Я влюбляюсь в мужчин рабочих профессий: сантехники, слесари, электрики, охранники, кладовщики... Проблема в том, что таких мужчин я не интересую. Мужики с высшим образованием, своим бизнесом, - пожалуйста, флиртуют, звонят, пишут, но мне они не нравятся. Почему так происходит? Почему я заинтересованному обеспеченному мужчине предпочитаю охранника, с который пару раз болтали и который не смотрит в мою сторону? Как прекратить влюбляться в этих парней?
Сообщение было удалено
.
Молодец, вот хвалю тя, прям на те иглу мужского одобрения.
.
_
Это что за посты пошли, девушки влюбляются в стариков, девушки влюбляются в охранников. Кыш на свой абф, там свои мечты рассказывай.
Сообщение было удалено
Потому что это туппая разводка.
Все просто - очевидно, работяги и есть ваш интеллектуальный уровень.
Вы инстинктивно чувствуете, что умные дядьки с высшим образованием быстро вас раскусят и в конце концов помашут вам ручкой.
Текст уже этот читали. К тому же глупо написано, какое отношение нищие имеют к рабочим профессиям.
По кочану. Чтобы разводки писать, высасываешь темы из пальца. Или из чего ты их там высасываешь...
Смешно, Вася
Только ты не влюбляешься, а возбуждаешься от них.
Охранник - не рабочая специальность, а вот именно рукастые мужики прекрасно зарабатывают
Я сама такая же . Тянет к таким почему то. Особенно нравится безумно когда от них пахнет сажей, руки им испачканные. Впрям хочется его в этот момент) а вот мужчины которые бумагами работают меня не привлекает вообще. Будь сто раз хороший,но как мужчина нет. У кого ещё так?
А с чего Вы взяли, что наличие высшего образования - показатель ума? Может тот же охранник Вася в тысячу раз начитаннее офисного работника с высшим образованием.
знакомый электрик под 300 т получает. так что не сказать, что нищееп.
Девушка, хороший электрик очень неплохо зарабатывает. У меня есть такой знакомый. У нас он получает что-то около 40 т официалки, но после работы бежит по халтурам и с лихвой догоняет до сотки. И это на пятидневке. А когда прихватывает выходные, то и поболее. Так что вопрос открытый, кто беден, а кто - богат. Если у мужика руки ге из ж....ы растут, то его семья не бедствует, да и ему всегда на релакс денег остается.
Автор давайте честнее. Не вы влюбляетесь в нищих мужчин, а вы вращаетесь среди нищих и кроме них вам влюбляться просто не в кого. Уровень повышайте
Девушка, хороший электрик очень неплохо зарабатывает. У меня есть такой знакомый. У нас он получает что-то около 40 т официалки, но после работы бежит по халтурам и с лихвой догоняет до сотки. И это на пятидневке. А когда прихватывает выходные, то и поболее. Так что вопрос открытый, кто беден, а кто - богат. Если у мужика руки ге из ж....ы растут, то его семья не бедствует, да и ему всегда на релакс денег остается.
вот да)
а вы с какого города?)
Вас бьёт в инстинкты. Альфачей они все по натуре неудачники. Не заводите отношения. Просто занимайтесь с ними сексом. Когда ваш блудный орган насытиться. Потом стройте отношения с успешными если вам надо блага. Но зарубите на носу , изменять нельзя не разбивайте сердце.
Вас бьёт в инстинкты. Альфачей они все по натуре неудачники. Не заводите отношения. Просто занимайтесь с ними сексом. Когда ваш блудный орган насытиться. Потом стройте отношения с успешными если вам надо блага. Но зарубите на носу , изменять нельзя не разбивайте сердце.
Смотря какое у тебя образование?Может.среднее,а может и 9кл.Так что тебе делать.с теми ,у кого высшее.?О чем вы будете говорить.с ним и о чем?У вас разные интересы.А вот с сантехниками и электриками,тебе.как раз.будет.хорошо,ты в своей среде.Хотя есть.и среди них читающие и знающие люди,не все выпивохи.