Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни издеваются над девушками?

Почему парни так ненавидят девушек. Из-за парней девушки должны выщипывать тщательно брови до последнего волоска, бриться каждый день, или терпеть очень болезненные эпиляции, ходить в мини-юбке зимой, …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но вы ведь тоже хотите парня с хорошей фигурой, от которого приятно пахнет и в нормальной обуви. А ещё, что б купил не мак-кофе и отвёз домой не на трамвае

Гость
Гость

я имею право ходить так как я хочу и если старый пердун смотрит на меня, то получает струю из газового баллончика, предварительно я громко приказываю ему отвернуть свое обрюзгшее рыло и заплывшие глазюки от меня в другую сторону, так чтобы все слышали. кто не понимает, слепнет от едкой жидкости
Потому что я имею право наряжаться только для избранных, а нищее *** не имеет права смотреть на меня.

Ого какие влажные фантазии у бодипозитвщицы...

Гость
Гость

Но вы ведь тоже хотите парня с хорошей фигурой, от которого приятно пахнет и в нормальной обуви. А ещё, что б купил не мак-кофе и отвёз домой не на трамвае

Только такие парни чаще всего кобели. А модель может рассчитывать на страшное уе*бышное. А модели чаще всего верные.

Гость
Гость

Ого какие влажные фантазии у бодипозитвщицы...

Это ты бодипозитивщик, страшный озлобленный ходячий прыщ. У всех такие фантазии. Вас надо всех из газовых баллончиков глушить, чтобы зенки свои не смели оголять на красавиц, уе*бышные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша нам врет, т.к. ничего из того, что она написала, в реальности парни (мужчины) не требуют от женщин. ВООБЩЕ! ps. А вот что реально нужно парням (мужчинам), авторша как раз и не написала. Видимо, не знае.

Гость
Гость

Это ты бодипозитивщик, страшный озлобленный ходячий прыщ. У всех такие фантазии. Вас надо всех из газовых баллончиков глушить, чтобы зенки свои не смели оголять на красавиц, уе*бышные.

Так ты ж страшная, как война атомная.

Гость
Гость

Меня тоже выбешивает, когда старые пердуны пялятся, еще, когда красивые тоже выбешивает. Чо пялитесь? Женитесь!

Паранджу на рожу, и никто смтреть на тебя не будет.

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы я прогнулась под патриархальную систему?

Формально, если ты НЕ красишься, НЕ моешься, ходишь в парандже, то по мнению феминисток, ты борешься с "патриархальной системой".

Гость
Гость

Авторша нам врет, т.к. ничего из того, что она написала, в реальности парни (мужчины) не требуют от женщин. ВООБЩЕ! ps. А вот что реально нужно парням (мужчинам), авторша как раз и не написала. Видимо, не знае.

Конечно, не знаю. Иначе бы я тут не сидела а вовсю е*блась с парнем.

Гость
Гость

я имею право ходить так как я хочу и если старый пердун смотрит на меня, то получает струю из газового баллончика, предварительно я громко приказываю ему отвернуть свое обрюзгшее рыло и заплывшие глазюки от меня в другую сторону, так чтобы все слышали. кто не понимает, слепнет от едкой жидкости
Потому что я имею право наряжаться только для избранных, а нищее *** не имеет права смотреть на меня.

ВОт за это ты сядешь, а *** может спокойно на законных основаниях на тебя дро чить.

Гость
Гость

Так ты ж страшная, как война атомная.

Я переживаю за красивых. И вообще старые козлы на меня тоже пялятся, им бы лишь молодое тело. Задобали.

Гость
Гость

Ух ты как публичная модель для дро чки разошлась.

Гость
Гость

Формально, если ты НЕ красишься, НЕ моешься, ходишь в парандже, то по мнению феминисток, ты борешься с "патриархальной системой".

Что попало написали вы.

Гость
Гость

Я переживаю за красивых. И вообще старые козлы на меня тоже пялятся, им бы лишь молодое тело. Задобали.

Твое предназначение - вызывать стояк у нас, страшных жирных пердунов.

Гость
Гость

Ух ты как публичная модель для дро чки разошлась.

Ух ты, ослоеб.

Гость
Гость

Ух ты, ослоеб.

Ослица ты моя. ))

Гость
Гость

Твое предназначение - вызывать стояк у нас, страшных жирных пердунов.

*** тебе стояк, ты его не увидишь.

Гость
Гость

Ослица ты моя. ))

Не ***, не, спасибо ))

Гость
Гость

*** тебе стояк, ты его не увидишь.

Нах*ер.

Гость

Красится и ходить на высоких каблуках ........ , чтобы потом драить полы , посуду и горбатится на огороде и за это ещё приплачивать мужикам ? Остановите землю я выйду.

Гость
Гость

Красится и ходить на высоких каблуках ........ , чтобы потом драить полы , посуду и горбатится на огороде и за это ещё приплачивать мужикам ? Остановите землю я выйду.

+++++++++++++++

Миг

Автор, ну, так парни же тоже за собой следят. Девушки ведь тоже смотрят на то, как выглядит парень, сколько зарабатывает, следит ли за собой и т.д.

Гость
Гость

Зимой в мини-юбке ходят только дуры, и мужики у них под стать, такие же дураки. Нормальный мужчина не полюбит вас за одну вашу прекрасную душу, врать не буду, но он посмотрит скорее на вас в целом. Никогда не встречала ни одного мужика, которому важны были бы брови (как и в принципе любые волосы на теле, ни одного не расстроило, если я забывала побрить ноги, к примеру, это вообще всем пофиг на самом деле), ногти (достаточно просто аккуратного маникюра и прозрачного лака), юбки-каблуки (многие не любят, а кто любит не будет вас заставлять носить это каждый день). Если вы красивая в целом, стройная, волосы-кожа в порядке, все чистенько и ухожено - не надо никаких вавилонов на голове и шедевров на ногтях, не надо изощряться в одежде (достаточно подобрать простые, элегантные, сдержанные вещи, не надо напяливать яркое или стриптизерское, если у вас недостаточно вкуса, чтобы прикольно обыграть яркую экстравагантную вещь). И ни один мужчина стоящий вас не пропустит. Все женские изощрения - полная брехня в 90% случаев, это игра на женском тщеславии и желании внимания. На деле вкладываться стоит только в уход и отдаление старения, ну может в питание и фитнес. Остальное - полная чушь, проверено-перепроверено, мужикам все это вообще неинтересно и не надо.

так никто уже не делает вавилонов на голове и росписей на ногтях. а всё что ты описал "простенько-опрятненько" стоит деньжищщ. или ты думаешь, что спокойный маникуюр дорогим нюдовым лаком, который не полосит, а хорошо лежит и выглядит - стоит дешевле чем роспись на ногтях? ахахах!! наивный! да и ухоженные волосы стоят дороже(качественный шампунь, маска, стрижка, покраска), чем сходить в тёте фросе и залить все волосы лаком, предварительно сделав там какие то завитушки.
Всё что ты описал, что так привлекает мужчин, всё это стоит ооочень дорого, начиная от хорошего маникюра, заканчивая пальто из качественного материала и отличного кроя, а обувь вообще чем солиднее, тем меньше всяких прибамбасов.
То что ты описал, что ЯКОБЫ делают женщины, чтобы привлечь мущщин - это всё дешевка. Истинный стиль и ухоженность, на который даже быд-ла-ки реагируют, стоит дорого!
И да, не надо лицемерить, заросшие неухоженные брови тоже могут привносить в образ неряшливость, мужик может не понять что это изза бровей, но он почувствует что что-то его оттолкнуло.

Гость
Миг

Автор, ну, так парни же тоже за собой следят. Девушки ведь тоже смотрят на то, как выглядит парень, сколько зарабатывает, следит ли за собой и т.д.

Сгинь отсюда ради бога. Тут речь не про тебя, украинский ты денди, а про русских мужиков.

Гость
Гость

так никто уже не делает вавилонов на голове и росписей на ногтях. а всё что ты описал "простенько-опрятненько" стоит деньжищщ. или ты думаешь, что спокойный маникуюр дорогим нюдовым лаком, который не полосит, а хорошо лежит и выглядит - стоит дешевле чем роспись на ногтях? ахахах!! наивный! да и ухоженные волосы стоят дороже(качественный шампунь, маска, стрижка, покраска), чем сходить в тёте фросе и залить все волосы лаком, предварительно сделав там какие то завитушки.
Всё что ты описал, что так привлекает мужчин, всё это стоит ооочень дорого, начиная от хорошего маникюра, заканчивая пальто из качественного материала и отличного кроя, а обувь вообще чем солиднее, тем меньше всяких прибамбасов.
То что ты описал, что ЯКОБЫ делают женщины, чтобы привлечь мущщин - это всё дешевка. Истинный стиль и ухоженность, на который даже быд-ла-ки реагируют, стоит дорого!
И да, не надо лицемерить, заросшие неухоженные брови тоже могут привносить в образ неряшливость, мужик может не понять что это изза бровей, но он почувствует что что-то его оттолкнуло.

Да они лапшу нам на уши вешают,типа женщину воспринимают в общем и мелочи не важны, а важны только женщинам мелочи. А нас самом деле приглядываются к каждому прыщику.

Гость

Когда я прихорашиваюсь, у меня такое ощущение, что я продала душу.

Гость
Гость

Да они лапшу нам на уши вешают,типа женщину воспринимают в общем и мелочи не важны, а важны только женщинам мелочи. А нас самом деле приглядываются к каждому прыщику.

во-во. всё очень пристально оценивают на самом деле. а потом обсуждают каждую мелочь даже придирчивее баб

Гость

Да кому вы всрались со своими прыщами бодипозитивщицы? Вы и без прыщей за даром не упали.

Гость
Гость

Да кому вы всрались со своими прыщами бодипозитивщицы? Вы и без прыщей за даром не упали.

А кто упали? богатенькие красавицы?

Гость
Гость

Кому ты нужен, страх*уила?

Гость

Если нет рядом сущности женского роду выносящей мозг своим нудежем - уже отлично.

Гость
Гость

Если нет рядом сущности женского роду выносящей мозг своим нудежем - уже отлично.

именно поэтому ты приперся на женский форум

Гость
Гость

Запишись в мисп и не выноси мозг в моей теме.

Гость
Гость

именно поэтому ты приперся на женский форум

Ага, тоже хотела спросить.

Гость
Гость

Ага, тоже хотела спросить.

щас он скажет что "пришел поржать над тупыми тетками и убедиться в правильности своего выбора". классика. ничего нового они придумать не могут

Гость
Гость

Запишись в мисп и не выноси мозг в моей теме.

Это ни как не мешает стебать бодипозитивных обиженных дурех. Особенно провоцируя осередные то буггурты.

Гость
Гость

Это ни как не мешает стебать бодипозитивных обиженных дурех. Особенно провоцируя осередные то буггурты.

о чем я и говорила..
сорян, старичелло, тут все уже забыли сленг 2007 года, до тебя же он только что дошел

Гость
Гость

щас он скажет что "пришел поржать над тупыми тетками и убедиться в правильности своего выбора". классика. ничего нового они придумать не могут

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Стебать? Это стеб? Ты явно себя переоцениваешь.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Ну всё, вуман окончательно захвачен миспами. Придется валить отсюда, что ли....

Гость

Я еще и падонкаффский знаю, в силу своей дремучести. Помню времена как интернет только изобрели и доступ к нему был только у таких, как я кащенитов. Так что пугайте ежа голой попой (не с вами это таки травмоопасно, нунафиг)

Гость
Гость

Я еще и падонкаффский знаю, в силу своей дремучести. Помню времена как интернет только изобрели и доступ к нему был только у таких, как я кащенитов. Так что пугайте ежа голой попой (не с вами это таки травмоопасно, нунафиг)

У меня интернет с нулевых. а у тебя когда, с 2008? но я почему то сейчас тут не бравирую давно забытыми словечками. а ты просто тупой

Гость
Гость

У меня интернет с нулевых. а у тебя когда, с 2008? но я почему то сейчас тут не бравирую давно забытыми словечками. а ты просто тупой

У меня с 1998(изобретен в 1995)…

Гость
Гость

У меня с 1998(изобретен в 1995)…

в 1998 году в интернете еще ничего толком не было. я в этом году сидела в интернете на курсах информатики

Робот
Гость

в 1998 году в интернете еще ничего толком не было. я в этом году сидела в интернете на курсах информатики

тануна, уже был Win98. после 95-го. Это у вас в голове ничего толком не было (и нет)

У коня салупа лучше

Потому что вы не даете, зп 85 к руб называете нищебродом нелеквидом и барачником. И письку нюхать не даете.

Гость
Робот

тануна, уже был Win98. после 95-го. Это у вас в голове ничего толком не было (и нет)

ты иди-от и дол-бо-еб. речь об интернете, а не системе. в 98 толком в интернете ничего не было, не пиз-ди, дебила кусок

Гость
Робот

Да через Netscape Explorer в 95й винде, а потом уже и 98й. Я и Винду 3.11 хорошо помню. Первый мой комп был 80386SX2 в 1993, а первый комп совсем был Веста8000 в 1988.

Гость
Гость

ты иди-от и дол-бо-еб. речь об интернете, а не системе. в 98 толком в интернете ничего не было, не пиз-ди, дебила кусок

Фоток голых бап было в изобилии, хотя я больше самолеты скачивал. Эх помнится фотка могла пару минут грузится и так и не, и попытки с третьей/четвертой.

Гость
У коня салупа лучше

Потому что вы не даете, зп 85 к руб называете нищебродом нелеквидом и барачником. И письку нюхать не даете.

😂😂