Были в браке с мужем 7 лет, 3 последние года брака были очень тяжелыми. У него появилась любовница (причем он не скрывал ее и открыто с ней общался), жили эти 3 года редко когда вместе (он хотел развода и делал все, чтоб я его дала). В итоге я подала на развод, сама. 2 раза он отговаривал меня, он забывал про любовницу, какое то время все было нормально, но потом снова все по кругу. В итоге, я третий раз подала на развод и нас развели.
Через какое то время я оправилась от развода, начала жить с нуля (хобби, путешествия, подруги, прогулки и т.д.-жизнь продолжилась и я увидела в ней краски). Спустя время я узнала от общих друзей, что его любовница родила-говорит что от него, он принял сына, но не живет с ними. И вот недавно он начал мне писать: у него все хорошо, сын есть, жизнь устроена, всего добился и т.д. и не в значай интересуется моей жизнью (приписывает мне мч)-сейчас у меня никого нет.
Зачем он это делает? Зачем говорит про меня то, чего нет на самом деле-рисует мне вымышленных мужчин?
Если у него так все хорошо-почему пишет мне и рассказывает об этом? Для чего????
Видит что вы клуша и можно на вас дальше измываться . Я развелась с таким скандалом , что видя он обходит за километр .
Да уж точно не былые чувств им руководят, развлекается он так.
Теперь вы будете любовницей))), зачем вы вообще снтм общаетесь. Скажите ваш новый МЧ, запретил общаться со всяким го.в.ном, и заблокируйте его.
Прощупывает почву, насколько велика вероятность опять втянуть Вас в своё болото. Выше написали, что это не от любви. Это он так развлекается и самоутверждается. Мол, такой он офигенный, что Вы годами по нему сохнуть будете и ни на одного мужика больше не посмотрите.
А Вы не отрицайте о МЧ и не подтверждайте. Скажите, что это личное, чтоб с ним обсуждать. Не нужно ему докладывать что у Вас никого нет.
Если е хотите полностью прекращать общение, то отвечайте через раз, не рассказываете всё как на исповеди, это лишнее. Живите своей жизнью.
Теперь вы будете любовницей))), зачем вы вообще снтм общаетесь. Скажите ваш новый МЧ, запретил общаться со всяким го.в.ном, и заблокируйте его.
Пфф))
А вы не видите, что ей по кайфу?)) Как же она его заблокирует. Надеется, что мы все скажем, что это он от небывалых чувств и что забыть ее не может.
Не хотела бы тешить самолюбие, уже бы давно его забанили везде и не вспоминала)))
Скажите Ваш МЧ миллионер,здоровый бык,и если БМ еще раз напишет то быть ему девочкой во всех позах
Если бы я таким скандалом развелась бы,любовница, плюс не скрывает это,еще и заберемена и родила...да я бы его на *** послала бы,нефиг делать буду еще общаться с ним,еще про свою жизнь рассказывать,нехер делать.:-D
Прощупывает почву, насколько велика вероятность опять втянуть Вас в своё болото. Выше написали, что это не от любви. Это он так развлекается и самоутверждается. Мол, такой он офигенный, что Вы годами по нему сохнуть будете и ни на одного мужика больше не посмотрите.
А Вы не отрицайте о МЧ и не подтверждайте. Скажите, что это личное, чтоб с ним обсуждать. Не нужно ему докладывать что у Вас никого нет.
Если е хотите полностью прекращать общение, то отвечайте через раз, не рассказываете всё как на исповеди, это лишнее. Живите своей жизнью.
согласна 💯
Пфф))
А вы не видите, что ей по кайфу?)) Как же она его заблокирует. Надеется, что мы все скажем, что это он от небывалых чувств и что забыть ее не может.
Не хотела бы тешить самолюбие, уже бы давно его забанили везде и не вспоминала)))
Ну да. Наверное по кайфу когда изменщик и предатель пишит и звонит и напоминает какие у неё оленьи рога.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru