Гость
Статьи
Чужой муж

Чужой муж

Есть коллега по работе , раньше просто общались. Знакомы семьями. Сейчас оказалось что ко мне совсем не равнодушен. При любой возможности звонит, присылает какую-то милоту. Он очень хороший , добрый мужчина. Очень к себе располагает . И как мне казалось идеальный семьянин . Не хочу его обидеть или разбить сердце. Но и смысла в нашем общении нет. Будущего никакого , просто тупик. Мне конечно приятно внимание и самооценка поднимается , но мне ничего не надо. У него жена беременная вторым, на 4 месяце, а он мне проходу не даёт. Ведёт себя как будто её не существует. А нам по 15 лет и мы свободны.говорит что в первые такое. И ничего не может с собой сделать. Что дорого хотя бы по телефону поговорить .Как себя вести чтобы никого не обидеть ? Честно я в замешательстве.

Анет
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае не впадайте в это искушение иметь с ним какие-либо отношения. Дружите с его женой. Старайтесь общаться только с ней, а если с ним, то сухо, холодно, а также о своём муже, как вы его любите и кроме него никто не нужен

Гость

Дайте трахнуть себя. И быстро всё встанет на свои места.

Гость

))) единственное, что Вы можете ему разбить так это яйца.

Анет
Гость

))) единственное, что Вы можете ему разбить так это яйца.

Намёк поняла. Но как можно таким быть ? Никогда бы не подумала . Жена не страшная и не толстая . Может глупая малость, но точно не уррдина или ужасная женщина. Да плюс мать и заново беременная ...

Гость624742

Потому что он со стороны только хороший семьянин, а на самом деле неверный, нечесный и гулящий. Пару раз скажите что вам это не приятно и он отстанет или припугните, что расскажите жене. Этого мужики все боятся.

Гость

Если баба не хочет, кабель не будет приставать. Повод не давайте. Знаю таких как Вы, хи-хи, ха-ха. Скажите прямо, чтобы отстал. Жену его жалко, ещё и беременна. А муж кабелина, к другим подкатывает.

Анет
Гость

Если баба не хочет, кабель не будет приставать. Повод не давайте. Знаю таких как Вы, хи-хи, ха-ха. Скажите прямо, чтобы отстал. Жену его жалко, ещё и беременна. А муж кабелина, к другим подкатывает.

Я его жену и не трогаю )) если бы на его месте был мой муж то виноватой была бы только я и он )) я повод не давала вообще .

Гость

молчание знак согласия.. заявите свое мнение по поводу поведения, так отстанет сразу. думает вам нравится, просто недоступной вас считает, вот и старается завоевать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: