Если парень принебрег моей просьбой , значит он меня ни во что не ставит? Парню , с которым встречаюсь скзала, что секс пока в презервативе, так мне пока комфортно.вместо этого он принебрег моей просьбой и незаметно снял презерватив во время секса . сказал, что «ты же противозачаточные пьёшь ». Меня это так унизило ,зачем надо было так делать ! Прощать ли такое пренебрежение или нет ? Я его люблю
Разводка
А то , что он готов только трахать а не жениться - тебя не обижает?
Ну, тут обоюдка. Он, видимо, ничего не чувствует в презервативе, а Вам, это по барабану. Он, полагаю, тоже чувствует предательство, зная, что Вы пьете ОК и не даете ему нормально заниматься сексом
Ну, тут обоюдка. Он, видимо, ничего не чувствует в презервативе, а Вам, это по барабану. Он, полагаю, тоже чувствует предательство, зная, что Вы пьете ОК и не даете ему нормально заниматься сексом
при чем тут Окей эти? заразу может передать ей бабскую, которая только от бабы к бабе передаются, а на мужле никак не сказываются
Стелсинг
Я сразу говорю, только презерватив. Был у меня ухажер, сразу не понял, долго мне втирал, что он чистый, что ощущения не те, был послан. Пусть к феям идет за ощущениями. Берегите себя девушка и сходите проверьтесь. А этого бросайте, он и с бродяжкой презик снимет ради удовольствия, вам оно надо?