Представим что найдется какой-то старый мужчина соответствщий с женскими представлениями о настоящем мужчине:
1)все самое лучшее - женщине
2)ее интересы на первом месте
3)за ней решающее право голоса во всех вопросах
4)куни по первому ее требованию
5)если не хватает денег, сам ходит в потрёпанной куртке 8 летней давности, но чтоб у жены была шуба и брендовые сапоги
То есть является слабым мужчиной без собственного Я, которого естественно женщина уважать не будет
Получается, настоящий мужчина это слабак к которому женщина относится с презрением и вытирает о него ноги, пользуясь временно ради сиюминутной выгоды?
Зачем ты глупые вопросы задаешь? Сам ответ знаешь.
Мне совершенно не нужно ни один из 5 ваших пунктов.
Что значит настоящий, не из резины то есть?
я конечно не то чтобы опытная в настоящих мужчинах. но мне кажется НМ не может не уважать и себя тоже, и знать себе цену, поэтому как-то странно что жене он будет покупать шубу и сапоги "брендовые" а сам будет таскаться в обносках. Если у кого-то так есть, есть 2 варианта- ваш муж на самом деле дает себе материально гораздо больше, просто вы об этом не знаете и о всех его доходах. Второе такому мужику все равно на шмотки, пока его куртка целая будет носить хоть 12 лет.
Сообщение было удалено
Портрет типичного бабораба. Мужчиной это существо не является по определению.
Да.Настоящий мужчина-это тот ,кто любит ,ценит,уважает,ухаживает за своей любимой женщиной.То что вы описали-примеры, проявления этих чувств.Но.При взгляде со стороны и при включении головы-настоящий мужчина -настоящий прри д урок ,чья сущьность сводится к тому ,что бы быть слугой ,за то что бы от него приняли подарок -угодник пипараб
У вас неверное понимание настоящего мужчины.
Настоящий мужчина - это тот, который взял ответственность за семью и руководство семьей.
ПС: не лезьте с куни. Все равно никто делать не умеет.
Да.Настоящий мужчина-это тот ,кто любит ,ценит,уважает,ухаживает за своей любимой женщиной.То что вы описали-примеры, проявления этих чувств.Но.При взгляде со стороны и при включении головы-настоящий мужчина -настоящий прри д урок ,чья сущьность сводится к тому ,что бы быть слугой ,за то что бы от него приняли подарок -угодник пипараб
О том и речь, такого мужчину сама же женщина не уважает, а презрительно им пользуется
После этого: "старый мужчина" можно было не продолжать, если мужчина старый и ищет молодушку, то все его личные качества будут важны только после обеспечения.
У вас неверное понимание настоящего мужчины.
Настоящий мужчина - это тот, который взял ответственность за семью и руководство семьей.
ПС: не лезьте с куни. Все равно никто делать не умеет.
Нынешние законы не дают мужчине прав на руководство семьёй.
И женщина что недееспособный человек что за нее надо нести ответственность?
Женщины уважали мужчин когда требовалось спрятаться за их широкой спиной. Сейчас женщины самодостаточны и мужчины им не нужны в принципе, в том числе и без секса могут обойтись. Поэтому не важно - настоящий мужчина или нет, к нему нет отношения так же, как к инопланетянам, поэтому нет и понятий уважения и неуважения. Вот любого человека спросите - вы уважаете инопланетян? В ответ скажут - так у нас нет с ними никакой связи.
Вы сами стелитесь перед красоточками стервами. и даете ей деньги
нормальная адекватная баба, которая ничего не просит, у вас не в почете
Это не идеальный мужчина. Идеальный мужчина, это тот, у кого есть характер. Который понимает когда и кому надо все давать и обеспечивать, а когда - пресечь и одернуть. Знаю я мужиков, которые из страха, что их бросят, готовы быть ковриком у ног женщины, но это отвратительно. Нормальный мужчина никогда до этого не опустится. Если он любит и уважает женщину, которая и сама для него старается, любит и ценит - он щедро дает ей все что ей нужно и даже больше. Но если женщина не умеет себя вести и делает что попало - нормальный мужчина никогда не будет подлизываться и потакать такой подарками и деньгами. И решения всегда принимает только он, пусть и учитывая мнение женщины. Нормальный мужчина - это не пешка и не слуга, это сильная личность, умеющая хорошо выживать, приспособленная к жизни максимально. И плохого отношения, неуважения и прочего - он не прощает и уж тем более не потакает. То же самое, кстати, и про женщин могу сказать, только в женском варианте это может быть проявлено мягче и вложения женские в основном не материальные (это не значит, что можно не уметь прокормить себя - нельзя, ни в коем случае), а в форме труда по дому, эмоциональной поддержки, ласки, заботы и прочего.
Любой человек, и мужчина, и женщина - красив, лишь когда он сильный, когда есть стержень, характер, умение окружать себя стоящими людьми, а не лежать ковриком перед кем попало.
Это не идеальный мужчина. Идеальный мужчина, это тот, у кого есть характер. Который понимает когда и кому надо все давать и обеспечивать, а когда - пресечь и одернуть. Знаю я мужиков, которые из страха, что их бросят, готовы быть ковриком у ног женщины, но это отвратительно. Нормальный мужчина никогда до этого не опустится. Если он любит и уважает женщину, которая и сама для него старается, любит и ценит - он щедро дает ей все что ей нужно и даже больше. Но если женщина не умеет себя вести и делает что попало - нормальный мужчина никогда не будет подлизываться и потакать такой подарками и деньгами. И решения всегда принимает только он, пусть и учитывая мнение женщины. Нормальный мужчина - это не пешка и не слуга, это сильная личность, умеющая хорошо выживать, приспособленная к жизни максимально. И плохого отношения, неуважения и прочего - он не прощает и уж тем более не потакает. То же самое, кстати, и про женщин могу сказать, только в женском варианте это может быть проявлено мягче и вложения женские в основном не материальные (это не значит, что можно не уметь прокормить себя - нельзя, ни в коем случае), а в форме труда по дому, эмоциональной поддержки, ласки, заботы и прочего.
Любой человек, и мужчина, и женщина - красив, лишь когда он сильный, когда есть стержень, характер, умение окружать себя стоящими людьми, а не лежать ковриком перед кем попало.
Если он согласен на отношения в которых он нужен жадной женщине только если он платит всегда и везде за все от и до, значит он по определению слабый
В нашей семье только 5ый пункт из перечисленного))
Это описание раба, а не мужчины. Понятно, почему страна так плохо живет, мужики - тряпки((
Настоящий мужчина тот, кто живет для себя. Кто не ведется на бабские хотелки, манипулирования и вагину. А в лучшем случае полностью равнодушен к бабам и не замечает их.
По сути да. Но вообще для тёток НМ это такой альфа самец по жизни который в отношениях с ними становится тряпкой. Короче, настоящий мужчина это влажные женские фантазии, в жизни так не бывает :) Они себе придумали что-то и ищут это не существующее. А чаще своим реальным мужчинам приписывают качества которых у этих мужчин по факту нет. Короче, шизофренички :)