Вообщем дело такое. Есть один парень, с которым пересекались несколько раз. Несколько раз знакомился, ибо встречи были короткими и он видимо не запоминал имя. Потом как-то раз пересеклись, он узнал вроде, но опять вопросы как зовут, потом перекрыл мне выход, не отпускал, мол поговорить, познакомиться получше. Я ушла быстрее с подругой, пока он отвлёкся.
Далее он запомнил меня и при последующих встречах звал, чтобы подошла, или чтобы не уходила. Вроде "знаки" интереса ко мне есть
Собственно в чем проблема. Разница в возрасте 7 или 8 лет. Но не это главное. Он что-то вроде авторитета в своей компании. Компания эта порой агрессивна. Его слишком многие мои знакомые знают, и мне от этого не комфортно, по поводу что будут думать, когда меня тихоню с таким увидят.
Во время одной случайной встречи по наговорил гадостей нам с подругами. Хотя в мою сторону не так, но его разговоры со мной, чего одна, без парня. Сказала что не нужно мне это сейчас. Пошли шутки. Но потом сказал, да шучу, мол красивая вот и спрашиваю чего так.
Вообще так. Когда я его вижу, у меня странные чувства, раньше таких не было, это при последних встречах. Ощущение, что сердце сжимается, останавливается на 3 секунды. Мурашки сразу. И проблема в том, что не понимаю, это от страха, от неловкость, или от того что нравится. Он действительно не выходит из головы какое-то время, думаю, профиль листаю. Но это то ладно фигня, забыть можно. Но при встречах это чувство.
Страх мимолетный от неожиданной встречи тоже допускаю (хотя когда мы увидемся я обычно могу это предположить, пересекаемся в одних местах) Видела, что другие перед ним услужить пытаются. Так я его не боюсь, но когда видемся в голове та неприятная встреча
Так много написала. Что вы чувствовали, когда видели человека, который вам нравится, может ли это быть от этого? Или всё страх?
Хочу ещё отметить, что сейчас начала общаться с одним парнем, который когда то нравился, но сейчас нет вроде чувств к нему. Он напрямую сказал, что нравлюсь. Понимаю, что стоит попробовать, он хороший, толковый, разница в возрасте небольшая. Но не могу. Мне кажется это неправильно начинать общение с одним, когда другой из головы не выходит. Знаю, что с тем ничего серьёзного не будет, но из головы не выходит.
Не школьница, давайте без шуток.
Мне 21, но серьёзных отношений или чувств не было
С мужиком из первого сообщения лучше вообще дела не иметь.Он так и будет до конца жизни вас унижать,если со своими дружками не убьет.
Все темы на разводки похожи... Автор, первый судя по всему, - гопник, сявка. Ему 27-28 лет? А поведение dебила... Обходите десятой дорогой таких "женихов", такие обычно своих жен/сожительниц избивают. При встрече не подавайте вида, что вам страшно. Ведите себя спокойно, поменьше смотрите на его морду, а лучше всего не пересекаться. По поводу второго - не запомнила, что вы там написали, но первый - точно нет. Он может быть судимый или будет еще... Не будьте dурой, берегите себя!
первый не вариант 100%. Вы думаете о нем потому что он нагло лезет в личное пространство, воспринимаете это как интерес, а для него это способ самоутверждения. А смешанное чувство страха и симпатии потому что не знаете как себя вести с ним при столкновении, тк не понятно что от него можно ждать. Какой реакции.
Все темы на разводки похожи... Автор, первый судя по всему, - гопник, сявка. Ему 27-28 лет? А поведение dебила... Обходите десятой дорогой таких "женихов", такие обычно своих жен/сожительниц избивают. При встрече не подавайте вида, что вам страшно. Ведите себя спокойно, поменьше смотрите на его морду, а лучше всего не пересекаться. По поводу второго - не запомнила, что вы там написали, но первый - точно нет. Он может быть судимый или будет еще... Не будьте dурой, берегите себя!
Нет, не судим. С девушками из своего круга ведёт себя хорошо. По поводу убить кого, не думаю. Это просто компания которая считает себя крутой, а он просто типо лидер что ли. У нас таких компаний несколько, которые я знаю. Причём с одной конактирую. Они нормальные и эти тоже. За спорт, за ЗОЖ. И он вполне адекватный. Просто при парнях не из своей компании идёт показуха, чтобы знали типо "кто тут хозяин" ну и манера общения такая. Братьев его знаю, адекватные. Женатые, один все время везде со своей, отношения хорошие. А у него просто идёт такой момент, мол посмотрите какой я крутой. Скорее холостяк и, возможно, немного бабник, вот и такое поведение. А так хз. Конечно нечего по близким судить, но и среди его друзей нормальные ребята есть
Меня тут больше другое интересует, в чем и причина моего поста, но видимо я как всегда ушла от темы.
Те чувства, которые я описала, в чем может быть их причина.
Но спасибо, за ваше мнение