Гость
Статьи
Парень смотрит …

Парень смотрит турецкие сериалы

Я офигеваю, парень подсел на турецкие сериалы. Честно говоря не понимаю как это можно смотреть, ладно еще фоном иногда, но он целенаправленно садится, врубает звук, так что орет на всю квартиру, в наушниках смотреть отказывается, мне естественно слова нельзя сказать во время просмотра, сразу орет „тихо”, чтобы я его не отвлекала. Нет, он конечно и футбол, спорт, новости, всякие передачи, но своим пристрастием к турецким сериалам просто убил меня, я думала мужики такое не смотрят, раз даже я не могу их смотреть. При этом критикует мои вкусы, музыку, которую слушаю я, хотя я почти всегда слушаю и смотрю все в наушниках в отличие от него. Включу сериал Друзья, он говорит: „Фу, как можно смотреть это старье”. Когда серия закончится, говорит, наконец-то закончилось. Включила песню Арианы Гранде, говорит „Что за отстой ты слушаешь?” Причем он обругает почти любую музыку, музыку не любит, включу какое-нибудь видео на ютубе, говорит: „Выключи этих д.ураков или хватит смотерть этих кошек”. Но ему можно смотреть турецкие сериалы сколько влезет, как вообще такое можно смотреть? Там все так нудно, затянуто, неинтересно. Поэтому я и смотрю все в наушниках, а уж какие я сериалы смотрю и что слушаю вообще не говорю, все равно обругает. У вас совпадают вкусы с парнями, мужьями, как живете? Неужели есть мужчины, которые смотрят турецкие сериалы, я думала таких не существует?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего ему самому от них тошнит, но назло бабушке... Описала именно это - хочет ненавязчиво тебя изжить. Как только сольешся никаких сереиалов турецких не будет.

Лис

Ну все, допрыгалась, стрекоза, долеталась! Присматривает, как тебя в паранджу побыстрее закутать. Будете скоро в ролевые игры про гарем играть!

Отдайте мне его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: