Вроде 20 лет, а прям как школьница... Летом была в одной из сфер услуг(не магазин) столкнулась взглядами с одним парнем, он мне понравился. Периодически его вспоминала, в ноябре хотела снова туда сходить, но строчила и решила, что пойду в декабре...с трудом отыскала контакте через одну тетенька, она сказала, что его в декабре в армию забрали...ему 23.Единственный выход попробовать отправить заявку в друзья, но я такой жуткий трус,боюсь,что он отклонит. Или не надо? То, что его забрали в армию знак что не судьба?
Из армии он не придёт уже психически здоровым, там из мужчин делают дебилов, ломают психику, унижают, трахают, случай с Шамсутдиновым раскрыл всю правду об армии, поэтому лучше найди нормального мужчину, который не был в армии.
Ох и отжарят ему попец в армии горячие хлопчики
Аж завидую
Отправь. Но на аватарку поставь сочную мужскую жопку. 100% примет
Автор, отправьте заявку. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Эх, помню как в тайге снег чистили ШТЫКОВОЙ лопатой, там были только тигры, китайцы и границы
Господи какой же ужас вы здесь пишите.. мир рехнулся и сошёл с ума,, у нормального мужика в жизни не встанет на другого мужика. С отвращением только может думать об этом. Если все это правда, то эта пид..орская грязь не имеет права называться мужчинами
Он обсикается от радости, что девушка ему сама в друзья постучалась. Инфа сотка.
Поставь лайк на фото а там смотри дальше
Вот уж не могу подсказать. Пока не попробуете, не узнаем. Может вы через 10 лет, будучи мужем и женой, будете вспоминать этот случай и обсуждать, что если бы вы тогда не решились кинуть заявку в друзья...
Вот после вашей шутки про мужа и жену вспомнила, что у него фамилия Разумовский, а мне нравится актриса Карина Разумовская,фамилию себе иной раз такую хотела, и да, я тоже Карина) ну это просто к слову я
Из армии он не придёт уже психически здоровым, там из мужчин делают дебилов, ломают психику, унижают, трахают, случай с Шамсутдиновым раскрыл всю правду об армии, поэтому лучше найди нормального мужчину, который не был в армии.
Согласен полностью, армия влияет на людей в худшую сторону, так как издеваются над людьми! Это вам не Европейская армия где люди как на курорте и никакой дедовщины!
какой бред! пишут мамсики, бесполезные существа, которые семьи нормальной не видели и не смогут её себе создать