Гость
Статьи
мужчины не хотят …

мужчины не хотят строить отношения

Со мной...потому что я не девственница(((
Плачу вторую неделю от одиночества..
Что делать?

Диана
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно. Ты порванка. С юзаными и порчеными не строят
Жди следующей жизни

Гость

Две недели назад чпокнули?

Гость

А со мной не хотели строить отношения из-за того,что я девственницей была. Как только лишилась невинности, мужики как собаки начали кружить рядом,я только выбирала

NJ

Выкинь это из головы!!!!!! Просто мужики не те попадаются! Выше нос , ты чего?!

Гость

Есть несколько вариантов, Автор: 1. Сделайте гименопластику; 2. Поработайте с хорошим психологом т.к. с Вами явно что-то не так, если Вы выбираете на голову нездоровых мужчин, чье отношение к женщине зависит только от наличия/отсутствия у нее пленки между ног; 3. Перестаньте вообще заморачиваться на тему отношений, просто живите своей жизнью и поймите, что наличие мужика - это не смысл и не цель жизни.

И еще, Автор, Вы откуда (страна, регион)? Если из местности, где девственность хранить до свадьбы - национальная традиция - то просто уезжайте.

VitaD

строить? Дом2 чтоли пересмотрели😂 построй свою любовь

VitaD
VitaD

строить? Дом2 чтоли пересмотрели😂 построй свою любовь

2 недели одиночества-это же катастрофа! 2 недели!!!!!👀

Гость

Перестаньте ныть мужчины смотрят и на девственниц и на не девственниц

Ирина

Опять придурки с АБФ разводки пишут? На девственницах сразу женятся, а не "строят с ними отношения".

Одинокий Волк
Ирина

Опять придурки с АБФ разводки пишут? На девственницах сразу женятся, а не "строят с ними отношения".

С языка сняли.)
Я вообще не понимаю эту дурь со строительством отношений. Детский сад какой то. Любишь - женись. Что это за репетиция семейной жизни? Как в том анекдоте когда в дурдоме психи в футбол учатся кирпичом играть вместо мячика.))))

Гость

Не врите. Мужикам фиолетово на целку. И хватит строчить разводки от бабского имени, хотя бы потому, что тетки слишком высоко себя ценят и пленкой не размениваются, она нифига не значит для них!

viola

Всё закономерно: девушки - для семьи, порванки - для секса без обязательств.

Одинокий Волк
Гость

Не врите. Мужикам фиолетово на целку. И хватит строчить разводки от бабского имени, хотя бы потому, что тетки слишком высоко себя ценят и пленкой не размениваются, она нифига не значит для них!

Смотря для чего. Для потpaxушек - фиолетово. Для семья - обязательное требование.

Гость
VitaD

2 недели одиночества-это же катастрофа! 2 недели!!!!!👀

глупости, учитесь занимать себя сама интересными делами.

Гость
Ирина

А если она по характеру сy/ка, то потом разводиться?!!!

Гость

Хотя бы кто нибудь обьяснил- как их строят, по кирпичику или сразу ипотеку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: