Может я неправа хочу узнать мнение форума, мч пригласил на день рождения, было человек 15, знаю я их неблизко, видела пару раз, да и интроверт, изначально боялась идти, мч уверил, что все будет ок, он будет рядом В тоге весь вечер он ко мне и не подходил, общался со всеми кроме меня, пару раз приобнял подошел и все, я ждала думала наобщается и хоть со мной посидит, но нет, в итоге расстроилась и уехала, мч обвинил что испортила ему праздник и хота бы подошла,
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Давно известно, что лучшая защита - нападение. Парень весь вечер игнорировал, а потом просто "перевёл стрелки", ты ещё и виновата оказалась. Надо доверять своим чувствам. Ты же пишешь в заголовке - "игнорировал на др", значит, так и было. Выходит, друзья ему важнее тебя. Видимо, с его стороны нет чувств, только использование. Зачем тебе парень, который заставляет тебя страдать? Я бы разорвала такие отношения.
Там 15 человек, он со всеми по столько пообщался.
Девушка, ну а друзья бы как отреагировали если бы он все время бы просидел с вами в обнимку. 15 человек и со всеми нужно пообщаться. Блиин, неужели я такая же была( Попроще ко всему относитесь, он же подходил, какой игнор здесь.
Девушка, ну а друзья бы как отреагировали если бы он все время бы просидел с вами в обнимку. 15 человек и со всеми нужно пообщаться. Блиин, неужели я такая же была( Попроще ко всему относитесь, он же подходил, какой игнор здесь.
Кто говорит все время? Подойти на пять минут отвести в сторону, поговорить обнять это много?
Смотрите
1)возможно-он вам не МЧ
2)однажды я была на др друга ,и мне нравился один парень.Мама сказала общаться только с ним.Я весь вечер около него сидела ,но выдавила из себя два слова Максимум-ступор рядом с ним.Возможно,у него такой же ступор ,когда я вас видит.
Но если ничего не складывается,то скорее всего, из-за того,что как и в моем случае эти отношения нужны ТОЛЬКО ВАМ ОДНОЙ.
Если бы ему хотелось-он бы подошел