Встречаемся больше года, живем вместе. Постоянно видится с друзьями, ходит куда хочет,не ограничиваю , не допрашиваю . Мне же выносит мозги , если задержусь на час, постоянно просит показать кто мне пишет,обижается , если не так посмотрю , не так скажу , выносит мозги 24/7, называет моих подруг ***, бывших парней дураками, я уже не могу . Сегодня вынес мозг из-за того, что месячные пошли раньше , тк я еду к маме скоро, говорит , что я подстроила специально , чтобы изменить ему. Постоянно клянётся в любви, а через минуту кричит , что ненавидит . У него пмс? Мне с ним точно не по пути. Оставить его или помочь чем-то??
твой инфантил хоть работает, а то смотри с неликвидными обычно гнилые рспехи становятся
Думал тут про Витька Франкинштейнского, а тут очередные сопельки на кулак((((
Автор, как помочь то ему хотите? Ну, если только отменой менструации.
Помогите ему, отведите на МРТ, вероятно, что ему поставят диагноз психопатия.
Он шизик. Бросайте его, дальше хуже будет.Это психическое заболевание.
"""Бредовые. Обычно претензии ревнивца безосновательны и нелогичны. Стоящих аргументов нет, и в определенные моменты «Отелло» сам это прекрасно понимает. Тем не менее, с завидным упорством и совершенно сознательно ревнивец ищет «улики» в соцсетях, в смартфоне партнера, в обмолвках и оговорках. Малейшие изменения во внешности и образе второй половины становятся поводом для обвинений («Ага! Не просто так у тебя появилась яркая помада»)."""
Смотрите инфу в Гугле " синдром Отелло. Патологическая ревность. Психиатрия.