Со мной...потому что я не девственница(((
Плачу вторую неделю от одиночества..
Что делать?
Правильно. Ты порванка. С юзаными и порчеными не строят
Жди следующей жизни
Две недели назад чпокнули?
А со мной не хотели строить отношения из-за того,что я девственницей была. Как только лишилась невинности, мужики как собаки начали кружить рядом,я только выбирала
Выкинь это из головы!!!!!! Просто мужики не те попадаются! Выше нос , ты чего?!
Есть несколько вариантов, Автор: 1. Сделайте гименопластику; 2. Поработайте с хорошим психологом т.к. с Вами явно что-то не так, если Вы выбираете на голову нездоровых мужчин, чье отношение к женщине зависит только от наличия/отсутствия у нее пленки между ног; 3. Перестаньте вообще заморачиваться на тему отношений, просто живите своей жизнью и поймите, что наличие мужика - это не смысл и не цель жизни.
И еще, Автор, Вы откуда (страна, регион)? Если из местности, где девственность хранить до свадьбы - национальная традиция - то просто уезжайте.
строить? Дом2 чтоли пересмотрели😂 построй свою любовь
Перестаньте ныть мужчины смотрят и на девственниц и на не девственниц
Опять придурки с АБФ разводки пишут? На девственницах сразу женятся, а не "строят с ними отношения".
Опять придурки с АБФ разводки пишут? На девственницах сразу женятся, а не "строят с ними отношения".
С языка сняли.)
Я вообще не понимаю эту дурь со строительством отношений. Детский сад какой то. Любишь - женись. Что это за репетиция семейной жизни? Как в том анекдоте когда в дурдоме психи в футбол учатся кирпичом играть вместо мячика.))))
Не врите. Мужикам фиолетово на целку. И хватит строчить разводки от бабского имени, хотя бы потому, что тетки слишком высоко себя ценят и пленкой не размениваются, она нифига не значит для них!
Всё закономерно: девушки - для семьи, порванки - для секса без обязательств.
Хотя бы кто нибудь обьяснил- как их строят, по кирпичику или сразу ипотеку?