Я встречаюсь с одним парнем уже около года. Мы любим друг друга, и у нас полное взаимопонимание. Недавно он встретил свою бывшую жену, которую не видел уже год. (Она ушла от него к другому мужчине.) Они развелись примерно два года назад. Так вот, они переспали. Я очень огорчена и хочу порвать с ним. А он просит у меня прощения, объясняя все тем, что переспал не с незнакомой девушкой, а с бывшей женой. Он клянется, что такого больше не повторится: на него просто нахлынули прежние чувства, и он не смог контролировать себя. Я хочу простить его — ведь это произошло всего один раз, — но мне кажется, что наши отношения уже не спасти. Разве мог бы человек, который действительно меня любит, сделать мне так больно?
А как вы об этом узнали?
Неужели он такой дуррак, что сам вам рассказал?
Отдайте его жене, не любит конечно. Простите раз, будете прощать всегда, а он наглеть будет еще больше.
Мог, потому что он любит бывшую жену, а не Вас. Вас он боиться потерять только потому, что бывшей жене он на fig не сдался
Одну тут так предали, она ему дачу сожгла))
Колись, красавица, откуда информацию добыла? Неужто сам брякнул?
Улыбнуло . Как в фильме Гардемарины вперёд - "последний русский".
Скотство у вас, а не отношения.
Скажи, что переспала с бывшим бойфрендом и при случае еще переспишь, не чужие же люди.
Мне очень понравилась отмазка мужа! Я же с не незнакомой переспал а сродной бывшей любимой женой! Умора! ***! хи хиии
Да забейте... Это не проблема.
Переспите сами с его бывшей женой.
А потом со своим бывшим каким-нибудь.
А потом устройте тройничок: вы, его бывшая и ваш бывший.
А ваш мужик пусть свечку держит.
с бывшими это вообще не считается (с) ))))))
Если у вас мужчина не пьёт , не бьет, заботится, планирует жениться. Такой, которого и правда не желательно терять из за качеств. То лучше не расставаться. Просто он дал вам возможность тоже изменить, когда время прийдет. Кто вы его бросите, а он долго и страдать не будет. И не будет у вас мужика. А если он во многом вас не устраивает . Гоните его. Если козел не доится, это не ваш козел!
Измену прощать нельзя никому ни ж ни м.