Вообщем познакоммлась на СЗ с омоновцем,оч красивый парень,в общении то что нужно.общались только там и по телефону,потом он стал просить больше фото ему скинуть,а я не могу.все фото,где я хорошо выгляжу я отправляла уже.селфи неоч получается красиво.вообщем я спрыгнула и вот общение прекратилось.мы поругались.до встречи не дошло,но сейчас я постоянно думаю о нем,хочу написать.... получается я сама себя затаптывают,что он Апполон,а я так.как быть?
Он просто хотел подрооооочить. Не парьтесь автор, забудьте.
Автор сама себя считает страшной, а самооценку убил парень.
Сообщение было удалено
Бог отвёл и радуйтесь. Посмотрите фото с этими омоновцами на разгоне митингов. У Вас низкая самооценка не потому что у Вас нет фото, а потому что Вы клюнули на такое ***.
Красивые парни женятся на простеньких, но уверенных в себе девушках. Ваша, автор, проблема в том, что вы очень не уверены в себе.
Хочешь красавчика - готовься к страданиям, увы.
Ты недоразвитаяяя, ты его никогда не видела вживую, а уже говоришь о человеке, которого никогда не видела!!!!!!. Ты даже по видео связи с ним не говорила. По фотожопленным фоткам вообще не судят, а может мужик чужую фотку поставил или то маньяк или сутенёр или сектант какой-то , который так наивных заманивает. Кстати, нормальные люди сначала по видео связи говорят, а потом уже встречаются вживую или сразу вживую встречаются где-нибудь в общественном месте, а фотки дополнительно прислать нормальные люди не просят, а просят только дрочерыыы старые девственники или с различными псих отклонениями или сильно закомплексованные. По отфотожопленнымм фоткам на сз вообще о человеке судить нельзя, потому что на встречу может придти бабаа ягааа или бармалеййй , да ещё и фотку не свою могут выставить.