Гость
Статьи
Переписка и .....

Переписка и .....

Хелп.... ;(( длительное время переписывались с мч в мессенджере, не созванивались голоса его не слышала 😂. Но в переписке ой как в уши заливал...Живем в одном городе и у него типа нет времени встретится , НО якобы прям жаждет серьезных отношений. Я рвала с ним много раз за 7 месяцев, тк это капец всеми днями переписываться! Но он находил со мной связь.

А тут на днях написал 😂: типа что только секс без обязательств и мозгое..., тк сам не знает что хочет ! Типа на секс найдёт время. Я— ОТКАЗАЛА!!!

Ну и конечно же это капец как не приятно! Была блин как жилетка😂.

Но он продолжает писать типа в надежде я соглашусь .... капец.

Но сама не знаю как поступить .... игнорить его или заблочить или что ? 😁 Не пойму просто что у мужчин в голове ..... но дружить просто я не смогу.

Я считаю что он очень не красиво себя повёл.

Что посоветуете ? 🥺

NJ
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что мы должны посоветовать?

Гость

Тупой

Гость

Скажи шо городок где ты с ним живёшь,якобы не маленький. С женой его живёшь в одном доме,осталось только скинуть переписку ей и кинь в чс везде

Гость

За 7 месяцев парень не смог найти время с вами встретиться... Господи, о чем после этого спрашивать... И вы не рвали - нельзя порвать то, чего нет. У вас не отношения, а хрен пойми что. Поэтому абсолютно неважно, что вы будете дальше делать. Если вам скучно, общайтесь и ахайте себе мозг дальше.

Одинокий Волк

Дружить после того как он вас унизил? Вы в своём уме? Он красноречиво дал вам понять кем вас считает. Должно быть вы сами ему много чего о себе рассказали.

NJ
Одинокий Волк

Дружить после того как он вас унизил? Вы в своём уме? Он красноречиво дал вам понять кем вас считает. Должно быть вы сами ему много чего о себе рассказали.

Вообще лишнего ничего ))). Я была замужем 8 лет)). И гулять это не моё😁
Поэтому я не поняла почему так получилось.
Спасибо за ответ).

Гость
NJ

Спасибо за ответ).

Какая же тупая тема

Одинокий Волк
NJ

Спасибо за ответ).

А развод по вашей инициативе?

NJ
Одинокий Волк

А развод по вашей инициативе?

Да

Одинокий Волк
NJ

Да

Ну тогда он прав. Вы предали родного мужа. Уважения не достойны.

NJ
Одинокий Волк

Ну тогда он прав. Вы предали родного мужа. Уважения не достойны.

😂😂😂вы бы знали как меня предали а потом бы писали .

Одинокий Волк
NJ

😂😂😂вы бы знали как меня предали а потом бы писали .

Вы же сами написали, что были инициатором развода.
Я просто пытаюсь быть объективным.
Вы сами выбрали своего мужа. Сами согласились выйти за него замуж. Никто вас насильно туда не тянул. Но тем не менее вы его бросили. Значит для семьи вы не годитесь. На вас нельзя положиться. Поэтому вам и предлагают только секс.

NJ
Одинокий Волк

Вы же сами написали, что были инициатором развода.
Я просто пытаюсь быть объективным.
Вы сами выбрали своего мужа. Сами согласились выйти за него замуж. Никто вас насильно туда не тянул. Но тем не менее вы его бросили. Значит для семьи вы не годитесь. На вас нельзя положиться. Поэтому вам и предлагают только секс.

Вы, к сожалению, не объективны . Вы правда считаете что человек остаётся всю жизнь «одинаковый» 😁? Или , может, считаете что мужчинам дозволено творить всё что угодно а женщина должна терпеть 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: