Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Пример , эта девушка. Ей нужны сапоги и она будет счастлива, будет думать, что у мужчина у нее замечательный и классный. Меня порадует нишевый аромат, сапоги у меня есть. И я не буду встречаться с сантехником, потому что мои привычки для него не понятны и дороги. Тут недавно мужчина сказал, что ему, чтобы купить сапоги за 5 т, нужно на трех работах работать.Ему нужно искать продавщицу на улице, которая всегда в валенках и ей то резиновые сапоги пригодятся, на весну.
Ге-ге, я наверное дурной баб, получается. Всю одежду и косметику сама себе покупаю. Муж не тратится на нее. Но детей - да полностью на зарплату мужа и вообще все остальное. Когда я не работала муж оплачивал мне мои потребности. Но сейчас я сама в состоянии себя одеть и накрасить. Излишки в кубышку. На образование детям и отпуски, а еще и на старость копим. Квартира есть.
В общем никак не пойму, почему МЧ должен женщине сапоги покупать? Зачем она тратилась ему на подарки, если ей на свои сапоги нужно было тратиться? Бред какой-то, никак не укладывается...
Ге-ге, я наверное дурной баб, получается. Всю одежду и косметику сама себе покупаю. Муж не тратится на нее. Но детей - да полностью на зарплату мужа и вообще все остальное. Когда я не работала муж оплачивал мне мои потребности. Но сейчас я сама в состоянии себя одеть и накрасить. Излишки в кубышку. На образование детям и отпуски, а еще и на старость копим. Квартира есть.
В общем никак не пойму, почему МЧ должен женщине сапоги покупать? Зачем она тратилась ему на подарки, если ей на свои сапоги нужно было тратиться? Бред какой-то, никак не укладывается...
Потому что тема - разводка для сра4а от очередной троллихи. Неужели Вы этого не поняли?
Конечно должен. Если у нее длинные ноги, то евро 30, а если и грудь 3+ то можно и 50 Иначе будут скучные бабы
У инстакрасоток вообще никого нет (знаю по бывшей), это всё мишура, чтобы подружки завидовали, *** - это типа игромании
Тоже знаю таких. Правда у них никого нет по другим причинам: неадекватность требований. Типа: У меня аж 3 тыс. подписчиков в инстаграмме (80% из них бабы, но неважно), значит я - ЗВЕЗДА и ровня мне - АЛЕГАРХ! А кто не АЛЕГАРХ - идите нафиг! Я ПРЫНЦЕССА и нии?ет!
Тоже знаю таких. Правда у них никого нет по другим причинам: неадекватность требований. Типа: У меня аж 3 тыс. подписчиков в инстаграмме (80% из них бабы, но неважно), значит я - ЗВЕЗДА и ровня мне - АЛЕГАРХ! А кто не АЛЕГАРХ - идите нафиг! Я ПРЫНЦЕССА и нии?ет!
Вот это у тебя пукан горит))
Тебе какая разница до чужой жизни?
Ее тело, как хочет, так и оценивает. Не хочет встречаться с нищебродами, хочет быть одна - это ее дело.
Инстаааа... едешь бывает в транспорте, у каждой жабы от ***, лайки ждет )))
Как интересно наблюдать, что нищебродки кого-то еще нищебродами называют )
Куры *** тупые, та у обычного сварщика зарплата выше чем у тебя )))
Ну иногда интересно узнать, как поживает девушка на которой думал жениться ... и только зло/радствуешь, чтос этой ипанутой не связался. лайкают такие же неудачницы. А коменты типа - какая грудь красивая, какие ножки и это бабы бабам такое пишут ... )
А ты соображать можешь?
Ты по парочке судишь о тысячах))
Очень показательно для скудоумного мужла.
Ой, ну вы еще скажите что каждая баба с инстаграммом - востребованная модель. Да и фотожопят эти инстаграммы 99% бабья. Уж я то знаю, какие чудеса творит фотожоп с любыми манями со средней внешностью.
Ну иногда интересно узнать, как поживает девушка на которой думал жениться ... и только зло/радствуешь, чтос этой ипанутой не связался. лайкают такие же неудачницы. А коменты типа - какая грудь красивая, какие ножки и это бабы бабам такое пишут ... )
Я ж и говорю)) 80% подписчиков инстаграммщиц - такие же инстаграммщицы. Видимо лайки и количество подписчиков так друг дружке накручивают ))))
Опять про сантехников. Вы бы еще про бомжа-алкаша вспомнили. А вот если обычный средний мужчина, ну скажем преподаватель или менеджер готов, то это и правда счастье.
Ха, мне тут тоже как то сказали, что для меня разведенный мужик с алиментами и на 15 лет старше это счастье, а я вот чего то так не думаю. Имею знаете ли право.
Не удивлюсь, если еще подлизуют друг дружке на досуге. Вот типа мужик мужику бы писал - Вася как тебе идут эти плавки, так четко прослеживается изящность твоего *** и шаров ))) БЕЕЕЕ