Гость
Статьи
Бывший запутался в …

Бывший запутался в себе

Бросил сам, но видет себя так, как будто его бросила я. Посылает меня на каждом предложении.
Сказал что не любит и не хочет отношений..сегодня был бухой и уже не говорил что не любит. Его спрашивали «ты бросил её навсегда, ты уверен? Или хочешь вернуть?», он начал психовать и отвечал «на знаю», потом спрашивали «у тебя есть хоть какие-то к ней ещё чувства?хоть чу-чуть?» он ответил «скорее всего»
Что делать? Он весы, первый шаг никогда не будем делать, возможно ли его ещё вернуть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вИрни !!

Гость

Никак в дом мой хочешь заселиться, ***** крашена?😈

А зачем Вам бросивший Вас ,хамящий, не определившийся мужчина, который Вас не любит? Вот настолько боитесь остаться одна? Ошибаюсь?

Гость

Смирнов Борис вместе с Аксёновой Юлей притворяется дамой и выискивает адреса работы бывших , которые давали ему из жалости тк спустя 15 лет остался в неудачниках и думает что хоть что то обломится но нет

Комментатор

Забудь, нвх он нужен

Гость

Зачем он вам нужен? Хамит, не уверен в себе, один раз вас уже кинул. Не важно уже, что там с его чувствами, о своих чувствах лучше побеспокойтесь.
У меня жених весы, первый раз я ему отказала, когда он предложил встречаться (на то были причины), а он взял и добился меня, хоть и потратил на это много времени, показал себя ответственным и надежным, уверенным в своей симпатии. Я в гороскопы вообще не верю, но, что вы написали про весы - бред. Это от мужчины зависит и от того, насколько он вас ценит

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: