Гость
Статьи
Хочу переспать с …

Хочу переспать с любимым,но так чтоб он не узнал меня

Привет))Мне очень нравится один парень уже полгода,познакомились случайно(он мне привез мебель просто папин знакомый),я ему понравилась сразу у него была любовь с первого взгляда, а у меня нет,два месяца он добивался меня но я не хотела и ощущения не подвели -оказалось,что у него есть гражданская жена,предлагал стать любовницей когда я узнала об этом ,я сначала не хотела а чувства сейчас все не проходят ,тайно захожу на его странички,думаю о нем иногда ,может он меня уже и забыл мы тогда сильно поругались.А у него после НГ сразу ДР ион с друзьями идет на стриптиз отмечать помолвку еще и друга вроде мальчишник ,знаю куда пойдут,есть там связи хочу поросится на приват танец и соблазнить его,мне очень интересно какой с ним секс может вообще не мое,буду в маскарадном одеянии,хочу чтоб он не узнал меня.У меня первая за почти 25 лет жизни взаимная влюбленность,боюсь,что секс с ним меня разочарует, мальчик очень нравится и как парень и вообще!Это хорошая идея и если нет то почему?

Люблю Наверно
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не перебарщивай с коксом, не перебарщивай!
Уж сколько раз тебе было говорено

Гость

Маска чумного доктора вам поможет))) см. гугл-картинки)))

🇺🇦

Секс планируется прямо в присутствии друзей???
Автор, какая-то жесть полуженатый бомбила, который грузит мебель, какие-то стрип бары гадюшники, где предлагают секс посетителям...
Прямо репортаж из жизни маргиналов

Гость

А если во время секса сорвёт с тебя маску,тогда что?)) он подумает что ты таким образом зарабатываешь ) а может так и есть)))

Гость

есть таткие клубы там в сортире дырка между кабинками, можно анонимно чпокнуться, бееее...это видимо для тебя

Люблю Наверно
🇺🇦

Автор, какая-то жесть полуженатый бомбила, который грузит мебель, какие-то стрип бары гадюшники, где предлагают секс посетителям...

ему18лет и есть девушка с которой он живет

Люблю Наверно
Гость

А если во время секса сорвёт с тебя маску,тогда что?)) он подумает что ты таким образом зарабатываешь ) а может так и есть)))

не сорвет при том я буду в парике и сильно накрашена,поголосу не узнает,ябуду говорить шепотом

Люблю Наверно
🇺🇦

конечно же нет ,там есть отдельные комнатки для этих занятий

Люблю Наверно
Гость

Не перебарщивай с коксом, не перебарщивай!
Уж сколько раз тебе было говорено

ну я вас не знаю и вы мне ничего не говорили)и такое и другое)кокс не употребляю,только алкоголь в умеренных дозах

Люблю Наверно
Гость

А мотивы? Мне кажется что нет, он любит чтоб все завуалировано)после секса может попытаться посмотреть или попросить снять, а вообще то да неизвестно как он себя поведет,я ж с ним не того

Люблю Наверно

Он же вообще может не захотеть меня

Гость

Хочу без любимого

Гость

???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: