Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни издеваются над девушками?

Почему парни так ненавидят девушек. Из-за парней девушки должны выщипывать тщательно брови до последнего волоска, бриться каждый день, или терпеть очень болезненные эпиляции, ходить в мини-юбке зимой, …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а я и не собиралась никому на шею садиться. для тебя других отношений между м и ж походу не существует, раз ты по поводу и без повода вопишь тут про сидение на шее. ты нищук, привык, что на этом форуме *** априори считается богатым, а женщина нищей. так вот открою тебе секрет - в реальной жизни все не так, нынче женщина чаще богата, а *** нищее.

Я то как раз не более синдромом голодного детства. Я был мажором и у меня было все. Мне пофиг на соцстатусы.

Ни тогда, ни сейчас не желал вешать себе на шею содержанку.

Хотя признаю, мне очень нравится женский принцип: сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.

Гость
Гость

Я то как раз не более синдромом голодного детства. Я был мажором и у меня было все. Мне пофиг на соцстатусы.

Хотя признаю, мне очень нравится женский принцип: сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.

ты темой ошибся. или прос-рись в другом месте

Гость
Гость

ты темой ошибся. или прос-рись в другом месте

ОК, ну доказала, что ты меня лучше. Дальше что? Чем дольше пытаешься самоутведиться тем все меньше уважения к тебе, оно и так по умолчанию было на нуле и шло лишь в минус.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не старайся, тогда никто тебя не захочет. Останешься как дурочка без подарка с вибратором )))

Гость
Гость

Вот ты и показал, что неравнодушен к девочкам, потому что так рьяно отрицаешь, потому что тянет тебя к девочкам, вот и бесишься. И внушаешь бабам что они все должны быть друганами. Только на друганов у нормальных мужиков не встает

Идеально))))

Гость
Гость

А чо, слез с родительской шее - обеднел?

Гость
Гость

Еще важно - как себя поставишь в самом начале. Если прощупает в вас другана, то так и покатиться. А если изначально себя девачкой-девачкой ставить, то я думаю, так и будут воспринимать.

Я даже не могу понять,как он меня воспринимает. Сначала вроде ухаживал, но на ухаживания это не сильно похоже, так я тут написала, он прочитал и уже с новой девушкой построил правильные отношения. Выходит, я своими руками разрушила свое счастье( Но спасибо за совет)))))) Я только не совсем понимаю, как ставить себя девочкой-девочкой.

Гость
Гость

Я даже не могу понять,как он меня воспринимает. Сначала вроде ухаживал, но на ухаживания это не сильно похоже, так я тут написала, он прочитал и уже с новой девушкой построил правильные отношения. Выходит, я своими руками разрушила свое счастье( Но спасибо за совет)))))) Я только не совсем понимаю, как ставить себя девочкой-девочкой.

Ничего вы не разрушили и ничего он не построил. Такие мужики непостоянны и их надо чем то держать. Оно вам надо?
Ну типо сегодня не могу, завтра могу. Говорить как бы вскользь о том, как ценят вас другие люди. Мужики тупые и все у них откладывается в подкорке. Можете между желом сделать себе легкий комплимент на счет чего нибудь. Но не перебарщивайте, а то покажется наигранным. И не надо отвечать на вопросы четко, как бы увиливайте. Если б вы знали, сколько у меня времени ушло на понимание этих элементарных вещей.

Гость
Гость

Ничего вы не разрушили и ничего он не построил. Такие мужики непостоянны и их надо чем то держать. Оно вам надо?
Ну типо сегодня не могу, завтра могу. Говорить как бы вскользь о том, как ценят вас другие люди. Мужики тупые и все у них откладывается в подкорке. Можете между желом сделать себе легкий комплимент на счет чего нибудь. Но не перебарщивайте, а то покажется наигранным. И не надо отвечать на вопросы четко, как бы увиливайте. Если б вы знали, сколько у меня времени ушло на понимание этих элементарных вещей.

Спасибо вам)))) У меня до сих пор не пришло понимание этих вещей, только разве, что вы написали)))))Я прямая, как доска( Парням, наверное, это не нравится( Спасибо)))))

Гость

Хочу мужикааааааааааааааааааааааа.((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Содержи меня, все равно я тебя хотеть не буду.

Гость
Гость

Вообще забавно ненавидит хуимразий, но хотит плюшек от них за это...

Гость
Гость

А чо, слез с родительской шее - обеднел?

Наследство ушло троюродному брату. Хотя всего-то лям баксов...

Гость
Гость

Наследство ушло троюродному брату. Хотя всего-то лям баксов...

Чо, сам заработать не в силах?

Гость
Гость

Вообще забавно ненавидит хуимразий, но хотит плюшек от них за это...

Вообще,забавно, многие мужики ненавидят девушек, но вступают в отношения с ними.

Гость
Гость

Вообще,забавно, многие мужики ненавидят девушек, но вступают в отношения с ними.

Ненавидят это как? Не видуться на их истеричные припадки и не потакают их глупым капризам? Мда... Ты явно жиром заплыла...

Гость
Гость

А! И да, давай содержи меня, а я с тобой отношаться не буду.

Гость
Гость

Ненавидят это как? Не видуться на их истеричные припадки и не потакают их глупым капризам? Мда... Ты явно жиром заплыла...

Слышь ты, зеленый. Почитай темы поймешь, что значит ненавидят. Да хотя бы то,ч то видят прислугу,а не соратницу.

Гость
Гость

Слышь ты, зеленый. Почитай темы поймешь, что значит ненавидят. Да хотя бы то,ч то видят прислугу,а не соратницу.

А ты соратница? Я пока вижу лишь обиженную, озлобленную нахлебницу, которой обязаны уже только за то, что она принцесса женского пола.

Гость
Гость

А ты соратница? Я пока вижу лишь обиженную, озлобленную нахлебницу, которой обязаны уже только за то, что она принцесса женского пола.

У мня работа есть, в отличии от тебя.

Гость
Гость

У мня работа есть, в отличии от тебя.

И что? Вопрос вообще в другом был

Гость
Гость

И что? Вопрос вообще в другом был

Какая нах*рен нахлебница? Ты еще и ту*пой. Я работаю и это мне говорит человек, который, возможно, ни дня в жизни не работал, а рассуждает. Типичная картина, неработающий, иждивенец - мужик, заставляет работающую женщину работать и жалуется, что бабы - паразиты.

Гость
Гость

Какая нах*рен нахлебница? Ты еще и ту*пой. Я работаю и это мне говорит человек, который, возможно, ни дня в жизни не работал, а рассуждает. Типичная картина, неработающий, иждивенец - мужик, заставляет работающую женщину работать и жалуется, что бабы - паразиты.

Вот когда будешь меня содержать, тогда и поговорим, кто да что😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: