Гость
Статьи
Развожусь с мужем и не …

Развожусь с мужем и не верю, что когда-то встречу своего человека

Я женщина с сильным характером, в прошлом профессиональная спортсменка, т.е. привыкла добиваться своего, преодолевать, работать на пределе.
Предана своему делу жизни, очень много работаю, не только формально, а во всех направлениях. Каждый день у меня расписан от и до, стараюсь не тратить время впустую. Финансово независима, за партнерские отношения
С мужем любили друг друга, он мной восхищался. Говорил, что я особенная, супергероиня, круче Лары Крофт, всем хвастался,какая у него жена.
Потом муж резко заговорил о том, хочет семейного счастья и детей. А я хочу совсем другого. Делать великие вещи и покорять неведомые вершины. Он стал чувствовать себя неуверенно, говорил, что ему надоело быть в моей тени. Мы решили развестись.
У меня было несколько серьезных отношений, истории точно такие же. Почему мужчины врут, что им не нужны дети а потом требуют их? Почему соглашаются на одно, а хотят потом другого?
Решила, что любовь - это вообще зло. Только нервы портишь себе. Или мне просто нужен мужчина высшего уровня, типа Илона Маска?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глуповато вышло. Сочините что-нибудь интереснее.

Осип

вестимо

Гость

А Илоном твоим Маском будет ровно тоже самое. Не среди тех ищешь. А неудачниками недолюбленными - у тебя шансов больше, а с Илонами твоими Масками шансов нет.

Гость

"А я хочу совсем другого. Делать великие вещи и покорять неведомые вершины."
..какие ещё великие вещи" (?!), троллятина ты неведомая местной канализации?!..))
ты даже разводку стоящую сочинить не можешь, иди НАХХ отсель ("и не только формально, а во всех направлениях")..)
з.ы. по поводу НАХХ = это я тебе Щщастья желаю. ЖенскАГо..))

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

У Маска пятеро детей, "удачный" пример нашли.

Автор

Сообщение было удалено

Вам нужен Илон Маск. Напишите ему письмо. Просто переведите то, что написали. Он быстро выбьет из Вас всю дурь.

Не благодарите

Автор, ну какие великие дела можнл совершить в спорте? Прыгнуть на 5см дальше рекордсмена? Или забить шайбу? Дальше то что? Что в этом великого? Великие дела можно совершить в науке, в медицине, изобрести что-то полезное, что решит мировую проблему с экологией, как пример. Можно совершить великое дело в политик/дипломатии и освободить свой народ от гнета. А мяч гонять и на шпагат садиться это баловство и балавство кратковременное, уже через пару лет Вы выйдете в тираж, как спортсменка.
.
Если не хотите рожать не рожайте. Однако, смешно читать, что ребёнок отвлекает от великих дел!

Агрегатор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, можете конкретно, без аллегорий, описать, что в Вашем понимании "Делать великие вещи и покорять неведомые вершины." ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: