Общаюсь с мужчиной четыре месяца, у нас только поцелуи, секса нет,я не хочу пока,да да,только не кидайтесь тапками,он периодически дарит подарки,я понимаю что не чувствую к нему каких либо чувств но он человек хороший,вчера в торговом центре он подвел меня к стойке ювелирных украшений Сенат,и сказал выбирать браслет золотой,как подарок на новый год,браслет стоил 26 000,сначала он сказал что да это дороговато,а потом все таки сказал что покупаем и у него на карте деньги есть,я была растеряна,и не знала что предпринять,и сказала что такой дорогой подарок не могу принять,он сказал ну ладно подумай и мы ушли...а теперь я жалею((больше он не предложит,я сглупила девочки или как?как бы вы поступили? приняли бы?просто так ни за что дарить такие вещи никто не будет,а я потом обязанной быть не хочу,тем более спать за браслет
Милая, самый дорогой подарок от мужчины - это ребёнок! Что тебе эти побрякушки?
Дилемма - и хочется, и колется.
Кому ты нужна без ежедневного минета? Никто тебе ничего дарить не собирался
Поступиили Вы совершенно правильно, и терзания Ваши я хоршо понимаю.))) Прям про меня. ) Но я бы тоже отказалась.
Если не испытываете чувств то не встречайтесь, не тратьте время.
Я просто представила как бы было приятно получить такой подарок от любимого мною мужчины,а его я не люблю,да он хороший и заботливый но чувств кроме благодарности нет(((подруга сказала что я глупая что не взяла
Часто мужчине проще купить женщину, чем на самом деле копаться в ней и ее предпочтениях
Иллюзия заинтересованности, тот же блеск в глазах от браслетов
бедняга парень! Зачем вы ему мозги парите, если никаких чувств не испытываете к нему? А потом они дуются в каждой теме на меркантильных женщин.
Я бы тоже не приняла.Получать дорогие подарки от левого мужика считаю неприличным. И очень обязывающим. Тем более, он Вам не нравится и углублять знакомство Вы не намерены. Вот если бы это был Ваш любимый мужчина или муж - тогда другое дело.
Не жалейте об упущенном. Самоуважение важнее.
Я бы тоже не приняла.Получать дорогие подарки от левого мужика считаю неприличным. И очень обязывающим. Тем более, он Вам не нравится и углублять знакомство Вы не намерены. Вот если бы это был Ваш любимый мужчина или муж - тогда другое дело.
Не жалейте об упущенном. Самоуважение важнее.
значит все правильно сделала.спасибо)
Нехилый браслет за 26 к! Могли бы и подешевле выбрать! Послушайте, он бы всё равно вам его не купил) Если бы вы не отказались- придумал бы что-то... Мужчина, если хочет купить - покупает без разговоров.
Нехилый браслет за 26 к! Могли бы и подешевле выбрать! Послушайте, он бы всё равно вам его не купил) Если бы вы не отказались- придумал бы что-то... Мужчина, если хочет купить - покупает без разговоров.
он купил бы!он уже сказал что деньги есть пошли покупать!*** железо пока горячо как говорится!больше он не предложит,надо было на месте сразу этот вопрос решать а я замешкалась и сразу много противоречивых мыслей в голове появилось!правильно кто то выше написал и хочется и колется...
Автор молодец, что не приняли. Факт, что за такой подарок, мужчина рассчитывал получить вознаграждение, он то думает, что нравиться вам,а вы ему откажите и тут реакцию не предугадать, что вы, такая нищая, что будите потом этот браслет с ним делить, унижаться?) Я всегда отказываюсь от любых подарков, если мужчина мне не интересен, ни хочу чувствовать себя обязанной.
Здесь, кстати, применима поговорка " Жадность фраера сгубила" ) Выбрали бы подешевле, может и купил бы))) А так, сидите.... думайте...
Автор молодец, что не приняли. Факт, что за такой подарок, мужчина рассчитывал получить вознаграждение, он то думает, что нравиться вам,а вы ему откажите и тут реакцию не предугадать, что вы, такая нищая, что будите потом этот браслет с ним делить, унижаться?) Я всегда отказываюсь от любых подарков, если мужчина мне не интересен, ни хочу чувствовать себя обязанной.
подруга говорит я дура что отказалась,да вы правы,он мне как мужчина не нравится и спать я с ним не хочу,как человек он хороший и порядочный,но и золото люблю..но не смогла взять,буду чувствовать свою вину перед ним,все таки не тысяча рублей
Сообщение было удалено
Ты встречаешься не с мужчиной, а с Аленем. Нормальный мужик не станет четыре месяца возле тебя скакать и дарить подарки. Вот кстати почему ты его не хочешь. Потому что он Алень. Женщины Аленям не дают
Наоборот! Правильно что не взяла. Только выводы не верные.
Поверь, предлагают больше тем, кто отказывается, но не как жалкая побирушка, а как взрослый, самодостаточный человек, независимый, у которого всё есть и он не нуждается.
Это сложно понять попрошайкам, но это так.
Плюс, мужчина и сам колебался. Потом всё же решил, раз такой замес и вроде как стыдно идти на попятную, но хорошо что отказалась. Если бы вынудила его раскошелиться, он бы купил, но почти сразу пожалел бы об этом. Расстроился, и начал бы сливаться. Начал пропадать и на этом всё.
Всему своё время.
Если уж реально настаивает по собственному, спонтанному желанию то принимай, но выбирай что-то символическое, скромное, то что человек с лёгкостью сможет себе позволить. А не на последние деньги и сидеть потом без всей зарплаты, и тихо тебя ненавидеть, за то что вытянула из него, водя его по ТЦ.
да не купил бы он вам ))) Уже начал там мяться, типа дорого ))) Что вы такая наивная.