Добрый всем день. У меня такая ситуация. Общались с молодым человеком очень много времени по интернету где-то полгода. Он из другого города. Но он такой тяжелый на характер, контроллер и т.д. Со временем он показал все свои качества во всей красе, и совсем разонравился мне. Несколько раз я пыталась закончить эти отношения, пока не попала в психушку, по попытке. Правда, тут дело было не только в нем, много обстоятельств наложились..Но он такой человек, СОВСЕМ никого не слушает. Но себя считает - истиной в последней инстанции. Поэтому, после того, как я вернулась домой, он пытался терроризировать меня звонками и сообщениями, в том числе и моим родителям. Потом, СЛАВА БОГУ, на какой-то момент все поутихло, я удалила все страницы из соц. сетей..И вот, сегодня, он является в дом к моей семье с букетом, подарками. Как-бы выгнать было бы грубоват и невежливо, человек вроде как с добрыми намерениями. Увидеть меня вживую захотел и пообщаться. Снял тут квартиру, абонемент в спорт. зал. Т.е. Обустроился. Ну и я, сразу феня, уши развесила, думала, ну ок, дам ещё один шанс, не выгонять же. Но уже в процессе общения он стал проявлять все те свои черты, о которых я так старалась забыть. Я ему в довольно жесткой форме объяснила, что если я скажу нет, и захочу окончить общение, то он должен отстать. Но он же меня не слушает..УПРАШИВАЛ ОСТАТЬСЯ на ночь, типа, давно даже не виделись. И что теперь делать? Я не знаю. Завтра у моего брата праздник, и все решили пригласить и его. А я не знаю, как мне со всем этим покончить и не расстроить свои нервы вновь.
Рвите с ним, а то доведёт до второй попытки, с завершением. И ему самому в психушку срочно.
Иди на х
Так вас уже выпустили из психушки?
Поздравляю.
Найдите мужика, попросите чтобы подиграл Вам, дайте ему 1000-2000 руб, пусть изобразит из себя Вашего ухажера и он отстанет.
КонтроЛЛер??? Тоже робот, что ли?
От таких надо бежать роняя тапки. Он вас сломает. Уже сейчас, без отношений, вам с ним плохо, а что будет потом? Рвите и не подпускайте к себе.