Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Всем привет! Мне 24 и я забеременела от бывшего молодого человека. Он без разговоров сказал, чтобы узнала сколько стоит аборт медикаментозный, и все. Очень тяжело и не понятно , как жить
Чувствую себя отвратительно. Необходимо с кем-то поговорить

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай аборт пока не поздно , дети самая бесконечная проблема..

Такое уже было

Рожайте обязательно. Не возможно быть счастливой, однажды убив своего ребенка.

Прежде чем родить помни, что в этом ребёнке ты будешь видеть бывшего который тебя бросил. Лучше сделать аборт, пока это не ребёнок а биокомок.

Гость

Аборт делать не стоит. Во-первых, это уже человек,с душой и живое существо, тем более ваше, родное. Во-вторых, сделав раз аборт, не факт, что потом сможете родить, если захотите. Сейчас врачи в большинстве криворукие, плюс у все организмы индивидуальные. Рожайте, и делайте как мать одиночка. Вам положены хорошие денежные компенсации. У меня знакомая, живет с сожителем, родила и специально, оформилась как мать одиночка ради выплат. Вы молодая, все еще устроится, если есть мать-отец, помогут. Плюс пусть родственники парня тоже узнают, что у них внук растет. Не знаю ни одну женщину, что сделала аборт, которая не пожалела об этом.

Антонина

Почему *** на фотках во ВКонтакте и однокласниках пытаются выглядит сексуальными, одевают эротичной белье, оголяют ляшки и титьки?
Ведь и студенту понятно что *** это третий сорт! Что туда у нее помещается трехлитровая банка!

EUMENIDA

Успокойся, выпьешь таблеточку и никаких проблем ( надеюсь).
Тетки сверху, которые говорят, что аборт это убийство, почитайте лучше книжечки, потому что на таких сроках это ещё даже не ребенок, даже не эмбрион.
Медикаментозный аборт делают не позже 5-6 недели беременности, дальше будет поздно. Поэтому автор, думайте быстрее, пока есть возможность воспользоваться более безопасным способом прерывания беременности, в противном случае, придется прибегнуть к более агрессивным методам, что может хуже отразиться на вашем репродуктивном здоровье.

Роды доставляют намного больше боли и проблем чем аборт. Тем более души пока там никакой нет, а у тех кто говорит что это типо уже полноценный ребёнок не особо осведомлены похоже в биологии человека

Гостья

А какой вы хотите конкретно совет ?делать вам аборт или нет ?это решать только вам, сможете ли вы сама содержать ребёнка, нужен ли он вам вообще?если да,тогда рожайте. Если нет, тогда ваш бывший МЧ вам подсказал выход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: