Произошла пустяковая ссора по быту, переросла теперь в странное молчание, вот уже 4й день не особо контактируем, только по бытовым вещам, и дежурный поцелуй на ночь и утром. Без эмоций.
Наговорил глупостей потом (как я считаю, попала под горячую руку) сказав что не хочет особо общаться, что нет сил уже, что теперь у него теперь долго будет такое отношение ко мне, то есть отстранённое.
Пыталась обсудить в чем проблема - не хочет.
Сейчас оставила в покое, молчу, вижу что он сам по себе в хорошем настроении, звонит друзьям, смеётся. Невозможно так находится под одной крышей. Уже мысли дурные в голову лезут.
У вас такое было? Что делать? До ссоры все было замечательно, поцелуи, нежность. А тут как переклинило человека.
Скоро Долиною ж0лтого снега пойдете. С копч0ными рогаликами в кутелях.
Пустяковых ссор не бывает.
1)Либо это уже не первый раз и человеку уже надоело, значит нужно подходить и КОНСТРУКТИВНО решать вопрос, т.е. придумать какое-нибудь классное решение вашей "бытовой проблемке пустяковой", чтобы было ок.
2)Либо вы ему что-то в пустяковой ссоре такое сказали, чего никогда нельзя говорить. Хоть размер его достоинства не упоминали?
3)Либо он действительно загрустил, но по совсем другим причинам, может проблемы какие-то или просто от погоды.
4)Либо может у него есть другая.
5)Либо может действительно такой человек неотходчивый. Люди по разному, я могу себя взять в руки за несколько часов даже если довольно сильно меня обидеть, хотя какое-то время припоминаю это. Некоторые люди дуются дольше.
Короче, может быть огромное множество причин.
Пустяковых ссор не бывает.
1)Либо это уже не первый раз и человеку уже надоело, значит нужно подходить и КОНСТРУКТИВНО решать вопрос, т.е. придумать какое-нибудь классное решение вашей "бытовой проблемке пустяковой", чтобы было ок.
2)Либо вы ему что-то в пустяковой ссоре такое сказали, чего никогда нельзя говорить. Хоть размер его достоинства не упоминали?
3)Либо он действительно загрустил, но по совсем другим причинам, может проблемы какие-то или просто от погоды.
4)Либо может у него есть другая.
5)Либо может действительно такой человек неотходчивый. Люди по разному, я могу себя взять в руки за несколько часов даже если довольно сильно меня обидеть, хотя какое-то время припоминаю это. Некоторые люди дуются дольше.
Короче, может быть огромное множество причин.
очень хорошо расписали, надо действительно задуматься
Ваш парень неглектор, поздравляю.
Автор, к сожалению, самый вероятный вариант: что он уже в уме готовит пути отступления, а с вами предпочитает отношения не выяснять, потому что, по его мнению, это бесполезно. Есть еще особый тип манипуляторов, которые наказываются своих жертв отстраненностью и молчанием, но вы тогда это и раньше должны были бы в нем заметить. Если же в ваших отношения просто было много ссор (а скорее всего это так, раз вы из-за быта ругаетесь), а потом он начал закрываться, то скорее всего ему все надоело и это первый вариант.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru