Гость
Статьи
Парень ходит на вписки

Парень ходит на вписки

Здравствуйте, получилось так что мой парень ходит по домам не знакомых ему легкодоступных , полуголых типо подруг , говорит что волноваться не о чем и он идёт только из-за друзей , так как можно выпить с друзьями только так, отговариваясь тем что женский пол находиться везде , приходит на следующий день , я ему не доверяю ( целовался с другой , подруги скидывают фотки голые , флиртуют и что на этих вписках я не знаю ) а то что я ему говорю , он не слышит , встречаемся больше года. Как можно решить данную проблему, очень трудно с этим

Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

Данную проблему можно решить расставанием.

Гость
Екатерина

Данную проблему можно решить расставанием.

Слушайтесь Екатерину в данном вопросе.

Гость

А что такое вписки?типа борделя что ли?

Гость
Гость

А что такое вписки?типа борделя что ли?

Это типо идут к кому-то домой много человек и начинают бухать

Гость

Сходи с подружками на вписку, скажи что будут парни, они везде есть, а идёшь чисто с подругами выпить

Комментатор

Сколько вам лет,автор? Это тренд малолеток, вписки. Смешно то, что вам подруги скидывают его голые фотки, задумайтесь о своем окружении

Гость
Комментатор

Сколько вам лет,автор? Это тренд малолеток, вписки. Смешно то, что вам подруги скидывают его голые фотки, задумайтесь о своем окружении

Ему скидывают его подруги голые фотки

Гость

Бросай его, он деградирует.

Гость

Бросай его,*** он тебе всрался.

Гость

Смотря сколько ему и Вам лет. Если вы оба не малолетки, значит парень деградант. Зачем вам такой? Шлите лесом да побыстрее.

Гость
Гость

Это типо идут к кому-то домой много человек и начинают бухать

Ага...если бы только безобидно бухать..

Ходите вместе на вписки

Василиса

Ходи вместе с ним. А вообще он алкаш. И что только там разве можно выпить? Пьяные оргии - это удел дегенератов. На вписки только гопота ходит. Нормальные люди без пьянства и по честному оргии делают.

Гость

Послать героя в сад, провериться на зппп и пересмотреть круг знакомств, пока всё плохо не кончилось. Что тут ещё сделать можно?

Гость

Что происходит на вписках?)
Открою тебе секрет: трахаются, бухают, употребляют)
Можешь продолжать)

Мими
Гость

Ему скидывают его подруги голые фотки

почему вы до сих пор с ним встречаетесь?

Алексей

Он же с тобой на всписке познакомился,боишься замены

Гость
Алексей

Он же с тобой на всписке познакомился,боишься замены

Поправочка , я не хожу в такие места

1
Гость

Поправочка , я не хожу в такие места

Зачем ты врешь

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А где тут проблема? Вы ему в сексе отказываете, либо даёте через силу. Вон и добирает там, где дадут нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: