Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Аханье не равно любви. Можно любить и не ахаться.
С тутками ахаются без любви. А друзей любят без аханья.

Друзей любят?! Мадам знает толк в извращениях! Аханье - одна из форм любви. Если девушка не хочет секса с парнем, значит она его не любит. Хватит уже отрицать очевидное, надоело повторять.

Гость
Гость

Что значит замахиваются на айфон? При чем тут пирожок? Мая твая ни панимать.

Пример , эта девушка. Ей нужны сапоги и она будет счастлива, будет думать, что у мужчина у нее замечательный и классный. Меня порадует нишевый аромат, сапоги у меня есть. И я не буду встречаться с сантехником, потому что мои привычки для него не понятны и дороги. Тут недавно мужчина сказал, что ему, чтобы купить сапоги за 5 т, нужно на трех работах работать.Ему нужно искать продавщицу на улице, которая всегда в валенках и ей то резиновые сапоги пригодятся, на весну.

Гость
Гость

А автору ничего не мешает не связываться с таким мч.

Конечно. Тем более к ней очередь из щедрейших алегархов стоит.

Гость

Ге-ге, я наверное дурной баб, получается. Всю одежду и косметику сама себе покупаю. Муж не тратится на нее. Но детей - да полностью на зарплату мужа и вообще все остальное. Когда я не работала муж оплачивал мне мои потребности. Но сейчас я сама в состоянии себя одеть и накрасить. Излишки в кубышку. На образование детям и отпуски, а еще и на старость копим. Квартира есть.

В общем никак не пойму, почему МЧ должен женщине сапоги покупать? Зачем она тратилась ему на подарки, если ей на свои сапоги нужно было тратиться? Бред какой-то, никак не укладывается...

Гость
Гость

По этикету принято что мужчина ухаживает за своей девушкой. Другой вопрос что ухаживаний должно быть в меру, а не ресторан на каждом свидании или новый айфон каждый месяц.

Когда-то по этикету было положено не трахаться до брака, но времена меняются и этикет с традициями тоже.

Гость
Гость

Ге-ге, я наверное дурной баб, получается. Всю одежду и косметику сама себе покупаю. Муж не тратится на нее. Но детей - да полностью на зарплату мужа и вообще все остальное. Когда я не работала муж оплачивал мне мои потребности. Но сейчас я сама в состоянии себя одеть и накрасить. Излишки в кубышку. На образование детям и отпуски, а еще и на старость копим. Квартира есть.

В общем никак не пойму, почему МЧ должен женщине сапоги покупать? Зачем она тратилась ему на подарки, если ей на свои сапоги нужно было тратиться? Бред какой-то, никак не укладывается...

Потому что тема - разводка для сра4а от очередной троллихи. Неужели Вы этого не поняли?

Гость
Гость

Уж тех, кто потянет сапожки, навалом. Она недорогая девушка. Не инстагерл, не фитоняшка.

Гость

Конечно должен. Если у нее длинные ноги, то евро 30, а если и грудь 3+ то можно и 50 Иначе будут скучные бабы

Гость
Гость

Уж тех, кто потянет сапожки, навалом. Она недорогая девушка. Не инстагерл, не фитоняшка.

У инстакрасоток вообще никого нет (знаю по бывшей), это всё мишура, чтобы подружки завидовали, *** - это типа игромании

Гость
Гость

Друзей любят?! Мадам знает толк в извращениях! Аханье - одна из форм любви. Если девушка не хочет секса с парнем, значит она его не любит. Хватит уже отрицать очевидное, надоело повторять.

Подарки одна из форм любви.
Если мужик не хочет дарить, то значит ее не любит.

Гость
Гость

У инстакрасоток вообще никого нет (знаю по бывшей), это всё мишура, чтобы подружки завидовали, *** - это типа игромании

Тоже знаю таких. Правда у них никого нет по другим причинам: неадекватность требований. Типа: У меня аж 3 тыс. подписчиков в инстаграмме (80% из них бабы, но неважно), значит я - ЗВЕЗДА и ровня мне - АЛЕГАРХ! А кто не АЛЕГАРХ - идите нафиг! Я ПРЫНЦЕССА и нии?ет!

Гость
Гость

Это повод тратить жизнь на жлоба.

Гость
Гость

Да кто против то? Коробка конфет - прекрасный подарок.

Гость
Гость

Тоже знаю таких. Правда у них никого нет по другим причинам: неадекватность требований. Типа: У меня аж 3 тыс. подписчиков в инстаграмме (80% из них бабы, но неважно), значит я - ЗВЕЗДА и ровня мне - АЛЕГАРХ! А кто не АЛЕГАРХ - идите нафиг! Я ПРЫНЦЕССА и нии?ет!

Вот это у тебя пукан горит))
Тебе какая разница до чужой жизни?

Гость
Гость

Да кто против то? Коробка конфет - прекрасный подарок.

Ищи такую, которой будет нужна коробка конфет. Какие проблемы?

Гость
Гость

А что, кроме алегархов и жлобов, других мужчин нет? Обычных, средних?

Гость
Гость

Тут выше советовали, выбирать женщину по средствам. А кто ровня этим ***-уткам?

Гость
Гость

А что, кроме алегархов и жлобов, других мужчин нет? Обычных, средних?

У мудешников нет.
А что?

Гость
Гость

Ищи такую, которой будет нужна коробка конфет. Какие проблемы?

Да все девушки с радостью принимают конфеты в подарок.

Гость
Гость

Форма любви. Так почему, если она меня любит, то почему не подарит красную феррари ??? Ведь красный цвет - это же цвет любви и страсти !

Гость
Гость

Ее тело, как хочет, так и оценивает. Не хочет встречаться с нищебродами, хочет быть одна - это ее дело.

Гость
Гость

Такие же голожопые альфонсы с красивым инстаграммом.

Гость
Гость

Тебе какая разница?
Или сам претендуешь на ее ровню?

Гость
Гость

Ее тело, как хочет, так и оценивает. Не хочет встречаться с нищебродами, хочет быть одна - это ее дело.

Ну так она не хочет быть одна. Она хочет быть с АЛЕГАРХОМ. Правда алегархи в ее сторону не смотрят. Или если даже и смотрят, то только как на одноразовый спермоприемник.

Гость

Инстаааа... едешь бывает в транспорте, у каждой жабы от ***, лайки ждет )))

Гость
Гость

Тебе какая разница?
Или сам претендуешь на ее ровню?

Не претендую, не мой типаж)) а что тебя задело, ты тоже утка?))

Гость
Гость

Вот это у тебя пукан горит))
Тебе какая разница до чужой жизни?

1. Не горит.
2. Смешно же.

Гость
Гость

Форма любви. Так почему, если она меня любит, то почему не подарит красную феррари ??? Ведь красный цвет - это же цвет любви и страсти !

Почему нет?
Ищи такую, которая подарит феррари.
Альфонсам и не такое дарят богатые дамочки.
Или ты предлаешь вуману тебе найти дамочку?

Гость
Гость

1. Не горит.
2. Смешно же.

Мне нет.
Я не слежу за инстагерл.
Но ты видимо очень даже.

Гость
Гость

Ну так она не хочет быть одна. Она хочет быть с АЛЕГАРХОМ. Правда алегархи в ее сторону не смотрят. Или если даже и смотрят, то только как на одноразовый спермоприемник.

А сантехник Вася готов сделать ее многоразовым. вот счастье то.

Гость
Гость

Не претендую, не мой типаж)) а что тебя задело, ты тоже утка?))

Тогда какая разница, кто ей ровня?

Гость
Гость

Мне нет.
Я не слежу за инстагерл.
Но ты видимо очень даже.

Вы читать вообще умеете? Я писал что знаю парочку таких упоротых дамочек. Это не значит что я слежу за их жизнями.

Гость
Гость

Инстаааа... едешь бывает в транспорте, у каждой жабы от ***, лайки ждет )))

Как же некоторым не все равно на чужую жизнь))
Так и лезут, тараканы.

Гость
Гость

А сантехник Вася готов сделать ее многоразовым. вот счастье то.

Опять про сантехников. Вы бы еще про бомжа-алкаша вспомнили. А вот если обычный средний мужчина, ну скажем преподаватель или менеджер готов, то это и правда счастье.

Гость

Как интересно наблюдать, что нищебродки кого-то еще нищебродами называют )
Куры *** тупые, та у обычного сварщика зарплата выше чем у тебя )))

Гость
Гость

Так беседуем о том, о сем, вот и до уток дошли) а что не так?))

Гость
Гость

Вы читать вообще умеете? Я писал что знаю парочку таких упоротых дамочек. Это не значит что я слежу за их жизнями.

А ты соображать можешь?
Ты по парочке судишь о тысячах))
Очень показательно для скудоумного мужла.

Гость
Гость

Смешно когда голожопая маня, у которой за душой только инстаграмм, всерьез считает ровней себе только алегархов. Хотя врачам-психиатрам это может и не покажется смешным ))

Гость
Гость

Так беседуем о том, о сем, вот и до уток дошли) а что не так?))

А че они тебе сделали, что ты их не можешь оставить в покое и пройти мимо?

Гость
Гость

Как же некоторым не все равно на чужую жизнь))
Так и лезут, тараканы.

Ну иногда интересно узнать, как поживает девушка на которой думал жениться ... и только зло/радствуешь, чтос этой ипанутой не связался. лайкают такие же неудачницы. А коменты типа - какая грудь красивая, какие ножки и это бабы бабам такое пишут ... )

Гость
Гость

А ты соображать можешь?
Ты по парочке судишь о тысячах))
Очень показательно для скудоумного мужла.

Ой, ну вы еще скажите что каждая баба с инстаграммом - востребованная модель. Да и фотожопят эти инстаграммы 99% бабья. Уж я то знаю, какие чудеса творит фотожоп с любыми манями со средней внешностью.

Гость
Гость

Смешно когда голожопая маня, у которой за душой только инстаграмм, всерьез считает ровней себе только алегархов. Хотя врачам-психиатрам это может и не покажется смешным ))

Тебеинезнакомая маня покоя не дает?
Так тебе с ней вместе к психиатру.

Гость
Гость

А че они тебе сделали, что ты их не можешь оставить в покое и пройти мимо?

Что они могут мне сделать? Ты понимаешь значение слова беседа?))

Гость
Гость

Ой, ну вы еще скажите что каждая баба с инстаграммом - востребованная модель. Да и фотожопят эти инстаграммы 99% бабья. Уж я то знаю, какие чудеса творит фотожоп с любыми манями со средней внешностью.

Конечно, знаешь, любитель пошариться по страницам инстагерл.

Гость
Гость

Ну иногда интересно узнать, как поживает девушка на которой думал жениться ... и только зло/радствуешь, чтос этой ипанутой не связался. лайкают такие же неудачницы. А коменты типа - какая грудь красивая, какие ножки и это бабы бабам такое пишут ... )

Я ж и говорю)) 80% подписчиков инстаграммщиц - такие же инстаграммщицы. Видимо лайки и количество подписчиков так друг дружке накручивают ))))

Гость
Гость

Опять про сантехников. Вы бы еще про бомжа-алкаша вспомнили. А вот если обычный средний мужчина, ну скажем преподаватель или менеджер готов, то это и правда счастье.

Ха, мне тут тоже как то сказали, что для меня разведенный мужик с алиментами и на 15 лет старше это счастье, а я вот чего то так не думаю. Имею знаете ли право.

Гость
Гость

Что они могут мне сделать? Ты понимаешь значение слова беседа?))

Ну вот я и спрашиваю - тебе какая разница?
Это беседа.

Гость

Не удивлюсь, если еще подлизуют друг дружке на досуге. Вот типа мужик мужику бы писал - Вася как тебе идут эти плавки, так четко прослеживается изящность твоего *** и шаров ))) БЕЕЕЕ

Гость
Гость

Конечно, знаешь, любитель пошариться по страницам инстагерл.

Инстагерл. Фу, гадкое слово. Мне больше нравится слово - Фотожопница ))))

Гость
Гость

Ха, мне тут тоже как то сказали, что для меня разведенный мужик с алиментами и на 15 лет старше это счастье, а я вот чего то так не думаю. Имею знаете ли право.

Если у Вас есть дети, то они сказали абсолютную правду ))