Гость
Статьи
Как быть

Как быть

Встречался с девушкой, она меня полюбила сильно. Потом когда у меня начало все угасать мы расстались. В этот период я молчал, она искала со мной связь и продолжала любить, но обманывать себя я не хотел. Потом я повстречался с другой, делал для нее все, влюбился, но впоследствии оказалось что у нее ко мне чувств нет а я нужен только чтобы решать ее проблемы. Бумеранг вернулся подумал я. Решил уходить и тут написала, та девушка которая меня любит. Встретились, я видел что ей действительно плохо и она до сих пор любит. Сошлись. Сейчас я ощущаю себя любимым и вижу это. Но у самого как таковой страсти уже нет, постоянно думаю о той которая меня использовала. Как полюбить того человека который действительно любит тебя? Как забыть того человека, который тебя использовал? времени мало прошло-за неделю все перевернулось.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не портить человеку жизнь. Не любите вы,полюбит другой

Гость

Не портить человеку жизнь. Не любите вы,полюбит другой

Но она так ко мне привязана, что жалко ее предавать. Боюсь ей больно сделать

Гость

Ничего не изменится, я была в аналогичной ситуации.. Вы просто потеряете свое жизненное время и время девушки, а потом ещё и будете себя за это винить! Расставайтесь! Когда все пройдёт, поймёте, что поступили прпвильно

Гость

Ничего не изменится, я была в аналогичной ситуации.. Вы просто потеряете свое жизненное время и время девушки, а потом ещё и будете себя за это винить! Расставайтесь! Когда все пройдёт, поймёте, что поступили прпвильно

Но тогда не стоило начинать опять с ней общение, а оно как то заново началось по ее же инициативе. и теперь боюсь что опять начнет падать в депрессию и может руку наложить на себя

Гость

Не издеваться над человеком и закончить эти отношения сейчас. Лучше сейчас, чем через 10 лет, когда и вы своё время потратите и у человека его украдёте

Гость

Уходить, извиниться, но уходить.. мучайте девушку и себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: