Была месяц в командировке в Москве ,познакомилась в ресторане с молодым мужчиной ,закрутилось общение ,потом отношения ,он тоже приезжий ,но 15 лет уже тут живет ,позвал погостить у себя ,но сразу признался что квартира ипотечная ,машина кредитная ,что если у нас что-то получится я должна об этом знать.Честно меня это подкупило ,но и огорчило ,я бы не хотела состоять в отношениях с мужчиной у которого столько кредитов (((хоть он мне понравился .Я никогда не брала кредитов ,и для меня это каббала ,я бы спать не могла зная что мне надо кому-то денег .Неужели в Москве все кредитные ? Если что никогда не хотела переехать из родного города (живу на юге и меня все устраивает )
Не так кредит страшен как его бояться, если его вовремя платить и все.
Но данному мужчине можно выказать уважение, он не врал вам и не скрывал. То есть он серьезно расчитывать на отношения
А как ему ещё устроиться в чужом городе? Только ипотека и кредит. Если вас всё устраивает в своем городе и вы не планируете переезд, то зачем вам отношения с человеком из другого города, даже если у него не будет кредитов?
А в чем проблема? Не на впс же кредиты. Или вы уже настроили воздушных замков про отношения и что все деньги на кредиты будут уходить, не только его но и ваши? Вы сначала определитесь чего хотите, но учитывая что только познакомились зачем вам вообще о его кредитах думать? Или вы уже с ним отношения строить хотите серьезные?
А как ему ещё устроиться в чужом городе? Только ипотека и кредит. Если вас всё устраивает в своем городе и вы не планируете переезд, то зачем вам отношения с человеком из другого города, даже если у него не будет кредитов?
Вы нормальная ? Где я написала что я планировала отношения ,познакомились в ресторане ,так получилось ,я ничего не планировала .И быстро все закрутилось ,он уже зовет к себе жить в Москву .
Ипотека - это понятно. Но зачем кредит на машину?
Скромную можно и накопить.
Не понимаю, зачем вам про ипотеку знать..
или он надеется, что вы его кредиты платить будете?
А в чем проблема? Не на впс же кредиты. Или вы уже настроили воздушных замков про отношения и что все деньги на кредиты будут уходить, не только его но и ваши? Вы сначала определитесь чего хотите, но учитывая что только познакомились зачем вам вообще о его кредитах думать? Или вы уже с ним отношения строить хотите серьезные?
В том что вдруг я перееду к нему жить ,и пока буду искать работу ,на какие шиши мы будем жить ,если 70% его зарплаты уходит на кредиты .А зарплата у него 150тыс ,но он сейчас снимает жилье еще ,так нам на еду хватать не будет не говоря уже у чем-то другом
В том что вдруг я перееду к нему жить ,и пока буду искать работу ,на какие шиши мы будем жить ,если 70% его зарплаты уходит на кредиты .А зарплата у него 150тыс ,но он сейчас снимает жилье еще ,так нам на еду хватать не будет не говоря уже у чем-то другом
У него и у вас совсем нет накоплений?
На 45 тыщ можно жить вдвоём недолго вполне хорошо. А потом и вы работу найдёте.
А вот и крысиное гуняо автора показалось. На юхе у себя ей хорошо)))
Как долго ваши отношения длятся?
До полугода вообще не срок.
Походу хочет с вами разделить тяжесть ипотечного быта:)
Предложите вариант одинаково скидываемся за коммунальные и еду, кредиты платит сам. Интересно что скажет если порядочный.
Автор, вы такая несерьезная как и ваш знакомый.
О каком переезде и предложении жить вместе вы говорите, когда знакомы всего месяц?
С мозгами совсем не дружите?
Если бы хоть на минуту об этом подумать - то вопросов про кредиты и этой темы вообще не было бы.
Предположу, что Вам тактично намекнули, что денег нет и не предвидится и если Вы готовы за еду и жильё строить любовь, а на свои хотелки сами заработаете, то мужчина тоже за.
А потом автор пишет: "В том что вдруг я перееду к нему жить ,и пока буду искать работу ,на какие шиши мы будем жить ,если 70% его зарплаты уходит на кредиты .А зарплата у него 150тыс ,но он сейчас снимает жилье еще ,так нам на еду хватать не будет не говоря уже у чем-то другом"
Это называется - "не планировать" :)
Она с ним познакомилась, и уже начинает будущую семейную жизнь строить в голове, но это, конечно же, - не значит - планировать :)
это ход конём!! просто он не будет на вас тратить деньги, прикрываясь кредитами. возьмите выписку ЕГРП в интернете по его адресу, кто там собственник? банк или он? если он, значит квартира не ипотечная. И машину проверьте, ПТС посмотрите
Автор сколько лет вашему кавалеру? Это принципиальный вопрос. Если около 30, то абсолютно нормально, что он еще не выплатил полностью ипотеку и кредит. Если мужчине хорошо за 40, а он до сих пор ипотечник, то не стоит на него тратить свое время, типичный ленивый неудачник, который особо не шевелится, живет по принципу итак сойдет
Он прощупывает почву, будете ли вы ему помогать , а потом как воспользуется бросит
А ты, что думала что в Москве тебя миллионеры ждут? Да тут пахать надо и то денег не хватает, халявы ищи в своем свинарнике в родном городке. в Москве у многих зп 60 тыс