Парень воспитанный ,вежливый и отвественный. Год встречались с девушкой. Первая любовь, сильные эмоции, страсть,нежность. Очень любили друг друга. Он был вновь у нее, пылинки сдувал. Но изза неопытности, девушка не знала как себя вести, капризничала, общалась с другими парнями друзьями , обижалась сама и обижала его,в итоге предложила расстаться. Он первое время пытался с ней поговорить , переживал сильно, плакал даже. Она плакала. В итоге после ее предложения расстаться он с ней согласился. Она через месяц нашла нового парня.и это было окончательно все. Он звонил один раз,но пожалел об этом .от обиды с ней даже не здоровался. Закрылся от нее. Сказал ей потом , что ждал от нее извинений. В общем расстались с обидами. Но на ее др через пол года он позвонил ей и сказал, что сегодня солнечный день ,солнечный день для солнечного человека! Пожелал ей добра и счастья. Через год тоже поздравил , написал, не просто отписку с днем рождения, а как-то интересно, видно,что пишет тому, кто когда-то был дорог. Просто из вежливости ?
нет
Эх, это мечта. хотела восстановить общение с бывшим ,а он наотрез отказался. Так и сказал - пересеклись по ошибке. :(
Ко мне взывала одна . На куа? Там всё таже и всё тоже. Интереса по нулям.
Тюфяк какой-то. Его бросили, выгнали, нового нашли, а он все ходит, плачет, смски пишет задушевные.
Как баба, тьфу!
Меня бывший муж поздравляет до сих пор со всеми праздниками.помогаем друг другу иногда,мужу моему нынешнему помог,когда машину нашу разбило.у него девушка есть,не ругаются из-за этого.
Меня бывший муж поздравляет до сих пор со всеми праздниками.помогаем друг другу иногда,мужу моему нынешнему помог,когда машину нашу разбило.у него девушка есть,не ругаются из-за этого.
Видно вы изначально расстались адекватно.
Наотрез отказываются общаться ,где перегрызлись при разводе и разбежались с радостью , облегчением.
Видно вы изначально расстались адекватно.
Наотрез отказываются общаться ,где перегрызлись при разводе и разбежались с радостью , облегчением.
У нас так. Брат разводился там бывшая хорошо мутила воду . Он реально был рад разводу. Не общаются ,хотя она потом пыталась ,так как с новым мужем у неё проблемы. Но брат наотрез отказался. Я его поддерживаю. Токсичных людей надо держать на дистанции. Пусть поздравляется на здоровье с другими)))
Бабы фантазёрки.
Особенно с котами и стряпней. Сдались чуваку её писульки с поздравлялками ,чесслово. Правильнее ей зарегится на сайте знакомств.