Гость
Статьи
Через сколько у вас, …

Через сколько у вас, после расставания, перестало быть больно?

Девочки, здравствуйте. Закончила отношения, сложные болезненные, 3 года вся на нервах.
Наконец решилась и порвала. Сейчас ломка жуткая. Вопрос через сколько по времени, вы начали опять жить и радоваться?. Чего-то совсем плохо. Расскажите свои истории, поговорите со мной...пожалуйста.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я год была в деструктивных отношениях, нашла силы, сошла. Год и болела.

Гость

Девушка, не торопитесь, отболеть должно. Конечно, не нужно слушать всякие песенки о любви, доставать подруг. Старайтесь побольше бывать на свежем воздухе, заведите собаку, ничто так не отвлекает как забота о существе, которое без тебя не выживет. Не пить.

Гость

У меня самое большое ушло 1год. На полное восстановление.В остальном 4-6месяцев. Это все проходит . Не переживайте. В начале всегда кажется,что жить без него не сможем .

Гостья

Привет! Ух, ну у меня была самая болезненная история в 20 лет, после расставания с первым мч (были полтора года). До расставания ссорились постоянно, в итоге порвали со скандалом на пустом месте, даже не обсудили ничего. Первые два месяца ревела,лезла на стену, страшно вспомнить. Но меня мама прям очень поддержала. Потом полегче,стала больше бывать где-то с друзьями,потом поехали с подружками на море, а после моря вообще забыла знать хто он такой был, короче примерно через 4 месяца отпустило. И началась новая жизнь лучше прежней. Сейчас вот новое расставание было, примерно полгода назад, до расставания мучилась страшно, просто была агония, а потом в итоге произошел финальный диалог и прям сразу отпустило. Разошлись спокойно,потом ещё общались как друзья какое-то время, и вроде нормально, сильно больно не было. Такие мои истории. Про тебя могу сказать, если ушла сама - вообще нереальная молодец! Будет тебе за это большая плюшка :) а первое лекарство от этой боли это краткосрочное планирование - то есть например "через два дня иду в кино, через неделю еду на выходных в Питер, через две недели иду на новую выставку". Ну и тд. В голове все всемя должно быть осознание, что сейчас впереди какой-то супер-план

Гость

У меня после расставания мужчина постоянный появился через месяц, за него вышла за муж. А вот болело год, два года подряд снился он мне во сне, каждый день. Представляете! Я его очень любила и была с ним 3 года. Сейчас успокоилась. Все никак не могла почему мы не смогли и тд... но жить для всех как ни в чем не было после истерики через месяц начала. Поездки, фитнес, гуляла, работала, много видео психологических пересмотрела. Вообщем занималась всем чем хотела. Не свободной минуты . Новый мужчина. Все проходит , к сожалению ...

Ну где то года через два,мне пришлось обратиться за помощью просто к психологу,она подсказала одну методику и мне помогло.
Отпустило сразу.

Василек

Я встречалась два месяца было дело и пол года думала о нем .сейчас год встречались ,ппц и сколько я думаю о нем ,никак не забуду .уже два мес не общаемся .

Мария
Vyshkaekb

Ну где то года через два,мне пришлось обратиться за помощью просто к психологу,она подсказала одну методику и мне помогло.
Отпустило сразу.

Что за методика?

Гость

у меня уже год и 2 месяца. все еще больно

Мария

Что за методика?

Все донельзя просто.
Заводишь тетрадь - помойку,ровно Неделю пишешь то,что парит,все в подробностях и деталях.
Через неделю это все сжигаешь.
У всех по- разному конечно,но мне помогло)

Мария
Vyshkaekb

Все донельзя просто.
Заводишь тетрадь - помойку,ровно Неделю пишешь то,что парит,все в подробностях и деталях.

Спасибо

Автор
Гость

Девушка, не торопитесь, отболеть должно. Конечно, не нужно слушать всякие песенки о любви, доставать подруг. Старайтесь побольше бывать на свежем воздухе, заведите собаку, ничто так не отвлекает как забота о существе, которое без тебя не выживет. Не пить.

Спасибо, за поддержку, с котом в обнимку второй день. Хорошо, хоть он молчит, а то так бы не выдержила.

Автор
Гость

У меня самое большое ушло 1год. На полное восстановление.В остальном 4-6месяцев. Это все проходит . Не переживайте. В начале всегда кажется,что жить без него не сможем .

Да вы правы, вот прямо и жить не хочется, бегаю на работе в туалет что бы выплакаться, хожу как сумаист с бодуна) народ спрашивает, говорю что аллергия.

Автор
Гостья

Привет! Ух, ну у меня была самая болезненная история в 20 лет, после расставания с первым мч (были полтора года). До расставания ссорились постоянно, в итоге порвали со скандалом на пустом месте, даже не обсудили ничего. Первые два месяца ревела,лезла на стену, страшно вспомнить. Но меня мама прям очень поддержала. Потом полегче,стала больше бывать где-то с друзьями,потом поехали с подружками на море, а после моря вообще забыла знать хто он такой был, короче примерно через 4 месяца отпустило. И началась новая жизнь лучше прежней. Сейчас вот новое расставание было, примерно полгода назад, до расставания мучилась страшно, просто была агония, а потом в итоге произошел финальный диалог и прям сразу отпустило. Разошлись спокойно,потом ещё общались как друзья какое-то время, и вроде нормально, сильно больно не было. Такие мои истории. Про тебя могу сказать, если ушла сама - вообще нереальная молодец! Будет тебе за это большая плюшка :) а первое лекарство от этой боли это краткосрочное планирование - то есть например "через два дня иду в кино, через неделю еду на выходных в Питер, через две недели иду на новую выставку". Ну и тд. В голове все всемя должно быть осознание, что сейчас впереди какой-то супер-план

Привет) про супер план спасибо, попробую. Надо на праздники рвануть куда-нибудь. Впереди только жизнь. Но пока больно, очень больно. Настроюсь на то что будет легче с каждым днём.

Автор
Vyshkaekb

Все донельзя просто.

Хороший метод, я слышала про не отправленные письма. Попробую.

Автор

Девочки вы такие умнитчки, уважаю и ценю. Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема