Гость
Статьи
Я влюбляюсь в нищих …

Я влюбляюсь в нищих мужчин

Я влюбляюсь в мужчин рабочих профессий: сантехники, слесари, электрики, охранники, кладовщики... Проблема в том, что таких мужчин я не интересую. Мужики с высшим образованием, своим бизнесом, - пожалуйста, флиртуют, звонят, пишут, но мне они не нравятся. Почему так происходит? Почему я заинтересованному обеспеченному мужчине предпочитаю охранника, с который пару раз болтали и который не смотрит в мою сторону? Как прекратить влюбляться в этих парней?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Молодец, вот хвалю тя, прям на те иглу мужского одобрения.
.
_

Гость

Это что за посты пошли, девушки влюбляются в стариков, девушки влюбляются в охранников. Кыш на свой абф, там свои мечты рассказывай.

Автор

Сообщение было удалено

Потому что это туппая разводка.

Света

Все просто - очевидно, работяги и есть ваш интеллектуальный уровень.
Вы инстинктивно чувствуете, что умные дядьки с высшим образованием быстро вас раскусят и в конце концов помашут вам ручкой.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Бухие бухи

.
Ну конечно, если вам не нравится, то это сразу разводка.
.
Ну почему разводка то, типовая ситуация. Я считаю не разводка.
.
_

Суходрищев-Разумовский

Текст уже этот читали. К тому же глупо написано, какое отношение нищие имеют к рабочим профессиям.

Гость

По кочану. Чтобы разводки писать, высасываешь темы из пальца. Или из чего ты их там высасываешь...

Гость

Смешно, Вася

Одинокий Волк

Только ты не влюбляешься, а возбуждаешься от них.

Гость

Охранник - не рабочая специальность, а вот именно рукастые мужики прекрасно зарабатывают

Гость

Я сама такая же . Тянет к таким почему то. Особенно нравится безумно когда от них пахнет сажей, руки им испачканные. Впрям хочется его в этот момент) а вот мужчины которые бумагами работают меня не привлекает вообще. Будь сто раз хороший,но как мужчина нет. У кого ещё так?

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Молодец, вот хвалю тя, прям на те иглу мужского одобрения.
.
_

Спасибо. Приятно.

Автор
Гость

Это что за посты пошли, девушки влюбляются в стариков, девушки влюбляются в охранников. Кыш на свой абф, там свои мечты рассказывай.

Влюбиться можно хоть в кого, сердцу не прикажешь.

Автор
Бухие бухи

Если с Вами подобного не случалось, Вы убеждены, что этого в принципе быть не может?

Автор

А с чего Вы взяли, что наличие высшего образования - показатель ума? Может тот же охранник Вася в тысячу раз начитаннее офисного работника с высшим образованием.

Автор
Суходрищев-Разумовский

Текст уже этот читали. К тому же глупо написано, какое отношение нищие имеют к рабочим профессиям.

Часто люди с данной профессией имеют невысокую зарплату. Не всегда. Но часто.

Автор
Гость

По кочану. Чтобы разводки писать, высасываешь темы из пальца. Или из чего ты их там высасываешь...

Отвали.

Автор
Одинокий Волк

Только ты не влюбляешься, а возбуждаешься от них.

Возможно.

Гость
Гость

Охранник - не рабочая специальность, а вот именно рукастые мужики прекрасно зарабатывают

охранник - это служащий, как управляющий или бухглатер. уровень развития у служащих одинаково высокий. с низким уровнем развития работают работяги работягами.

Автор
Гость

Ну всякое бывает, не всегда.

знакомый электрик под 300 т получает. так что не сказать, что нищееп.

Лис

Девушка, хороший электрик очень неплохо зарабатывает. У меня есть такой знакомый. У нас он получает что-то около 40 т официалки, но после работы бежит по халтурам и с лихвой догоняет до сотки. И это на пятидневке. А когда прихватывает выходные, то и поболее. Так что вопрос открытый, кто беден, а кто - богат. Если у мужика руки ге из ж....ы растут, то его семья не бедствует, да и ему всегда на релакс денег остается.

Гость

Автор давайте честнее. Не вы влюбляетесь в нищих мужчин, а вы вращаетесь среди нищих и кроме них вам влюбляться просто не в кого. Уровень повышайте

Лис

Девушка, хороший электрик очень неплохо зарабатывает. У меня есть такой знакомый. У нас он получает что-то около 40 т официалки, но после работы бежит по халтурам и с лихвой догоняет до сотки. И это на пятидневке. А когда прихватывает выходные, то и поболее. Так что вопрос открытый, кто беден, а кто - богат. Если у мужика руки ге из ж....ы растут, то его семья не бедствует, да и ему всегда на релакс денег остается.

вот да)

Лис

а вы с какого города?)

Лис
Девушка

а вы с какого города?)

С Санкт - Петербурга.

Гость
Девушка

а вы с какого города?)

потому что пишущей "с" какого города самая ровня это сантехники.

Гость

потому что пишущей "с" какого города самая ровня это сантехники.

ну это гре банный левый анонимный форум, тут НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ КАК-ТО, ЧТО С , ЧТО ИЗ........

Лис

С Санкт - Петербурга.

а вы кем работаете, сколько вам лет? тут все из спб и мск и мск обл чтоли?? я вообще с сахалина

Рудольф Гесс

Вас бьёт в инстинкты. Альфачей они все по натуре неудачники. Не заводите отношения. Просто занимайтесь с ними сексом. Когда ваш блудный орган насытиться. Потом стройте отношения с успешными если вам надо блага. Но зарубите на носу , изменять нельзя не разбивайте сердце.

Гость
Рудольф Гесс

Вас бьёт в инстинкты. Альфачей они все по натуре неудачники. Не заводите отношения. Просто занимайтесь с ними сексом. Когда ваш блудный орган насытиться. Потом стройте отношения с успешными если вам надо блага. Но зарубите на носу , изменять нельзя не разбивайте сердце.

Смотря какое у тебя образование?Может.среднее,а может и 9кл.Так что тебе делать.с теми ,у кого высшее.?О чем вы будете говорить.с ним и о чем?У вас разные интересы.А вот с сантехниками и электриками,тебе.как раз.будет.хорошо,ты в своей среде.Хотя есть.и среди них читающие и знающие люди,не все выпивохи.

Гость
Гость

Автор давайте честнее. Не вы влюбляетесь в нищих мужчин, а вы вращаетесь среди нищих и кроме них вам влюбляться просто не в кого. Уровень повышайте

Верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: