Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии)

Познакомилась недавно с парнем, старше меня) Из другого города, но в мой город часто приезжает, тк он сам с области и ехать чуть меньше суток на поезде.
Оба были честны друг к другу, сказали прямо, что нравимся друг другу и на этом всё.
Телефонные звонки, частые переписки, сердечки, доброе утро, спокойной ночи и все дела.
Встречаться почему-то не предлагает, но предложил весной как приедет сходить погулять. Но так как сам он местности не знает, предложил подумать мне куда сходить)
В чем заключается логика нашего общения и почему он не предлагает начать отношения?

Алина Клейман
6 ответов
Последний — Перейти
Ктопв666

он ничего менять не будет, отношения с тобой воспринимает как источник дополнительного стресса

Гость

Вариантов может быть несколько, не предлагает встречаться сейчас, а откладывает на потом, значит есть препятствие, какие то проблемы, работа например, может вас просто обманывает, т.е. что то скрывает. Выход один, спросите его он хочет серьезных отношений или нет, поверьте, если он с серьезными намерениями вы не отпугнете его, отпугнете только ненужного вам, это заблуждение что если женщина намекает на брак то это отпугнет мужчину.

Алина Клейман
Гость

Вариантов может быть несколько, не предлагает встречаться сейчас, а откладывает на потом, значит есть препятствие, какие то проблемы, работа например, может вас просто обманывает, т.е. что то скрывает. Выход один, спросите его он хочет серьезных отношений или нет, поверьте, если он с серьезными намерениями вы не отпугнете его, отпугнете только ненужного вам, это заблуждение что если женщина намекает на брак то это отпугнет мужчину.

Есть у него одна серьезная проблема которая может подвергнуть мою жизнь опасности если будем с ним видеться. Думаете скорее всего из-за этого пока он держит дистанцию?

Алина Клейман
Злой

Сообщение было удалено

Он здесь не по работе)

Алина Клейман
Ктопв666

он ничего менять не будет, отношения с тобой воспринимает как источник дополнительного стресса

Откуда такие догадки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: