Небогатый мужчина.Есть шанс? Познакомилась с мужчиной, рабочий класс. На удивление, не бедный, он зарабатывает весьма нормально, но меня не потянет. Не дурак. Внешне- красавчик, мужественный. Характер что надо. Верный. У меня есть выбор, но зацепил он. Я- из другого мира: путешествия, тусовки, дорогая одежда, образование, хорошая работа. Он не побоялся подойти тем вечером. Он уверен в себе. Завязался роман, он сразу сказал, что не идиот и прекрасно понимает, что таким как сейчас он мне не нужен и что я достойна лучшего. Сказал, что впервые в жизни его кто-то вдохновляет и что он докажет мне, что это не слова. Собрался менять работу, переезжать. Честно, я не верю в такие сказки, где же раньше была его инициативность, почему раньше не двигался вперёд? Мужчина правда классный, но я считаю, раз раньше амбиций не было, откуда им взяться? А ведь ему уже 38. Говорит, в прошлом браке тух, что не знал, что бывает иначе жизнь. Понятное дело, что он влюбился, потому что у него раньше были совсем иного плана девушки, но вот вы верите, что такое возможно? Вдохновится кем то и свернуть горы? Помогите)
Ага, не было у него амбиций....охотно верим)
Пыль в глаза пускает чтобы выгодную бабенку не упустить. Что вы какая наивная!? Мужчина делает, а не говорит. Когда говорит, хочет ввести в звблуждение, заставить воображение разыграться.
не верь! получит свое что хочет от тебя и отвалит!
Автор, зачем он вам нужен? Вы ж его в последствии стесняться будете. Если уж так нравится, покрутите с ним роман, но в серьезные отношения не вступайте.
Автор, я знаю работяг, там совсем другой менталитет. Ему сейчас вас дома засадить в декрет, чтобы никуда не делась и привет борщи, собирание судочков на работу и послушание.Не меняются люди так кардинально. Не получится из сварщика легкий на подъем мужчина из вашего окружения. Мой совет, не связывайтесь!
он-то может может и свернет горы, но это не избавит тебя от высокомерия. не отавляй человеку жизнь
Смирнов Борис проживающий по адресу ... зачем ты лезешь к замужней женщине и пробиваешь где она работает и выслеживаешь ее?
Пыль в глаза пускает чтобы выгодную бабенку не упустить. Что вы какая наивная!? Мужчина делает, а не говорит. Когда говорит, хочет ввести в звблуждение, заставить воображение разыграться.
Вот и я такого же мнения. Нет, он не бедствует.. но это вообще не мой уровень. Хотя по общению и взглядам он мне очень подходит! Очень много качеств хороших. Но понимаете, мне так редко кто-то нравится.. так можно всю жизнь искать. Были у меня более чем обеспеченные мужчины, а качеств там, когда узнаешь ближе, нет вообще таких, как у этого. Богатые же тоже не всегда хорошие) Вот недавно встречалась пол года с одним, два образования, человек не плохой.. но нет душевности и теплоты. Нет такого физического контакта как с этим.
Вот и я такого же мнения. Нет, он не бедствует.. но это вообще не мой уровень. Хотя по общению и взглядам он мне очень подходит! Очень много качеств хороших. Но понимаете, мне так редко кто-то нравится.. так можно всю жизнь искать. Были у меня более чем обеспеченные мужчины, а качеств там, когда узнаешь ближе, нет вообще таких, как у этого. Богатые же тоже не всегда хорошие) Вот недавно встречалась пол года с одним, два образования, человек не плохой.. но нет душевности и теплоты. Нет такого физического контакта как с этим.
Сколько вам лет?
Ну, он не сварщик)) Он в своей «рабочей» сфере занимает руководящую должность.. бизнесмена из него, конечно, это не делает. Объясню чем он так зацепил: прежде всего- химия. Такого не было давно. Мы на одной волне. Он, конечно, на меня смотрит как на произведение искусства, потому что мужчину богатого ничем не удивишь, а для этого я в диковинку. Он уже был женат, есть ребёнок, отец очень хороший. Он очень мужественный, притом эта его мужественность очень естественна. Я его, конечно, плохо знаю, но нравится то, что он ничего из себя не строит, не врет и отвечает честно на вопросы, которые ему не особо приятны. Он ничего мне не обещает вообще, просто сказал, что я его очень мотивирую и что он осознаёт, что если ему будет нечего мне предложить, то я просто не буду с ним. Повторю, я не верю в сказки, но может все таки есть шанс, что он реально подсуетится и активно начнёт менять жизнь? Работает он много, не ленивый вообще. Не пьёт/ не курит и занимается спортом. Может кто знает похожие истории из жизни? Я часто слышала, что богатые мужья часто жадные и могут оставить ни с чем, а такие как раз бывают надежные и могут дать больше женщине, и морально, и материально. Наверное, просто успокаиваю себя, тк веришь в то, во что хочешь верить
Автор, зачем он вам нужен? Вы ж его в последствии стесняться будете. Если уж так нравится, покрутите с ним роман, но в серьезные отношения не вступайте.
Стесняться не буду- он прямо красавчик. Одет тоже хорошо. Он не из тех работяг, как могло показаться по моему описанию) Может я не так его описала) Да сама не знаю зачем нужен.. мне очень редко кто нравится и на первом месте для меня мужественность, немногословность. И чтобы внешне был мой типаж. У нас у всех же свой типаж, необязательно даже это должен быть красавец. Но вот с теми, кто был не в моем вкусе физически, ничего не сложилось. Плюс, он не дурак! Он ко мне относится с уважением, не пошлит, лишний раз боится дотронуться. Я прекрасно понимаю, что со временем мои розовые очки спадут, но так хочется верить в хорошее.. ещё мне очень понравилось то, как мы познакомились. Мы были в одном московском баре, там было полно красивых девушек кроме меня. Я его сразу заметила, сидел в углу и ни к кому не подходил. Наблюдала за ним час. В итоге он подошёл только ко мне и при этом стеснялся. Сказал : привет, я не подхожу обычно к женщинам, но к тебе меня сразу потянуло. Как и меня к нему, хотя мужчин в том месте было более чем. Просто так редко такое случается.. я даже не помню чтобы вот хоть раз мне с первого взгляда понравился тот, кто подходил знакомиться
Он как раз не мечтает о детях. Он в разводе и у него уже есть ребёнок. Я тоже не мечтаю, но одного ребёнка бы хотела по итогу. Он в первую встречу наоборот говорил, что очень раз свободе и жениться вообще не горит желанием, что можно просто встречаться. Но через две недели каждодневных встреч все изменилось. Я прекрасно могу отличить, серьезно настроен мужчина ко мне или просто для развлечения я ему. Он более чем серьезно. Но опять же, наверное это потому, что у него раньше таких не было, как и у меня таких как он. Мы из разных миров. Разные стили жизни. Скорее всего ему льстит, что я на него обратила внимание. Как и женщине бы льстило, что на неё обратил внимание миллионер, например
Пока на эйфории совместной будет все отлично , а со временем не получится ничего. В 38 уже люди так кардинально не меняются
Он как раз не мечтает о детях. Он в разводе и у него уже есть ребёнок. Я тоже не мечтаю, но одного ребёнка бы хотела по итогу. Он в первую встречу наоборот говорил, что очень раз свободе и жениться вообще не горит желанием, что можно просто встречаться. Но через две недели каждодневных встреч все изменилось. Я прекрасно могу отличить, серьезно настроен мужчина ко мне или просто для развлечения я ему. Он более чем серьезно. Но опять же, наверное это потому, что у него раньше таких не было, как и у меня таких как он. Мы из разных миров. Разные стили жизни. Скорее всего ему льстит, что я на него обратила внимание. Как и женщине бы льстило, что на неё обратил внимание миллионер, например
Вы себя выдали автор. Ваша тема разводка.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, я знаю работяг, там совсем другой менталитет. Ему сейчас вас дома засадить в декрет, чтобы никуда не делась и привет борщи, собирание судочков на работу и послушание.Не меняются люди так кардинально. Не получится из сварщика легкий на подъем мужчина из вашего окружения. Мой совет, не связывайтесь!
Какие борщи, декреты? Родила и пиcдyй на работу скажет, он ведь семью не может сам обеспечить. А борщи и судочки после работы ))