Я некрасивая и парни об меня все время вытирают ноги. Используют, как половую тряпку. Им от меня нужен только секс, общение и завести ничего незначащую интрижку. А для длительных отношений меня не берут. Но я у себя все равно самая лучшая, я у себя принцесска! Это нормально? Или может быть мне начать комплексовать? Понизить самооценку, думать о себе так, как думают обо мне парни? Тогда парень появится. Или стать помешанной на своей внешности, чтоб нигде лишнего прыщика не было, лишнего грамма? Они же таких любят.
А парни к тебе толпой приходят и по кругу пускают?
***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!9
Люби себя, можешь любить девушек начать, не надо опускаться из-за других.
Опять ты? Надоела уже.
В смысле половую тряпку? Твоим иппалом вафли вытирают?
головку у хорошего психолога лечить. у вас чет много противоречий, то я некрасивая, об меня вытирают ноги, то принцесска. а секс даете вытирающим ноги почему? потому что некрасивая или принцесса?
об принцесс, к слову, ноги не вытирают. а "некрасивая" вы и в роли половой тряпочки потому что самооценка в попе
головку у хорошего психолога лечить. у вас чет много противоречий, то я некрасивая, об меня вытирают ноги, то принцесска. а секс даете вытирающим ноги почему? потому что некрасивая или принцесса?
об принцесс, к слову, ноги не вытирают. а "некрасивая" вы и в роли половой тряпочки потому что самооценка в попе
Даю, потомучто хочу любви. и каждый раз надеюсь, что это длительные отношения, а парни сбегают. А то, что я некрасивая и оцениваю себя трезво, не значит, что я себя не люблю, и не значит, что я хочу что-то менять. Я вообще не оцениваю людей по внешности.
А вот, кстати, об принцесс то ноги и вытирают. А если девушка следит за каждым своим прыщиком, таких любят. А тех, кто любит себя,парни не любят.
Даю, потомучто хочу любви. и каждый раз надеюсь, что это длительные отношения, а парни сбегают. А то, что я некрасивая и оцениваю себя трезво, не значит, что я себя не люблю, и не значит, что я хочу что-то менять. Я вообще не оцениваю людей по внешности.
А вот, кстати, об принцесс то ноги и вытирают. А если девушка следит за каждым своим прыщиком, таких любят. А тех, кто любит себя,парни не любят.
не в той компании крутитесь. все мои знакомые мужчины на таких следящих за прыщиком даже не взглянули бы. каждый выбирает себе пару под стать. уверенному мужчине нужна уверенная женщина, а недолюбленному недолюбленная.
вам нужна только любовь противоположного пола? а сами любить не хотите? все равно что ли с кем быть, главное чтоб любил?
не в той компании крутитесь. все мои знакомые мужчины на таких следящих за прыщиком даже не взглянули бы. каждый выбирает себе пару под стать. уверенному мужчине нужна уверенная женщина, а недолюбленному недолюбленная.
вам нужна только любовь противоположного пола? а сами любить не хотите? все равно что ли с кем быть, главное чтоб любил?
Да я влюбилась, только он меня не любит. И так каждый раз. С этим уже не удастся, так вот я спрашиваю, как сделать так, что бы больше не было больно и была взаимная любовь. Почему пани меня не выбирают?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если вы позволяете себя использовать, то у вас заниженная самооценка. Если завышенная, то вас никто никогда не использует.
Судьба
Сообщение было удалено
Мне бы твои проблемы, у меня вообще мелкий член 14 см и как с этим жить?
быть может самооценка у вас принцессы, а вот самоценность страдает, раз позволяете об себя ноги вытирать. Проще конечно с психологом это все прорабатывать
зачем сразу секс?Поменяйся,стань недоступной и желанной-это стратегия древняя,флиртуй без секса,если самой нужно-используй игрушки взрослые.Получится -он хочет,а ты нет,да зауважай себя,ты личность,люби себя.