Почему парни так ненавидят девушек. Из-за парней девушки должны выщипывать тщательно брови до последнего волоска, бриться каждый день, или терпеть очень болезненные эпиляции, ходить в мини-юбке зимой, что очень вредно для репродуктивной системы. А сами же парни хотят иметь детей. Носить каблуки, неудобную одежду, краситься каждый день, что тоже отражается на коже. Изнурительные диеты. Почему парни так над нами издеваются? А девушки и рады им подыгрывать.
Ответ очень прост!
Нам всем нужен феминизм!
Это только Ду ты зимой ходют в миниюбках
Естественный отбор
Опять "предпочтения" мужчины именуют "насилием", вы ж краситесь для себя, не?
выщипывать брови до последнего волоска все еще актуально?
Кто в миниюбках ходит сейчас? че за бред
Выдумала какие-то правила, где какие-то все парни на планете Земля хотят каких-то мини, сама выдумала, сама испугалась, сама расстроилась и сама жалуешься.
Хороший номер для циркового выступления.
Тетки, запомните, все это вы делаете для себя, шоб обойти конкуренток. Нам, мужчинам, вообще *** на ваши косметические процедуры, мы и названия то их не знаем, и внешне их особо не замечаем.
Выдумала какие-то правила, где какие-то все парни на планете Земля хотят каких-то мини, сама выдумала, сама испугалась, сама расстроилась и сама жалуешься.
Хороший номер для циркового выступления.
Темы почитайте. И я всего этого не делаю, поэтому у меня нет парня. И ваши приемчики тут не сработают.
Типичная отмазка мужла "вы же делаете это ДЛЯ СЕБЯЯ"
при этом любят и бегают они за красивыми холеными бабами, кто кучу бабла в себя вложил. Я естественная красота для них это серая мышка, которую они даже не заметят. Но при этом начинают манипулировать "достаточно просто не пить не курить" ага ага. А потом вопят "фсе женщины меркантильные, не дают *** гладкопроэпелированную писечку нахаляву"
Типичная отмазка мужла "вы же делаете это ДЛЯ СЕБЯЯ"
при этом любят и бегают они за красивыми холеными бабами, кто кучу бабла в себя вложил. Я естественная красота для них это серая мышка, которую они даже не заметят. Но при этом начинают манипулировать "достаточно просто не пить не курить" ага ага. А потом вопят "фсе женщины меркантильные, не дают *** гладкопроэпелированную писечку нахаляву"
*** е.б-ать
Сообщение было удалено
лечите нервы, у вас неадекватная реакция
Женщины одеваются для других женщин и других людей в общем, чтобы повысить свою самооценку, но это не значит что они сразу хотят привлекать внимание озабоченных сексистов!
Ну а зачем тогда нас винить в своем слабоумии? Сами придумали щипать свои брови, сами общипали себя как кур, что к мужчинам то предъявы кидать?
Я за 50 лет своей жизни не встречал ни одного мужчину, принуждающего женщину к выщипыванию чего либо.
Тетки, запомните, все это вы делаете для себя, шоб обойти конкуренток. Нам, мужчинам, вообще *** на ваши косметические процедуры, мы и названия то их не знаем, и внешне их особо не замечаем.
замечаете как раз. кто в себя кучу бабла вложил - для вас красоточки, вы на них слюни пускаете. а кто просто помылся и вышла на улицу - дляв вас пустое место. ради чего конкуренция то? ради вашего отростка
Ну а зачем тогда нас винить в своем слабоумии? Сами придумали щипать свои брови, сами общипали себя как кур, что к мужчинам то предъявы кидать?
Я за 50 лет своей жизни не встречал ни одного мужчину, принуждающего женщину к выщипыванию чего либо.
Письку заросшую волосатую любишь? Или в порнухе на проэпелированные дррррочишшь?
замечаете как раз. кто в себя кучу бабла вложил - для вас красоточки, вы на них слюни пускаете. а кто просто помылся и вышла на улицу - дляв вас пустое место. ради чего конкуренция то? ради вашего отростка
Так это вы конкурируете, нам то откуда значь чо вам надо. Наверно жаждете пососать наш божественный член.
Потому что вы, бляддди, хотите продаться подороже. Поэтому щипите брови и сдохните с голой ***
Сообщение было удалено
ну вот и отвут. щипают бабы себя как курицы ради вас, ради мужла. так че ты кукарекаешь тогда?
Сообщение было удалено
Ну а раз те не нужен то *** ты себя и дальше щипаешь? Мазохистка шоле?
Сообщение было удалено
это только ты, быд-логан, по пьяни ахаешься. иначе от твоей хари старческой блевануть можно. не надо свою люмпеновские нравы навязывать
Сообщение было удалено
Пососать не терпится?
Сообщение было удалено
.
Ну вас же никто не заставляет. Вы сами так делаете.
.
А вообще заслужили конечно. Так вам и надо.
.
_
Ну тогда ощипывайте себя дальше, но не надо мужчин к этой своей привычке приплетать, щипаете вы себя потому что вы куры, вот единственная причина.
Так и не надо ко мне лезть тогда и пялиться на меня. мне противно. не для старого нищего мужла я себя совершенствую и кучу денег вкладываю, чтоб нищеброды просто так пялились
.
Ну вас же никто не заставляет. Вы сами так делаете.
.
А вообще заслужили конечно. Так вам и надо.
.
_
Потомучто тебя отшивали в старших классах. Конечно, девушки теперь все должны поплатиться, потомучто к тебе, лоху, не подкатывали суперклассные крутые красотки. Роман плаксивый можно написать просто.
Потомучто тебя отшивали в старших классах. Конечно, девушки теперь все должны поплатиться, потомучто к тебе, лоху, не подкатывали суперклассные крутые красотки. Роман плаксивый можно написать просто.
.
Меня не отшивали, ни в старших классах ни в универе ни когда вообще.
.
Наоборот тетки обижались на меня, что я не отвечаю некоторым из них во взаимности.
.
_
Так и не надо ко мне лезть тогда и пялиться на меня. мне противно. не для старого нищего мужла я себя совершенствую и кучу денег вкладываю, чтоб нищеброды просто так пялились
Ну так носи паранджу тогда, и никто не будет тебя видеть, а пока ходишь открытой, то любое нищее старое и вонючее *** имеет полное право на тебя *** сколько сочтет нужным.
Зимой в мини-юбке ходят только дуры, и мужики у них под стать, такие же дураки. Нормальный мужчина не полюбит вас за одну вашу прекрасную душу, врать не буду, но он посмотрит скорее на вас в целом. Никогда не встречала ни одного мужика, которому важны были бы брови (как и в принципе любые волосы на теле, ни одного не расстроило, если я забывала побрить ноги, к примеру, это вообще всем пофиг на самом деле), ногти (достаточно просто аккуратного маникюра и прозрачного лака), юбки-каблуки (многие не любят, а кто любит не будет вас заставлять носить это каждый день). Если вы красивая в целом, стройная, волосы-кожа в порядке, все чистенько и ухожено - не надо никаких вавилонов на голове и шедевров на ногтях, не надо изощряться в одежде (достаточно подобрать простые, элегантные, сдержанные вещи, не надо напяливать яркое или стриптизерское, если у вас недостаточно вкуса, чтобы прикольно обыграть яркую экстравагантную вещь). И ни один мужчина стоящий вас не пропустит. Все женские изощрения - полная брехня в 90% случаев, это игра на женском тщеславии и желании внимания. На деле вкладываться стоит только в уход и отдаление старения, ну может в питание и фитнес. Остальное - полная чушь, проверено-перепроверено, мужикам все это вообще неинтересно и не надо.
Ну так носи паранджу тогда, и никто не будет тебя видеть, а пока ходишь открытой, то любое нищее старое и вонючее *** имеет полное право на тебя *** сколько сочтет нужным.
я имею право ходить так как я хочу и если старый пердун смотрит на меня, то получает струю из газового баллончика, предварительно я громко приказываю ему отвернуть свое обрюзгшее рыло и заплывшие глазюки от меня в другую сторону, так чтобы все слышали. кто не понимает, слепнет от едкой жидкости
Потому что я имею право наряжаться только для избранных, а нищее *** не имеет права смотреть на меня.