Привет. 5 лет встречаюсь с парнем, 2 из них уже живём вместе. И последнии полтора года работаю только я... Я его не виню, у него проблемы и он пока не может, хотя пытается, люблю его, но в последние время он так меня бесет... Хотя в принципе в последние время меня бесет все что движется, но особенно меня гложит Жуковского ощущение, что мне нужно быть маленькой... Типо вот смотрю мультики и могу заплакать просто так... А иногда просто ничего не хочу делать - смотреть в потолок и всё. Когда мы познакомились, мой парень был совсем другой, весь такой брутальный, загадочный и грубоватый... А сейчас видимо доверяет мне и одни сюсипуси... Не то чтобы это меня отторгает, но... Все нето, все никак... Мне бы ещё беситься, а я сижу как клуша... И все равно не понимаю что делать? Я такая раздражительная, он мне кофе в постель приносит, а я только кричу все время... Что делать?!??!?
Роди от него. Это сразу сделает его мужчиной и заставит искать решения проблем.
Расходитесь, хоть на время, не общайтесь. Как-то вас жутко колбасит, восстановите равновесие, там посмотрите
гложит Жуковского ощущение....
Давай его мне
Принимаю всех пользованных, юзаных неликвидов
Вы ролями поменялись! Вы мужик он баба! Это вас и бесит! В моральном смысле!
Сообщение было удалено
Проверьтесь у психиатра! Если Ваше шизофрения не подтвердится, идите в церковь и изгоняйте бесов. Ищите священника Дмитрия Смирнова, он быстр выбьет из Вас всю дурь! Муж Ваш - золото! Не мучайте его своим присутствием!
Проверьтесь у психиатра! Если Ваше шизофрения не подтвердится, идите в церковь и изгоняйте бесов. Ищите священника Дмитрия Смирнова, он быстр выбьет из Вас всю дурь! Муж Ваш - золото! Не мучайте его своим присутствием!
Я не верю в Бога - это раз, шизофрении нет - это два. Моё золото не зарабатывает - это три. Мы не женаты - это четыре. По существу можно, а не этот бред??????
Тебе надо брутала-самца на пару дней, чтобы он палкой из тебя дурь вышиб. И выкинул твои шмотки и туфли за дверь. Видимо, только тогда ты научишься ценить своего ангела!
5 лет вместе и тебе нет 20, он у тебя первый что ли? Кофе поэтому и приносит что ты раздражительная-может переживает из-за этого, хочет помочь тебе расслабиться. Попробуй не бесится, а решить проблему языком. Проблемы надо решать разгаворами. к
Пришла пора расстаться. Не нужно искать проблему в нем или себе... Просто скажи ему - я тебя больше не люблю и уйди
Так если мужик 1,5 года не работает - любой взбесится! Автор пинка ему под зад дайте и все. Пусть устраивается на ЛЮБУЮ работу как хочет, хоть продавцом в пятерочку. До тех пор сьезжайте от него скажите что с безработным жить больше не будете. И проблема решится сама по себе.
5 лет вместе и тебе нет 20, он у тебя первый что ли? Кофе поэтому и приносит что ты раздражительная-может переживает из-за этого, хочет помочь тебе расслабиться. Попробуй не бесится, а решить проблему языком. Проблемы надо решать разгаворами. к
Ну да, первый.. Так я разговариваю, толку мало, только выворачивает всё, даже договорить не даёт, свпет своими обещаниями, что все будет хорошо и только
Тебе надо брутала-самца на пару дней, чтобы он палкой из тебя дурь вышиб. И выкинул твои шмотки и туфли за дверь. Видимо, только тогда ты научишься ценить своего ангела!
А что бруталы самцы только такие? Он у меня и был мужественными всегда. Я и не особо против зависит от него. Просто видимо из-за того, что работы нет деприсует