Гость
Статьи
Написать ли бывшему в …

Написать ли бывшему в Нг ?

Расстались более месяца. Разговор был спокойный .он встал и пошел ,правда не с психом и не быстро .я не стала останавливать .до этого какая то молчанка была раз,так я сама звонила и все продолжилось по его инициативе.отношения были длительные год ,но как он сказал ему хорошо одному и он привык.женитсч вроде как болтал на след год .потом вдруг ляпнул ,что вообще уехать хочет .в общем то так ,то так .а в принципе было всякое и хорошие моменты и нет .я думала разойтись порой .говорила .как он там ?что он делает !может он зарос и не бритый .другого искать уже нет интереса .да что в каждом будут недостатки .он не появлялся больше .

Василек
11 ответов
Последний — Перейти
Девушка

В прошлом году написала бывшему на НГ. Встречались, первые полгода более менее нормально, потом начались претензии, мол, почему ты вернулась, значит ты где-то облажалась, что вернулась И тп. В итоге я плохая для него оказалась. Расстались мес назад. Жаль потраченного на него времени. В одну реку как говорится не входят дважды

Антон

От того напишешь ты или нет - зависит обычная ты вомансру телка или настоящая женщина .
Не один даже конченый подонок не бросит человека если однажды его не бросили .
В прочем среди современных какбэ женщин это принято . Какбэ женщин интересуют только бабки бабки и что нибудь сожрать .

Ну и нафиг он вам нужен. Ветряный что сказать

Гость

Разве только пошёл ты на*уй!

Гость

Нет, не стоит

Гость
Антон

От того напишешь ты или нет - зависит обычная ты вомансру телка или настоящая женщина .
Не один даже конченый подонок не бросит человека если однажды его не бросили .
В прочем среди современных какбэ женщин это принято . Какбэ женщин интересуют только бабки бабки и что нибудь сожрать .

Хватит кривляться,По твоей писание видно,что тот еще мерзкий тип.

Гость

Не пишите, только унизитесь

Василек
Гость

Не пишите, только унизитесь

Почему ?получается я предложила разойтись ,а он просто ушел после разговора ,сказал надоело и пошел .

Гость
Василек

Почему ?получается я предложила разойтись ,а он просто ушел после разговора ,сказал надоело и пошел .

Он ведь сам вам сказал что ему хорошо одному и от женитьбы отмалчивается. Были бы нужны вернул бы вас сам! И вообще за год встречаний не сделал предложения - следующий. Цените себя и своё время.

Василек
Гость

Он ведь сам вам сказал что ему хорошо одному и от женитьбы отмалчивается. Были бы нужны вернул бы вас сам! И вообще за год встречаний не сделал предложения - следующий. Цените себя и своё время.

Никто не возвращается и нп возвращает. Как почитаю форум ,а что ты можешь предложить ему ?зачем ты ему ? Ты нищебродка старая и т.д.вот эти слова тоже сыгали роль !! Раньше встречалась и не задумывалась ,хорошо людям и хорошо

Василек
Гость

Так может буду локти кусать за одного уже так было ,теперь второй случай ,через год вспомню как хреново

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: