Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?
потому что ты влюбляешься в чужое
4***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!
Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.
А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)
Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.
А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)
Вот,я думаю, последнее!!!!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.
Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.
Да я уже. Больше ни в кого не буду влюбляться, а то финал всегда один.
ты влюбляешься потому что ты глупая
ты влюбляешься потому что ты глупая