Гость
Статьи
Почему как я влюбляюсь …

Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?

Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
ктопв666

потому что ты влюбляешься в чужое

Гость

4***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!

Розалинда

Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.

А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)

Гость
Розалинда

Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.

А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)

Вот,я думаю, последнее!!!!

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Вот,я думаю, последнее!!!!

Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.

Гость
Гость

Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.

Да я уже. Больше ни в кого не буду влюбляться, а то финал всегда один.

Гость
Гость

Да я уже. Больше ни в кого не буду влюбляться, а то финал всегда один.

Не торопитесь просто) анализируйте

Гость
Гость

Не торопитесь просто) анализируйте

А что анализировать?

Гость
Гость

А что анализировать?

Ситуацию сложившуюся, очень трудно это сделать здраво когда в ней по уши увяз, надо уметь приподниматься и видеть ее с разных ракурсов. Поведение парня, поступки, свои и его. Если видишь что то не то, тормозни, оглядись

Гость
Гость

Ситуацию сложившуюся, очень трудно это сделать здраво когда в ней по уши увяз, надо уметь приподниматься и видеть ее с разных ракурсов. Поведение парня, поступки, свои и его. Если видишь что то не то, тормозни, оглядись

Да он кобель последний. Не хочу больше ничего с ним. Спасибо за советы)

Гость

ты влюбляешься потому что ты глупая

Гость
Гость

Гость
Гость

А что анализировать?

Гость
Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: