будут на деньги мужчины, так? Ну ну. Зарабатывайте сами и хоть запутешествуйтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас искаженное представление об окружающем мире. Сутками зависают за компом как раз молодые.

Гость
Yolanda

Вообще если ехать и ходить там по музеям.., то это тоже можно сказать для пенсионеров. Может какой-то активный отдых, без скучных привалов, лекций, экскурсоводов.

Вообще-то, это для хорошо образованных людей любых возрастов. Ну а для быд-ла - да, всякие покатушки и так называемый "активный отдых"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема