Недавно мне мужчина ,с которым общаюсь сказал ,что я простая. Как думаете ,что он имел ввиду?
Типа дура
Без изюминки. Ничем не цепляете. Нет в вас загадки никакой.
Что с вами легко и вы без закидонов.
Все вышесказанные ответы верные. Если посмотреть толковый словарь русского языка, эти понятия там имеются. Всё зависит от того, в каком контексте Вам сказали, что Вы "простая".
Автор, более понятный синоним слова "простая" - ***. Т.е. глуповатая,примитивная простушка, которая смотрит "давай поженимся",быдлороссийские сериалы,комедиклуб. Расценивайте как оскорбление.
Тут два варианта: коммент под № 2 и коммент под № 3.
Но это зависит от того, что значит это "простая" лично для него.
Уже взяли на себя кредит для него?
Смотря какой контекст. Может - ты такая простая, с тобой легко общаться, без закидонов и мозговыноса. А может - ишь ты какая простая (в ответ на что-то ваше, в смысле простота хуже воровства). А может - простая без изюминки. А вас задело что ли?
Ой, мне как то один индивид сказал, что я простая как 5 копеек. Понятная мол, без изюминки. Мне тогда 16 лет было, я 3 ночи прорыдала :D, что я скучная, не интересная, не цепляю. А я не курила, не пила, матом не ругалась, училась. АДЕКВАТНАЯ одним словом. Влюблен он был в девушку 17 лет ей, двое детей от разных мужиков, сиськи обвисшие, лицо пропитое серое 😁зато гордая и с позицией "Аборты никогда! Рожу сколько захочу!" Дети на маме висели, а она по тусовкам. Изюменка так и перла. :D ничего я как то простушкой лучше побуду