Гость
Статьи
Это правда что …

Это правда что женщинам нравятся подонки?

Это правда что женщинам нравятся подонки?

Придумайте себе ник
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные, хорошие женщины всегда выбирают нормальных и хороших мужчин. Это у ко-зл-ов бабы всегда ко-з-лихи.

Гость

Нее это исключено.

Гость

Естественно правда. Иначе откуда 80% разводов по женской инициативе. Нашла козла, влюбилась в козла, родила от козла, глаза открылись, как я могла жить с таким козлом, развод, повторить с начала - таков жизненный цикл современной русской бабы.

В той же пропорции,что и мужчинам нравятся стервы. Не всем но многим. Животное влечение, физика, потом мозги встают на место, как правило.

Гость

правда

Гость

к сожалению, правда. Возможно, отчасти потому, что те, у кого нет каких-то нелицеприятных намерений в отношении женщины - в чем бы они ни заключались - не прикладывают столько усилий к обольщению женщины, как те, у кого оные намерения имеются (читай: подонки). Вот и все.

Гость

Нет не правда, только малолеткам

Гость

Русские бабы имеют мазохистские наклонности. У них тяга к подчинению сильным грубым ёппырям! Чаще всего кавказцам, которые используют русских баб по назначению. Обзывают их грязными словечками и просто ставят в позу раком..И русскими шлюпкам это нравится! А русский парень в представлении русской тёлки слабый и неуверенный в себе, поэтому они предпочитают кавказцев. Только с кавказцами русская тёлка может почувствовать себя реально опущенной)) Это сами русские тёлки говорят! Причем разного возраста.

Гостья

Наверное доля правды тут есть, но меня никогда не тянуто на «плохих» мальчиков.

Гость

Нет конечно. Некоторым женщинам нравятся подонки, но ....эгм, это от комплексов или от собственной внутренней гнили или от небольшого ума. Ну, и возможно от путаницы с уверенными и храбрыми. Но,это не значит что женщинам нравятся воспитанные мужчины говнистые внутри. Женщинам могут нравится плохие мальчики снаружи (не вежливые) но хорошие внутри (с стержнем,принципами и т.д.)

Гость

Нет, подонков обоих полов терпеть не могу.
Нравятся смелые и храбрые мужчины, немного дерзкие, но не подонки и не моральные уро,ды

Гость
Придумайте себе ник

Я пью хмель 2 раза в день по стакану .как выпью стакан, так сразу в термосе завариваю новую порцию.Мажу грудь обычным детским кремом.Он содержит экстракт ромашки и витамины Е и С .Все причем знают этот крем, на тюбике собачка и кошечка.(фабрика СВОБОДА).Вобщем мои достижения хороши для моих 25 лет.Кто-то писал что моя грудь растет потому что она была большой, она была 4,5 размера тогда, когда я кормила, а до беременности у меня был 2 размер.

Да. Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"

Гость

Да. Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"

У женщин тоже самое.

Гость
Гость

Русские бабы имеют мазохистские наклонности. У них тяга к подчинению сильным грубым ёппырям! Чаще всего кавказцам, которые используют русских баб по назначению. Обзывают их грязными словечками и просто ставят в позу раком..И русскими шлюпкам это нравится! А русский парень в представлении русской тёлки слабый и неуверенный в себе, поэтому они предпочитают кавказцев. Только с кавказцами русская тёлка может почувствовать себя реально опущенной)) Это сами русские тёлки говорят! Причем разного возраста.

фото этого автора--пацик с челкой штих-код

Гость

Только не уважающим себя. Вообще подобное тянется к подобному.

Гость
Гость

к сожалению, правда. Возможно, отчасти потому, что те, у кого нет каких-то нелицеприятных намерений в отношении женщины - в чем бы они ни заключались - не прикладывают столько усилий к обольщению женщины, как те, у кого оные намерения имеются (читай: подонки). Вот и все.

Да бред, никаких усилий подонки для обольщения баб не прилагают, бабы сами на них прыгают, снимая в прыжке трусы. Дело в полном отсутствии у русских баб морали и тормозов.

Гость

Правда. Но 9,5 недель было в жизни. И приручать дикого мустанга интереснее чем барана на веревке тащить.

Таня
Придумайте себе ник

Я пью хмель 2 раза в день по стакану .как выпью стакан, так сразу в термосе завариваю новую порцию.Мажу грудь обычным детским кремом.Он содержит экстракт ромашки и витамины Е и С .Все причем знают этот крем, на тюбике собачка и кошечка.(фабрика СВОБОДА).Вобщем мои достижения хороши для моих 25 лет.Кто-то писал что моя грудь растет потому что она была большой, она была 4,5 размера тогда, когда я кормила, а до беременности у меня был 2 размер.

В России немалый % мазохисток, им и нравятся.

Таня
Гость

Да бред, никаких усилий подонки для обольщения баб не прилагают, бабы сами на них прыгают, снимая в прыжке трусы. Дело в полном отсутствии у русских баб морали и тормозов.

Прилагают, к примеру приезжие, изображая неземную любовь и полное взаимопонимание. Прилагают упомянутые здесь кавказские абреки, заваливая наивных женщин цветистыми комплиментами и обещаниями, которые не собираются выполнять, а женщин на самом деле презирают. Ваша проблема - в изначальном неуважении и плохом отношении к женщинам, поэтому у Вас никого нет. Кстати, если бы русские мужчины хорошо относились к женщине, никто на кавказцев даже не посмотрел.

Гость

Нет, не правда.

Гость

Правда, потому что у подонков, как правило, хрен по колено и тра//х/а/ются они как боги. Странно, да?

Гость

Это кавказцы не прилагают усилия? Да они просто бешеные усилия прилагают, чтобы овладеть женщиной. Они ещё и щедрые к тому же. Все эти: "Моя звэзда, моя кАрАлева, моя нэнаглядная жизнь". И поют эти комплименты страшным бабам жирухам, не востребованным у мужчин. Потому как красотки с кавказцами не встречаются.

Гость

Ну мне нравится один подонок, который очень похож на нормального, доброго мужчину.

Гость
Гость

Это кавказцы не прилагают усилия? Да они просто бешеные усилия прилагают, чтобы овладеть женщиной. Они ещё и щедрые к тому же. Все эти: "Моя звэзда, моя кАрАлева, моя нэнаглядная жизнь". И поют эти комплименты страшным бабам жирухам, не востребованным у мужчин. Потому как красотки с кавказцами не встречаются.

А они здесь при чем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: