Это был первый и последний раз когда я знакомлюсь в сети ,написал мужчина ,внешне вроде приятный (была только 1 фотка ) по общению тоже ,сказал что приезжий ,но уже много лет в Москве ,закончил медицинскую академию ,работает врачем ,снимает квартиру в хорошем районе ,есть машина (это он все мне выдал в ходе общения ) ,я девушка приличная и мне нужен такой же ,а тут врач ,ну согласилась встретится .Пришел ....да это был он ,но фото толи отшоплена толи ей лет 7 ,короче заметно видно разницу ,ну самый прикол ,что он не врач ,а узбек дальнобойщик ,живет в общаге ))) и хочет жениться ,ну просто хохма ))) еще и попросил заплатить за его кофе и тортик )))
Я смеялась в голос )))
Сообщение было удалено
Ой ли
Надо было проверить его до встречи :) а вообще нормальный адекватный человек не будет так активно хвастаться) и всего 1-2 фото всегда у разводил
Соврал мужик на сз - новость из разряда "зимой пошёл снег"
Не удалось пожрать на халяву?
Да чтоб мужчина с сз и наврал! Как так можно! Разве такое где видано! Вот диво-дивное.. Удивили...
На днях мне написал некий мужчина на сз моего возраста, я погуглила фотку оказался известный актер из сериала молодежка) я ему уже сказала, что он фейк, но он продолжал говорить, что фотки его соответствуют) Потом он раскололся и выложил свое фото) Нормальный парень, что скрывал не понятно) Он говорил я боялся, что я тебе не понравлюсь) Пфф... и да потом на секс начал намекать) говорить, что у него давно не было) и что как бы он хотел секса, что он полезен и т д) общение прекратила с ним) А да и он меня звал на встречи все с 1 ссообщения и это мне показалось странным)
Я по одной фотке даже никуда бы не рискнула идти.Нужно требовать фото ,причем из последних и не одну.Да, и не забыть в полный рост,а то гном придет в итоге,у меня был такой случай)))