Гость
Статьи
Не хочет жениться...

Не хочет жениться...

Я не знаю, что говорить..

Живем с парнем 4 года. Я даже не знаю что делать, нужно было раньше завести этот разговор.
Я намекнула ему про свадьбу, а он сказал - Свадьба это всего лишь формальность, зачем? У нас завелся серьезный разговор и тут он говорит - "Я не хочу иметь детей, и вряд ли захочу, разве нам в двоем не норм, дети это лишний груз, не, я не передумаю"

В общем я с ним поссорилась и он сказал - "Это твой выбор, если ты хочешь иметь детей, выйти за муж, то ты встречаешься не с тем".

Я не ожидала такого, поэтому просто слов нет, парню 25 лет, мне 26, умный, хорошо зарабатывает, но не могу понять, что на него так нашло? В общем... что делать?

Настя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он все нормально сказал. Это ты 4 года тянула кота за яйца. А он живет себе спокойно. Нормальный здоровый человек понимает что дети это груз и проблемы и сознательно от них отказывается. Это с тобой что то не так.

Гость

Почему я в том возрасте как ваш парень,не был таким умным?
Правильно,потому что думал членом.😂

Гость

Так сказал, потому что умный, честно и четко обрисовал свою позицию, зачем вы спорите?

Это не на парня "нашло", он честно высказал свою позицию в ответ на ваш вопрос. Следующий шаг за вами - остаться с ним на его условиях или уйти

Гость

А что не так с ним? Парень явно с головой. Видит, что современная женщина это большая проблема,если хочет замуж. А замуж женщина хочет под единственным предлогом - закинуть лассо на родного впахивателя на хотелки. А ещё если и спиногоыза заделать, так и государство с такого оленя найдёт способы в случае чего страсти нормально. Любая баба это понимает. Но тут мужчина попался не умный, но мудрый. Так что автор, вы и наша страна идите науй. Сами там женитесь и сами с себя ресурсы выкачивайте. А вашему мужчине я Израилю подать руку.

Гость

Не хочет - заставим!
Да, автор?

Гость

История стара как мир. Потом он встретит другую и вдруг передумает. Вы - перевалочный пункт в его жизни.

Гость
Гость

Не хочет - заставим!
Да, автор?

Еще додумается пузом припереть

Гость

История стара как мир. Потом он встретит другую и вдруг передумает. Вы - перевалочный пункт в его жизни.

++++++++ Все они так говорят. А через 3 мес в ЗАГС скачут и невеста уже на сносях. Все это мужские отговорки.

Гость
Гость

Парень уверял что жениться это не для него. После того как расстался с девушкой, женился в течении 3 месяцев.
Счастливо или нет это уже другая история, но сам факт.
Если сильно западает, женщина подходит ему по соц. статусу и внешности, и пока эмоции, мужик почти сразу предлагает жить или замуж. Это факт. Настаивает и идёт на сближение всячески. Как уж там будет дальше уже другой вопрос.

Гость

Человек имеет право не хотеть детей. Расписаться за свои желания через 7 лет - это нонсенс. Он может изменить свое мнение, но это будет много позже. И он честно все сказал. Ничего на него не нашло, с ним все нормально.

Гость

Зачем ему еще один ребенок?
Ему и меня хватит☺️

Гость

Соглашусь. Это не на него "нашло", а на вас. Он жил с такой позицией все 4 года, и вы ни разу за эти годы не заводили разговор? Об условиях отношений договариваются на берегу, ДО того как с'езжаются

Гость

Мой тоже так говорил. Потому что ответственный очень. В итоге женился, и ребенка захотел, 20 лет уже вместе))) Только я подняла этот разговор после года совместного проживания, а у вас 4 года - не знаю. Думаю, если любит - женится, а нет - так и не нужен он вам.

Гость

Пока он не женат, он свободен и все еще в поиске. Когда встречает свою женщину, сразу все хочет. Не все, но большинство

Гость

Это он просто на Вас женится не хочет, и детей от Вас не хочет. Любящий парень никогда так не скажет. Ему просто так удобно жить с Вами. А как только влюбится или подвернётся кто-то лучше, так он и женится сразу.

Гость
Гость

Это он просто на Вас женится не хочет, и детей от Вас не хочет. Любящий парень никогда так не скажет. Ему просто так удобно жить с Вами. А как только влюбится или подвернётся кто-то лучше, так он и женится сразу.

Ну то есть тетка когда любит может детей не хотеть, тут в каждой теме такое доказывают, а мужчина обязательно должен хотеть детей, да? ))))

Kelly

Лол, хз, что делать, я того же мнения, что и ваш парень.
Как не смешно, но я замужем, но это чисто формальность из-за оформления бумаг.
Что вам даст это замужество? Сам по себе штамп ничего не значит и не меняет.
А вот про детей вам стоило раньше обозначить свои желания и цели в жизни. Я вот их не хочу, и я просто сразу поговорила с парнем на эту тему. Он тоже их не хочет. Вопрос закрыт.

Настя

Автор, решили переспорить парня или за него решить? Бесполезно. Ищите другого или оставайтесь, но не его условиях.

Какой-то человек

Что на него нашло. Типа авторша стопудово права и познала всю земную мудрость, а он дурачок с помутнением рассудка, но он передумает, только нужно подумать как его заставить.

Сумрак

Мне моя тоже так сказала, после 4 лет, хосу замуж и детей, ты меня любишь? Или нет? Сказала что ей это очень нужно и что выбор за мной или я с ней или нет. Я бювыбрал её, потому как очент сильно люблю. Автор, увы вам не повезло, если бы любил то такого бы вам не говорил.

А раньше, задать вопрос о том, хочет ли мужик детей, что, мозгов не хватало? Хочет ли свадьбу, жениться? Что, времени не было, или желания? В голове то, что было? Один только трах? Да такие вопросы сразу обсуждают, а не через четыре года. Хорошо зарабатывает? А тебе, другого и не нужно было. Ведь, для тебя, это на первом месте. Если б семейные ценности были на первом месте, то не через четыре года спросила мужика о том, хочет ли он полноценную семью. А теперь, спрашиваешь, - Что делать?

Гость

Не хотят жениться - так плюсов в этом не видят, а минусы увидели и осознали даже самые тупые уже.,в эпоху интернета в семье отпала всякая необходимость.

Гость

Соглашусь. Это не на него "нашло", а на вас. Он жил с такой позицией все 4 года, и вы ни разу за эти годы не заводили разговор? Об условиях отношений договариваются на берегу, ДО того как с'езжаются

Я совершенно с Вами согласен. Когда строят дом, то планируют, каким он будет. А тут,цирк...Через четыре года, заявить мужику о своих планах. А раньше, что, не думалось? А не думалось, потому как всё её устраивало. Мужик хорошо зарабатывает. Для неё это было на первом месте. Да и подарками дорогими скорее всего задаривал. А теперь, решила мысли свои высказать. Смешно просто. Уйти, или принять его решение? А уйти, не получится. Слишком быстро женщины привыкают к хорошей жизни. И куда идти? Раньше нужно было думать и подымать этот вопрос, а не через четыре года. А решение мужик не поменяет. Ему проще будет расстаться с ней.

Гость

Ответ в вопросе: парню 25 лет, умный, хорошо зарабатывает. Он может все что угодно, путешествие, вечеринки, девчонки, может даже попробовать свое дело открыть. Поставьте себя на его место, зачем ему обуза ввиде жены, детей и т д

Гость
David

Я совершенно с Вами согласен. Когда строят дом, то планируют, каким он будет. А тут,цирк...Через четыре года, заявить мужику о своих планах. А раньше, что, не думалось? А не думалось, потому как всё её устраивало. Мужик хорошо зарабатывает. Для неё это было на первом месте. Да и подарками дорогими скорее всего задаривал. А теперь, решила мысли свои высказать. Смешно просто. Уйти, или принять его решение? А уйти, не получится. Слишком быстро женщины привыкают к хорошей жизни. И куда идти? Раньше нужно было думать и подымать этот вопрос, а не через четыре года. А решение мужик не поменяет. Ему проще будет расстаться с ней.

Он поэтому с ней так себя ведёт, знает что она никто и звать ее никак, ей тупо не никуда идти.

Автор

Автор мне вас жаль.Надо вам уходить и на ноги становиться.Это же прямое оскорбление.Он пользуется вашим телом,вашей личностью,но при этом ему вы не нужны.Здесь ничего не поделаешь.От такого хамства я бы наврное сразу возненавидела и агрессия бы полилась как ***.

Гость
Жанна

++++++++ Все они так говорят. А через 3 мес в ЗАГС скачут и невеста уже на сносях. Все это мужские отговорки.

Тоже подписываюсь! Это самый верный ответ

Гость
Гость

Парень уверял что жениться это не для него. После того как расстался с девушкой, женился в течении 3 месяцев.
Счастливо или нет это уже другая история, но сам факт.
Если сильно западает, женщина подходит ему по соц. статусу и внешности, и пока эмоции, мужик почти сразу предлагает жить или замуж. Это факт. Настаивает и идёт на сближение всячески. Как уж там будет дальше уже другой вопрос.

Согласна

Гость
Автор

Автор мне вас жаль.Надо вам уходить и на ноги становиться.Это же прямое оскорбление.Он пользуется вашим телом,вашей личностью,но при этом ему вы не нужны.Здесь ничего не поделаешь.От такого хамства я бы наврное сразу возненавидела и агрессия бы полилась как ***.

А когда женщина выходит замуж, но рожать не хочет, это не является оскорблением и пользованием мужским телом?

Гость

Как по мне, так бабы совсем берега потеряли. Бабы значит могут хотеть замуж, могут не хотеть, могут хотеть рожать, могут не хотеть и не смей на них давить, а мужчина, по их мнению, прям обязан жениться и заводить детей.Наверно это какая то форма общеженского слабоумия.

Гость

Если мужчина за год не созрел жениться - его уже сливать надо и искать другого. А Вы аж 4 года ждали у моря погоды. Сейчас у Вас только один путь - расставаться немедленно. Оставьте его наслаждаться вожделенной для него свободой. А сама поищите мужчину, нацеленного на брак и семью. С этим Вам точно не по пути.

Автор
Гость

А когда женщина выходит замуж, но рожать не хочет, это не является оскорблением и пользованием мужским телом?

А мне откуда знать?я же не мужик

Гость

32. Гость | 21.12.2019, 21:29:11[4222145182]
Как по мне, так бабы совсем берега потеряли. Бабы значит могут хотеть замуж, могут не хотеть, могут хотеть рожать, могут не хотеть и не смей на них давить, а мужчина, по их мнению, прям обязан жениться и заводить детей.Наверно это какая то форма общеженского слабоумия.
,
Это у Вас берега потеряны от слабоумия. Рабов нынче нет. Ни мужчин, ни женщин. Каждый имеет право жить так, как хочет. Поэтому нормальные люди обо всем договариваются на берегу. И почти сразу выясняют, совпадают ли их цели. А не ждут 4 года, что мужик сподобится жениться против его воли и желания. Или что жена-карьеристка через несколько лет забудет "бредовую" идею о чайлд-фри и разродится как свиноматка... Мы свое-то собственное мнение не желаем менять. Хотя это в нашей воле. А уж считать, что кого-то можно перевоспитать, подчинить или переубедить - вообще бред.

Гость
Гость

Мой тоже так говорил. Потому что ответственный очень. В итоге женился, и ребенка захотел, 20 лет уже вместе))) Только я подняла этот разговор после года совместного проживания, а у вас 4 года - не знаю. Думаю, если любит - женится, а нет - так и не нужен он вам.

Вы исключение

Гость

Гость
.
Если жена до брака обещала родить десятерых, а потом решила остаться намеренно-бездетной, то является и оскорблением, и пользованием , и обманом.
Но если она своё отвращение к материнству декларировала ДО брака, то не является нисколько.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Настя

Доброй ночи! Продолжаю опыты над растительностью. После эпиляции в салоне, бикини горячим воском, ноги теплым, решила сделать следущее. День ничего не трогала, дала ногам отдохнуть. На следующий день скрабила пемзой с мылом.И решила посмотреть,что будет происходить с ногами если не тереть их пемзой, хотя скрабилась спитым кофе. Итак, стали появляться прящики, причем много, потихоньку стали вылезать волосы, причем крепенькие. Все это дело наблюдала три дня. Психанула и хорошенько натерлась пемзой с мылом. И вот, прыщики пропали на следующий день, вылезшие волосы стали проплешинами и тоненькие. Пемза оказывается мой друг.Настойку мажу сразу после эпиляции, успокаивает кожу.

Ну вот еще одна история от ***. А надо было с нормальным парнем выстраивать отношения. А ты выбрала _хуй пойми кого в то время как подходящие кандидаты остаются либо одни, либо достаются _стервам. Типичная _шмара.

Гость
Гость

Ответ в вопросе: парню 25 лет, умный, хорошо зарабатывает. Он может все что угодно, путешествие, вечеринки, девчонки, может даже попробовать свое дело открыть. Поставьте себя на его место, зачем ему обуза ввиде жены, детей и т д

4 года вопрос не поднимался - парень зарабатывал мало. Стал зарабатывать хорошо - туппица закатила скандал - женись. Твой путь будет в долину жолтого снега. В за ним будет очередь.

Автор

Автор вы хоть напишите что-то изменилось или нет у вас

Ария
Автор

А она им не пользуется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: