Гость
Статьи
Постоянно «больной»

Постоянно «больной»

Помогите советом. Встречаемся с парнем уже больше года. Видимся редко: 1-2 раза в неделю (среди недели у меня дома, а в выходные ходим гулять куда-то). Так вот, на выходных через раз бывает, что ему плохо, то понос то золотуха в прямом смысле, то горло то сопелки. Раньше была понимающей, прощала ему эти отмены встреч, а сейчас уже не могу это терпеть, в последний раз, в день когда мы запланировали встречу, написал «мне что-то мне хорошо», я из этого должна была понять, что он за мной не приедет, хотя я уже готовая его ждала. В итоге спросила, где он, на что он ответил, что он мне написал, что ему плохо вообще-то. Кинула его в игнор и теперь не знаю, что с этим делать...
P.S. Не курит и не пьёт, так что вариант с друзьями наквасился не подходит. Не бабник, всех друзей его знаю.

1818
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 20 лет Путин развалил промышленность и сделал Россию сырьевым придатком Запада. Он готовит страну к сдаче и капитуляции. В курсе, что в России уже нет армии?

Гость

🙂 ничего не делать, пусть в игноре лежит

Гость

Среди недели он приезжает к вам домой за бесплатным сексом, а по выходным ходить куда-то гулять и тратить на вас своё время и деньги (кино, кафе) он не хочет.

Гость

Дурра ты, дурра

Гост
Гость

Среди недели он приезжает к вам домой за бесплатным сексом, а по выходным ходить куда-то гулять и тратить на вас своё время и деньги (кино, кафе) он не хочет.

Автор, простите, но это тоже первое, что подумала. Или просто лень. А к вам на готовое нет. Такие и на работе все время "болеют". Чтобы мудик сказал "что-то мне нехорошо", даже если при смерти.. бяк. Предлагаю вообще с ним не объясняться, прекратить отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: